دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

جناحها يضم 10 جهات حكومية وشبه حكومية و30 مصنعًا

دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة

دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة
دبي - صوت الامارات

تشارك دولة الإمارات للمرة الثامنة على التوالي في معرض هانوفر ميسي الصناعي الدولي بألمانيا الاتحادية، الذي تنطلق فعالياته الاثنين وتستمر خمسة أيام، وذلك بجناح تبلغ مساحته الإجمالية حوالي 900 متر مربع يضم 10 جهات حكومية وشبه حكومية و30 مصنعاً من مختلف إمارات الدولة.

ويشارك في افتتاح الجناح معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد، وعلي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي، وعدد من كبار المسؤولين من الجهات المشاركة ضمن جناح الدولة الذي تقوده دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد.

ويفتتح المعرض المستشارة الألمانية انجيلا ميركل بحضور باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأميركية التي تعد الشريك الاستراتيجي لدورة المعرض هذا العام ويجاور جناها لجناح دولة الإمارات.
ويضم جناح الامارات منصات لكل من دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي ووزارة الاقتصاد ومكتب تنمية الصناعة التابع للدائرة والمؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة وموانئ أبوظبي ومدينة دبي الصناعية وغرفة أبوظبي وشركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك) وصناعات ومصنع ستراتا وصندوق خليفة لتطوير المشاريع ممثلة بعدد من الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى جانب عدد 30 مصنعاً منها 19 من أبوظبي و11 مصنعاً من مختلف إمارات الدولة.

ويشهد اليوم الثاني من المشاركة تنظيم دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي ملتقى الإمارات للاستثمار بالتنسيق والتعاون مع الغرفة العربية الألمانية والمزمع مشاركة أكثر من 100 رجل أعمال ومستثمر أجنبي يطلعون خلاله على أهم الفرص والمشاريع الصناعية التي تقدمها الدولة، بهدف الترويج لها وجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية المباشرة في القطاع الصناعي إلى الدولة.

ويلتقي كل من وزير الاقتصاد ورئيس دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي في اليوم الأول عدداً من ممثلي كبرى وسائل الإعلام الأجنبية المشاركة في تغطية فعاليات المعرض، وذلك للرد على أسئلتهم واستفساراتهم بشأن مستقبل القطاع الصناعي في الدولة وإمارة أبوظبي.

كما يقومان، وبرفقة عدد من كبار مسؤولي الجهات المشاركة، بزيارات ميدانية إلى جناح الولايات المتحدة الأميركية وعدد من أجنحة الدول التي ترتبط بعلاقات اقتصادية متميزة مع الدولة بهدف الاطلاع على أبرز التقنيات والتكنولوجيا التي تدخل في تطوير القطاع الصناعي.

ويعد معرض هانوفر ميسي أكبر ملتقى صناعي على الصعيد العالمي، حيث يستقطب عدداً هائلاً من العارضين الذين يقدمون من شتى بقاع العالم إلى ساحته الواقعة في عاصمة ولاية سكسونيا السفلى (مدينة هانوفر) وتقدر مساحة المباني بنحو 496.000 متر مربع وتضم 27 صالة عرض.

ويهتم المعرض الدولي المتخصص في الوسائل التقنية الصناعية بجميع الخبرات والمهارات المختلفة والمنتجات ذات الاتجاهات الجديدة، ويستقطب نحو 6500 عارض وحوالي 250000 زائر وانطلقت أولى دوراته عام 1947م في مبنى مصنع غير مدمر في منطقة لاتزن جنوب هانوفر، عقب الحرب العالمية الثانية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة دولة الإمارات تشارك في معرض هانوفر ميسي الصناعي في ألمانيا للمرة الثامنة



GMT 03:18 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يلاحق كين ويسجل هدفه الـ23 مع ليفربول

GMT 12:04 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

فريق ريال مدريد الإسباني يصل إلى نهائي مونديال الأندية

GMT 10:59 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أطباء يحذرون من علامات تكشف الإصابة بسرطان الجلد

GMT 05:31 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

مظاهرت لـ"تنظيف تونس من كل عنف ضد المرأة"

GMT 13:27 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

امرأة صينية "تخطف ابنها" لتختبر حُب زوجها لها

GMT 20:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تكشف في مذكراتها أنها أنجبت بنتيها بالتلقيح

GMT 07:11 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

بني ياس يطلب لاعبين من العين وشباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon