الملابس الفوضوية تظهر في عروض أسبوع موضة باريس للرجال خلال 2019
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تم تقديم تصميمات مميزة للبدلات الرجالية المطلية بالرسوم وكذلك الجلود

الملابس الفوضوية تظهر في عروض أسبوع موضة باريس للرجال خلال 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الملابس الفوضوية تظهر في عروض أسبوع موضة باريس للرجال خلال 2019

أحدث صيحات الموضة في عالم الأزياء الرجالية
لندن ـ ماريا طبراني

تستعرض صحيفة "تلغراف" البريطانية، أحدث صيحات الموضة في عالم الأزياء الرجالية، وذلك على هامش فعاليات أسبوع موضة الأزياء الرجالية لربيع وصيف 2019، المُقام حاليًا في العاصمة باريس.

دار أزياء "بالمان"

ابتكر أوليفييه روستينغ مصمم دار "بالمان"، حفل تكريم للاحتفال بميلاد مايكل جاكسون في نفس الشهر الذي تزامن مع الذكرى التاسعة لوفاته، ومن خلال الحفل الذي نُظم ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، قدم الأقمشة المميزة، التطريز بالكريستال، المرح الحقيقي على الملابس من خلال السترات من القماش الفاخرة لبالمان، بالإضافة إلى بنطلونات ضيقة تشبه لما كان يرتديها مايكل جاكسون والسترات ذات الحجم الكبير من سترات حمراء ثريللر إلى مجموعات مونو كالينغ السوداء مع الجوارب البيضاء.

أزياء المصمم بول سميث

في الوقت الذي تهيمن فيه أزياء الشارع على عروض الأزياء، اختار بول سميث إبراز الأزياء الكلاسيكية والتي ظهرت منذ ما يقرب من 50 عامًا، وكان في طليعتها الملابس والخياطة والبدلات البريطانية جنبًا إلى جنب مع التألق بالألوان النابضة بالحياة.

ألكسندر ماكوين

اختارت سارة بيرتون من دار أزياء "ألكسندر ماكوين"، في عرض أزيائها الخاص بالرجال ليلة الجمعة في العاصمة الفرنسية باريس، الابتعاد عن الملابس الرياضية، والتركيز على الملابس الرجالية الفوضوية، واتبعت المصممة وجهة نظر السيدة الأميركية السابقة، ميشال أوباما، وهي "حين ينخفضون، نذهب نحن للأعلى"، حيث قالت مصممة الأزياء من خلف الكواليس "أردت الارتقاء بالأشياء، ما أفعله غريزي"، في إشارة إلى المعطف الرملي، وبدلة الغزلان، ثم أوضحت "تذكر أن هذه كانت الموضة في الخمسينات والستينات".

وكانت الثقافات الفرعية الفنية في تلك الحقب، ومسيرة حياة ديمورين فرانسيس، وحياة ديمون سوهو، بمثابة نقطة البداية للمجموعة، التي كانت تتناقض مع الخياطة الدقيقة والشديدة الحدة مع الحماس الفني، وتؤكد بيرتون "هذان الرجلان كانا نوعًا من الإلهام، ولكن ليس بالمعنى الحرفي للكلمة".

وأصرت بيرتون على تصميم البدلات الرجالية المطلية بالرسوم، وكذلك الجلود، قائلة "هذا الأمر شائع جدًا، إنه لا يتعلق بالرسم والتلوين، ولكنه يعبر عن قطع الأزياء، والرجولة والضعف سويًا، أعتقد أن الأمر أكثر قتامة وخطورة"، فيما سيطرت السراويل الضيقة على البدلات الملونة، حيث تؤكد أن هذا الضيق يمنح إحساسًا بالقوة الكاملة، وكذلك نوعًا من العنف الذي يجتمع في المعطف الممزق إلى نصفين.

دانهيل

بدأ مارك وستون مصمم دار "دانهيل"، خطواته مع مجموعة الربيع التي عرضت أعمال مصمم الدار الدقيق وتطبيق مهارته في صناعة الجلود على الملابس، وكان الاهتمام بالسترات والسراويل واضحا، على عكس النسب الضخمة التي أصبحت صورة ظلية جديدة في الخياطة الأخيرة، مع جلد مرن والذي نجده في السترات والمعاطف، إلى جانب التكرار الخفيف للحرير الذي ظهر في مجموعة الربيع.

لانفين

استخدم المصمم لوكاس أوسيندريفير مصطلح "انفجار" لوصف الخفة التي غمرت مجموعة الربيع / الصيف الخاصة بشركة "لانفين"، والذي قدم الأقمشة الفاخرة مع تصميمات السترات الأنيقة والمريحة.

هيرميس

في الوقت الذي تتصارع فيه دور الأزياء الأخرى اليوم على كيفية تطبيق نوع من الترف والرفاهية على الملابس، تستطيع فيرونيك نيكانيان أن تعتلي القائمة والمنافسة بسهولة حيث أنها عشقت هذا الفن لمدة 20 عامًا خلال فترة عملها في "هيرميس". وقد أظهرت المصممة ذلك من خلال السراويل بالالوان الغنية، والسترات الكشمير في طبعات جريئة وجلد الثعبان المطبق على الأزرار والقمصان.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملابس الفوضوية تظهر في عروض أسبوع موضة باريس للرجال خلال 2019 الملابس الفوضوية تظهر في عروض أسبوع موضة باريس للرجال خلال 2019



GMT 12:57 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 16:04 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الحوت

GMT 17:59 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 31 نوفمبر/ تشرين الثاني لبرج العقرب

GMT 00:07 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تألَّقي خلال الصيف مع "الجمبسوت الشورت" موضة 2019

GMT 14:34 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة ثنائي نادي الزمالك أمام وادي دجلة

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:49 2018 السبت ,19 أيار / مايو

تعرف على أحدث أسعار سيارات "بيجو" في مصر

GMT 08:04 2018 السبت ,12 أيار / مايو

"لندن" وجهة مثالية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 06:31 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

" سياحة لوزان" تشارك في سوق السفر العربي 2018

GMT 15:42 2014 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

سعدتُ بحصولي على المركز الثاني على مستوى مصر

GMT 05:45 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

صفقة انضمام سي الشيخ إلى الأنصار اللبناني معلقة

GMT 05:38 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

العهد اللبناني يفشل في ضم السوري عبد الرزاق الحسين

GMT 06:53 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

سوما تحضر ضيفة في على قناة MBC مصر الجمعة المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon