عارضة الأزياء ياسمين لوبون تكشف تأثير الأمومة على عملها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدت أن لقب جدة لا يزعجها إطلاقًا

عارضة الأزياء ياسمين لوبون تكشف تأثير الأمومة على عملها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عارضة الأزياء ياسمين لوبون تكشف تأثير الأمومة على عملها

عارضة الأزياء ياسمين لوبون
لندن ـ ماريا طبراني

كشفت عارضة الأزياء ياسمين لوبون الشهيرة والبالغة من العمر 53 عامًا، أسرار وتفاصيل مسيرتها مع الأزياء والأمومة إلى أن أصبحت جدّة، قبل أربعة أسابيع، مؤكدة أن لقب جدة لا يزعجها إطلاقًا، فعلى الرغم من أنه رؤية ياسمين وسيمون لوبون، أجدادًا ربما يُعد أمرًا قاسيًا، بخاصة وهي تحمل حفيدها "تارو" البالغ من العمر أربعة أسابيع، وهي ترتدي فستانًا من ستيلا ميكراتي.

ونقلت صحيفة "التلغراف" عن ياسمين قولها "يرى الناس أنه حين يصبحون أجدادًا يعد ذلك أمرًا سلبيًا، ولكنني لا أهتم"، وتوضح أن البعض ربما يناديها بعد ذلك بلقب الجدة؛ ولم يبدو على ياسيمن أنها تتقدم في السن منذ ظهورها على مجلة "UK Elle" في عام 1985، حين كانت في عمر الـ21، حيث الوجه الشاب الخليط بين الجمال البريطاني والإيراني.

وتزوجت ياسمين من سيمون في ديسمبر/ كانون الأول، بعد أكثر من عام من المواعدة، وتمتعا بزواج سعيد لأكثر من ثلاثة عقود.

وعاشت ياسمين في هدوء لأكثر من 26 عامًا، في منزل يحمل العديد من الجوائز والأعمال الفنية، ولدي ياسمين ثلاث بنات، أكبرهما سافرون، 26 عامًا، والتي أنجبت الطفل الصغير تارون من صديقها بنيامين، وتقول ياسمين "جاء تارون مبكرًا بعض الشيء، ولكن الآن أشهد تدرج الأجيال، وهذا أمر رائع، أنا فخورة جدًا برؤية حفيدي، كما أصبح عندنا صبي، سنلعب سويًا في الحديقة".

مسيرتها في عالم الأزياء

وتتحدث ياسمين عن مسيرتها المميزة في عالم الأزياء، وتنظيمها الجيد لخزانة ملابسها، وخلال تلك المسيرة تمكنت ياسمين من اقتناء أفضل وأرقى الملابس، وتوضح أنها ستعرض نحو 50 قطعة من ملابسها خلال مسيرتها المهنيىة للبيع على الموقع الإليكتروني " فاستياير كوليكتف" والذي يضم جميع الأزياء الفاخرة، بما في ذلك حقائب العلامة التجارية شانيل، وكلك غوتشي، وغيرهم من دور الأزياء الراقية، كما أنها ستعرض قطع ملابس لزوجها سيمون.

وتوضح ياسمين "شعرت أنه قد حان الوقت المناسب لنقل الملابس من الخزانة، وكانت أشياء مهمة جدًا بالنسبة لي، ولكن هذا أمر جيد لأنني لا أترك شيئًا بسهولة، حتى أن عربة "سيلفر كروس" التي يتواجد فيها الطفل هي ذاتها التي كنت استخدمها مع جميع الفتيات الثلاث، منذ أكثر من 20 عامًا، إنني أقدّر الذكريات التي تعلق على هذه الأزياء، لكن الأمر يتعلق بالفوضى هنا وهناك، ونحن بحاجة إلى قليل من الفضاء والمساحة".

وكانت ياسمين وسيمون حريصان على اختيار شكل الملابس منذ بداية مسيرتهما، وكان يحب سيمون ارتداء القمصان ذات الأكمام الفضفاضة الملونة، وتقول ياسمين "كنت في التاسعة عشر من عمري حين وقعت أول عقد عمل مع وكالة أزياء، وهي (موديل 1) والتي لا أزال أعمل معها حتى الآن، وحينها فهمت على الفور أنه على زيادة الثقة في نفسي".

وعانت ياسمين من الأكتئاب ولكنها تمكنت من التعامل مع الأمر واجتيازه، قائلة " الموضة ليست صناعة ساحرة، قد يبدو الأمر من الخارج كذلك، ولكن ضياع حياتك في المطارات والفنادق الغريبة يمكن أن يجعلك وحيدًا للغاية، إنه نوع العمل الذي يجب أن تقدم له الكثير، لا يمكنك قضاء يومك أو يوم هادئ، لأنك تعمل دائمًا مع أشخاص جدد ولن يفهموا ذلك، في غضون 10 إلى 15 دقيقة، يجب أن أحضر إلى جانب أننا بحاجة إلى يوم رائع، لكن لا يمكنك أن تكون رائعًا في كل يوم، فلا أحد يستطيع ذلك، ولطالما وجدت صعوبة في قول لا لمزيد من العمل".

وتؤكد ياسمين أنها حين أصبحت أمًا في سن الـ24، كان الأمر بمثابة نقطة تحول بالنسبة لها، مما دفعها للتقاعد عن العمل لفترة ومن ثم العودة، فقد كانت بحاجة إلى الراحة.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء ياسمين لوبون تكشف تأثير الأمومة على عملها عارضة الأزياء ياسمين لوبون تكشف تأثير الأمومة على عملها



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon