تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع دبي باركس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكّدت أن التوطين هدف استراتيجي للشركة

تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع "دبي باركس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع "دبي باركس"

تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع "دبي باركس"
دبي - صوت الامارات
أكّدت شركة "دبي باركس آند ريزورتس"، أن التوطين هدف استراتيجي للشركة في عامها التشغيلي الأول، لافتة إلى أنها خصصت نحو 1000 وظيفة للمواطنين بنسبة 25% من إجمالي 4000 وظيفة توفرها الشركة في الفترة الحالية. وأشارت الشركة إلى أنها حققت 50% من المستهدف في مجال التوطين، بإجمالي 500 وظيفة، رغم التحديات التي تواجهها في استقطاب الكوادر المواطنة للعمل بالشركة. وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة "دبي باركس آند ريزورتس"، رائد كاجور النعيمي: "أن نظرة الشركة لمسألة التوطين تختلف عن كثير من الشركات الأخرى، حيث تركز الشركات على استقطاب الخبرات الأجنبية في البداية ومن ثم البحث عن التوطين في المرتبة الثانية، بينما تركز الشركة على وجود الكادر المواطن منذ أن فتحت باب التوظيف ليعمل جنبًا إلى جنب مع عنصر الخبرة الأجنبية، لبناء قدراته وتحمُّل مسؤوليات الإدارة مستقبلًا". وأضاف أن "تميز هذا المشروع يتعدى الألعاب والوجهات الترفيهية التي سيقدمها للزوّار مع افتتاحه في أكتوبر 2016، حيث وضع القائمون على المشروع نصب أعينهم أهمية توفير كفاءات محلية تتمتع بخبرات عالية قادرة على استمرارية قطاع الترفيه في الدولة، الذي يعد بدوره أحد القطاعات الاقتصادية الحيوية في المنطقة، ومن المنتظر أن يلعب دورًا بارزًا في الاسترتيجيات الاقتصادية التي تبحث عن موارد بديلة وبعيدة عن النفط". وأشار النعيمي، إلى أن "الشركة خصصت 1000 وظيفة للمواطنين تتوزع بين الادارات العليا والمتوسطة، وهي وظائف حقيقية يحتاجها المشروع"، مؤكدًا أنها "نجحت في استقطاب 500 موظف وموظفة بنسبة 50% من الهدف المخطط له من قبل الشركة". وأضاف النعيمي أن "جهود الشركة لن تقتصر على توفير وظائف ورواتب، بل سنعمل على توفير دورات تدريبية تسهم في صقل مواهب الموظفين وتطوير قدراتهم، لمساعدتهم على التقدم في عملهم والنجاح في المهن التي يختارونها، إذ تبدأ رواتب الكوادر الموظفة ضمن برنامج (فرصتي)، الذي يهدف إلى تطوير طواقم الفنيين ومشغّلي الألعاب، من 6500 درهم وصولًا إلى 21 ألف درهم". وتابع: "للعمل على التسريع من عملية التوظيف وانخراط الكفاءات الإماراتية ضمن طواقم عمل الشركة، عملنا على إعداد برامج أكاديمية باللغة الإنجليزية، وذلك للذين يحتاجون إلى تعزيز مهاراتهم في هذا الجانب، حيث ستركز هذه البرامج على مهارات التخاطب الرئيسة، والتعريف بالشركة والوجهات التي تضمها، وغيرها من المهارات التي سيحتاجون إليها أثناء تعاملهم مع الزوار". وأشار النعيمي إلى أن "الأمر لا يخلو من تحديات، التي صادفنا العديد منها، حيث كانت الرواتب المقدمة للكفاءات موضع نقاش بالنسبة لهم، وكان هذا أمرًا متوقعًا لحيوية سوق العمل في الدولة، التي تتيح الخيارات الكثيرة أمام المواطن الإماراتي، فالجميع يسعى للحصول على رواتب عالية"، لافتًا إلى أن "الشركة حرصت على وضع سلم رواتب يتناسب مع المؤهلات وقدرات المتقدمين للوظائف". ونوه بأن "من بين هذه العقبات التي مثلت لنا تحديًا هو تعلل البعض ببُعد المسافة، حيث استطعنا التغلب عليها من خلال توفير مسكن مناسب للمواطن الراغب في العمل لدينا من غير ذوي العائلة ليسكن فيه، وهو سكن مؤقت لحين الانتقال إلى السكن الدائم، وهو يضم كل أساليب الرفاهية".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع دبي باركس تخصيص 1000 وظيفة للمواطنين في مشروع دبي باركس



GMT 03:18 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يلاحق كين ويسجل هدفه الـ23 مع ليفربول

GMT 12:04 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

فريق ريال مدريد الإسباني يصل إلى نهائي مونديال الأندية

GMT 10:59 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أطباء يحذرون من علامات تكشف الإصابة بسرطان الجلد

GMT 05:31 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

مظاهرت لـ"تنظيف تونس من كل عنف ضد المرأة"

GMT 13:27 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

امرأة صينية "تخطف ابنها" لتختبر حُب زوجها لها

GMT 20:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تكشف في مذكراتها أنها أنجبت بنتيها بالتلقيح

GMT 07:11 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

بني ياس يطلب لاعبين من العين وشباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon