معرضا الجدران والرخام منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حمدان بن راشد افتتح الدورة الثانية لهما

معرضا "الجدران" و"الرخام" منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرضا "الجدران" و"الرخام" منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية

مؤسسة دبي لتنمية الاستثمار
دبي – صوت الإمارات

أكدت مؤسسة دبي لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، أن معرضي "الشرق الأوسط للجدران والأرضيات"، و"الشرق الأوسط للأحجار والرخام"، منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية، ويتيحان فرصة التعاقد مع مستثمرين دوليين وحضور أكثر من 20 ورشة عمل.ولفتت خلال افتتاح الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، الاثنين، الدورة الثانية للمعرضين اللذين تقام فعالياتهما في قاعة الشيخ سعيد بمركز دبي التجاري العالمي، وتستمر حتى 26 مايو الجاري، إلى أن المشاركة في المعرضين تتيح لرواد الأعمال فرصة توسيع قطاع أنشطتهم وتعاملاتهم.

وافتتح الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، الاثنين، الدورة الثانية لمعرضي "الشرق الأوسط للجدران والأرضيات"، و"الشرق الأوسط للأحجار والرخام"، اللذين تقام فعالياتهما في دبي خلال الفترة من 23 إلى 26 مايو الجاري.

ويحظى المعرضان بدعم من مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية في دبي، والتي ستعمل من خلالهما على عرض مفهوم ريادة الأعمال ودعمها في هذا المجال، فضلًا عن مشاركة عدد من المشروعات الإماراتية في المعرضين.

ويضم الحدثان مجموعة من الأنشطة والفعاليات التعليمية والتثقيفية المجانية، فضلًا عن "منتدى المصممين"، وورش عمل متخصصة توفر الفرصة لفتح قنوات تواصل مع متخصصين وخبراء في القطاع، ومعماريين وموردين لتبادل المعلومات والخبرات بين المصممين والمعماريين والمصنعين وموردي الخدمات.


وذكر المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، عبدالباسط الجناحي، إن صناعة الجدران والأحجار تعد من الصناعات المرتبطة بشكل مباشر بكل من قطاع التصميم الداخلي والبناء، وكذلك البنية التحتية والمرافق الخدمية، ومن هنا تركز المؤسسة على هذه الصناعات، وسبل الاستفادة منها في قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة، ودعم رواد الأعمال في هذا المجال من خلال التواجد في المعرضين.

وأضاف الجناحي أن المشاركة في المعرضين تتيح لرواد الأعمال فرصة توسيع قطاع أنشطتهم وتعاملاتهم التي تصب في نطاق الفعاليات الخارجية في صناعة الأحجار والرخام، وهي: السجاد اليدوي والآلي، والمنسوجات، وأغطية الأرضيات المرنة، والأرضيات الخشبية، والصفائح، وأرضيات الساحات الرياضية، وتقنيات التنفيذ، وطلاء الجدران، وخامات تغطية الجدران، وغيرها من أنواع الخامات التي تستخدم في تغطية الأسطح والأرضيات.

وأكد أن المعرضين منصتان مثاليتان مهمتان للمشروعات الوطنية، للتعرف إلى أحدث المنتجات العالمية للحجر وتغطية الأرضيات والجدران، كما يتيحان فرصة التعاقد مع مستثمرين دوليين وحضور أكثر من 20 ورشة عمل لتطوير مهاراتهم المهنية في هذا المجال.

وأشاد مدير المعرضين، يان وانغ، بالدعم الرسمي من مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وقال إن المعرضين يعتبران جزءًا حيويًا للقطاع الإنشائي في دول مجلس التعاون الخليجي، إذ يجمعان نخبة من المهتمين والمعماريين والمصممين والمقاولين والموردين الذين يبحثون عن أحدث ما تم التوصل إليه والمواد المتوافرة في السوق.

ويشار إلى أن "منتدى المصممين" الذي يقام على هامش المعرضين، سيكشف عن أحدث الاتجاهات في تصميم الأرضيات ومواد الجدران، إذ سيتبادل متخصصون ضمن جلسات حوارية خبراتهم في التصميم والمواد في مجموعة من المجالات والقطاعات، من بينها الرعاية الصحية والمرافق العقارية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرضا الجدران والرخام منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية معرضا الجدران والرخام منصتان مثاليتان للمشروعات الوطنية



GMT 03:18 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يلاحق كين ويسجل هدفه الـ23 مع ليفربول

GMT 12:04 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

فريق ريال مدريد الإسباني يصل إلى نهائي مونديال الأندية

GMT 10:59 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أطباء يحذرون من علامات تكشف الإصابة بسرطان الجلد

GMT 05:31 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

مظاهرت لـ"تنظيف تونس من كل عنف ضد المرأة"

GMT 13:27 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

امرأة صينية "تخطف ابنها" لتختبر حُب زوجها لها

GMT 20:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تكشف في مذكراتها أنها أنجبت بنتيها بالتلقيح

GMT 07:11 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

بني ياس يطلب لاعبين من العين وشباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon