صانعو الأزياء يلجؤون إلى فكرة تدوين الاسم على الحذاء الرياضي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تم بيع "اديداس 350 V2s" الخاص بالأطفال عقب عرضه الأسبوع الماضي

صانعو الأزياء يلجؤون إلى فكرة تدوين الاسم على الحذاء الرياضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صانعو الأزياء يلجؤون إلى فكرة تدوين الاسم على الحذاء الرياضي

الحذاء الرياضي
باريس ـ مارينا منصف

يتبنى صانعو الأزياء فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي، كإتجاه معاصر لهذا الموسم، والذي يعود تاريخه إلى عام 1997. وتم بيع حذاء اديداس "350 V2s" القابل للتخصيص للأطفال، بأسمائهم المكتوبة عليه على الفور عندما عرضوا للبيع الأسبوع الماضي - وقد تم بالفعل إعادة تخزينه.

ويأتي الموسم الجديد لصيف وربيع 2018، "أديداس ستان سميثس" للأحذية، مع عبارات وروسومات مثل "نعم أنا مجنون" و "لا أحد على ما يرام"، والتي تعرض حاليا للبيع بـ 335 دولار( 257 جنيه استرليني). 

وفي حين أن حذاء "فيتيمنتس اكس ريبوك إنستابومب فوريز"، يضم عبارات مثل "أشعر بالملل"، و "جيد جدا"، فضلا عن أن الكلاسيكية القديمة علامة "CND"، الذي تم بيعه في وقت سابق من هذا العام ، على الرغم من أن السعر 586 جنيهًا استرلينيًا، جاءوا بعد عام تقريبا من رصد مصمم حذاء فيتمنتس، ديمنا غفاساليا، الذي كان يرتدي زوجا الكونفرس وكان يبدو انه على مايرام ولكنه قرر الكتابة والرسم عليه مثل "تغييرنا وقلوبنا"، فضلا عن اسم المغني الروسي زمفيرا مكتوبا باللغة السيريلية، فإنه يبدو وكأنه فيي مكانة عالية خاصة في أي مدرسة ثانوية في جميع أنحاء البلاد.

وتعاونت كاني ويست المتعاونة مع العلامة التجارية لـ فيرغيل أبلوه "أوف وايت"، مع نايك، على مختلف الأحذية الرياضية المكتوب عليها. وكانت عارضة الأزياء بيلا حديد قد ظهرت الأسبوع الماضي في زوج من الأحذية، لم يتم الاعلان عنه رسميا - والذي كتب عليه "فيرجيل كان هنا". وحافظت دولتشي آند غابانا على صناعة الأزياء مع أحذية رياضية خريفية / شتوية مزينة بعبارات مصممة على ما يبدو لتعكس نمط الألفية، من "أنا رقيق و رائع" إلى: "آسف أنا الأفضل". ويعد ذلك تلميح في محاولاتهم  لتقليد جيل الألفية.

وتصف فيونا فيرث، مدير المشتريات في MRPORTER.COM، كيف أصبحت الشخبطة الإبداعية التي كانت مجرد هواية بالمدرسة إلى "فن معترف به" "نحن قد لا نتحدث عن رسومات الفنان تيتيان هنا، ولكن نوجه اهتمامنا لرسومات كيث هارينغ التي تعطي دفعة إلى اللعب".
والروابط تعود إلى فلسفة "DIY" او "افعلها بنفسك" الرائدة بالعصر الحديث. كانت السترات الجينز التي تم تشويهها مع القلم الحبر جزءا لا يتجزأ من الزي المفلس. توني جلنفيل، المدير الإبداعي في كلية لندن للأزياء، يستشهد بطريقة هذا العصر بشكل عام كمحك قائلا "الكتابة على الملابس تعود لثمانينات القرن الماضي - من ستيفن سبروس إلى كاستلباجاك، كان شيئا عالميا". حقيقة أن الخربشات تمثل لحظة، بالنسبة له، أقرب إلى "الجينز الممزق الآن الذي ظهر مرة أخرى، انها جزء من تحقيق منذ فترة طويلة كان في الثمانينات! بالإضافة إلى ذلك بالطبع، "كما يقول،" الموضة لا ذاكرة لها ".

و"الآن، كما في ذلك الحين، انها ليست اتجاه مخصص للأحذية فقط"، أشار جلنفيل إلى خطابات القبعات والقفز إلى موضة خريف 2017 لعرض الملابس الرجالية، انظروا إلى إصدارات تي شيرت 2016 التي ظهرت على مدرج غوتشي خريف 2017، أعيد تصورها مع القطع المائلة والزحف - عمل الفنان الاسباني كوكو كابيتان، جنبا إلى جنب مع المدير الإبداعي أليساندرو ميشيل، والذي جاء مع العبارات مثل "ماذا سنفعل مع كل هذا المستقبل؟" او "أريد أن أعود إلى التأمل". وأضاف جلنفيل "الشعار من خلال الكتابة على الجدران والتخصيص هو دائما معنا انه يمثل التمرد والثورة" - مزيج مسطح من المرجح أن يباع مثل الكعك الساخن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صانعو الأزياء يلجؤون إلى فكرة تدوين الاسم على الحذاء الرياضي صانعو الأزياء يلجؤون إلى فكرة تدوين الاسم على الحذاء الرياضي



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019

GMT 19:08 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

311 طالبًا حرمتهم "غفلة المدرسة" أداء الامتحانات

GMT 15:05 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

الرشيدي يكشف خطط الخليج لضمان النفط

GMT 15:21 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

فوز 10 فرق بمسابقة إنشاء جهاز طيران بشري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon