انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ظهرت في الخمسينات والثمانينات وارتدتها أودري هيبورن

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018

موضة شتاء 2018
باريس ـ مارينا منصف

تنتشر موضة طباعة جلد الحيوانات خلال الآونة الأخيرة وبخاصة نقاط جلد الفهد الجريئة التي يعدّها البعض مبالغة، وهيمن جلد النمر أيضا على عالم الموضة في وقت ما، لكن في خريف / شتاء 2018 استلهم المصممون تصميماتهم من جلد حيوان بري آخر، غالبا ما يتمّ تجاهله، وهو الحمار الوحشي، وفي عالم الموضة هذا وحش آخر كليا بفضل لوحة الألوان أحادية اللون بشكل طبيعي، تكون خطوط الحمار الوحشي جريئة دون أن تكون برّاقة، وفي حين أن طبعة الفهد لا تزال موجودة في كل مكان في هذا الموسم فإن خطوط الحمار الوحشي نادرة إلى حد ما، لذلك من غير المرجح أن تضاهي سهرة في مطعم في منتصف الليل.

وظهرت موضة طبعة جلد الحمار الوحشي في الثمانينات، وجعل البعض من الطبعة رمزا مبكرا للثروة وحكرا لأولئك الذين يمكن أن يتحملوا ارتداء هذه الحيوانات البرية الجميلة، كما فعلوا في ذلك الحين، ولحسن الحظ، في هذا اليوم وهذا العصر نرتدي فقط الطبعة، بدلا من جلود حقيقية، وفي الخمسينات من القرن الماضي كان مرتادو الشواطئ يرتدون ملابس طرزان وجين التي كانت ترتدي ملابس الحمار الوحشي، وفي الستينيات، غطت النقشة كل شيء من فساتين السهرة إلى القبعات، وفازت معاطف جلد الحمار الوحشي وظهرت وسط رؤساء تحرير مجلات الموضة من بريجيت باردو إلى آنا وينتور، رئيسة تحرير مجلة فوغ الأميركية.

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018

يعدّ مفتاح ارتداء مطبوعات الحمار الوحشي هذا الموسم جيدا في كل شيء، كما أن محاولة اصطدام هذه الخطوط ضد أي مطبوعة أخرى ستؤدي إلى زيادة الحمل الحسي للألوان الهادئة، ومن اختيار الأسود والأبيض لتمشي مع جلد الحمار الوحشي، وإذا كانت لديك بالفعل خطوط الحمار الوحشي في خزانة الملابس الخاصة بك، فهي الألوان التي ستجعلك مواكبة للموضة، وبالنسبة إلى أولئك الذين يلتزمون بالفعل بهذه اللوحة في معظم الأوقات سيستمتعون بارتداء رسوم جلد الحمار الوحشي، وستضفي بلوزة العلامة التجارية "مانغو" التي توضع تحت بدلة بنطلون سوداء أناقة على ملابس العمل، وينشر البنطلون الأسود فقط في المساء أو في عطلة نهاية الأسبوع، وكذلك الفستان القصير ذو اللون الأبيض والأسود المشابه للحمار الوحشي، فهو مناسب جدا لفصل الخريف، وكذلك القميص الأسود المحبوك أو قميص أكسفورد الأبيض.

ولم تفقد خطوط الحمار الوحشي أيا من تأثيرها باللونين الأبيض والأسود، كما ثبتت صورة تعود إلى عام 1945 للممثلة لورين باكال، وثبت تراث أزياء أودري هيبورن انتصار هذه الموضة، إذ ظهرت وهي ترتدي تربون بهذه النقشة، كما أن العلامة التجارية جيفنشي، العلامة التجارية التي اختارتها دوقة ساسكس لتصميم فستان زفافها والعديد من الملابس منذ ذلك الحين، كانت العلامة التجارية التي ارتدت هيبورن منها، وحافظت على موضة الحمار الوحشي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018 انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018



GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:14 2017 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

اليابان تبدأ تصميم أسرع كمبيوتر فائق في العالم

GMT 17:20 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

لماذا يُعلن ترامب حالة الطوارئ؟

GMT 03:42 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بارتوميو" يشيد بدور الـ«VAR» في مساعدة الحُكّام

GMT 23:25 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

امرأة "ميتة" تعود إلى منزلها بعد أن أحرقت عائلتها جثتها

GMT 16:25 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

طرق لإزالة "خدوش الزجاج" الصعبة بسهولة

GMT 15:24 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

دروس الانتخابات المستفادة

GMT 05:40 2014 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

البهجة ليست «هناك»

GMT 15:19 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

في السياسة والدور القطريين

GMT 03:49 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الأسود يغلب على عبايات عفة الدباغ لموسم شتاء 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon