ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قامت بتغيير عدد من الأزياء في سيدني

ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها

ميغان ماركل ملكة الأناقة الكلاسيكية
سيدني ـ منى المصري

تبدل ميغان ماركل، ملكة الأناقة الكلاسيكية، لأول مرة الزي الذي لا تشوبه شائبة، حيث تقوم بتبديل فستانها الأبيض، من أجل فستان من براندون ماكسويل في سيدني، وبعد أن قام المعجبون بالدخول على موقع "كارين جي" بحثًا عن المظهر الملكي لها وهى حامل.

تقوم دوقة ساسكس بأول جولة لها بعد خبر حملها الساحق الذي أذهل الجميع، حيث قامت ميغان فيما يبدو بتغيير عدد من الأزياء في سيدني، الثلاثاء، في بداية جولة الزوجين التي تستغرق 16 يومًا في أستراليا ونيوزيلندا وفيجي وتونجا.

واختارت ميغان البالغة من العمر 37 عامًا، فستانًا أبيض من المصمم الأسترالي كارين جي، في إشارة تقدير للدولة المضيفة لها، لزيارة حديقة حيوان تارونجا، وميناء سيدني ودار الأوبرا، وارتدت الأبيض مع معطف أنيق من قبل شركة أسترالية لمارتن غرانت، مع حذاء من ستيوارت فايتسمان.

وازدحم الموقع بعد فترة وجيزة من ظهور الدوقة بينما هرع المعجبون للبحث عن الفستان، الذي أسموه اللباس "المبارك"، ربما إشارة إلى الأخبار السارة حيث تتوقع ميغان وهاري طفلهما الأول، وهو ما أكده قصر كينسينغتون، الاثنين، بعد وصولهم بقليل في أستراليا.

وقامت ميغان بعد ذلك بتبديل الفستان وارتداء فستان أخضر داكن يبلغ 2.555 دولارًا أميركيًا من قبل المصمم الأميركي براندون ماكسويل، وزوج من أحذية ديور، لدى عودتها إلى مبنى الأميرالية من أجل حفل استقبال، استضافه الحاكم العام، حيث ألقى زوجها خطابًا أمام المدعون، وفي تحية مؤثرة لحماتها الراحلة، كانت ميغان ترتدي مجوهرات تعود إلى الأميرة ديانا طوال اليوم، زوج من أقراط الفراشة الرقيقة، وسوار ذهبي.

ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها

كما قامت دوقة ساسيكس بتغير تصفيفة شعرها على مدار اليوم، فوضعته حول كتفيها صباحاً مع الأمير هاري، ثم غيرته إلى كعكتها المشهورة لحفل استقبال بعد الظهر، ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي ترتدي فيها ميغان فستان للمصمم الأميركى براندون ماكسويل، مدير الأزياء ليدي غاغا، وكان المصمم أيضًا للفستان الأصفر باللون الخردلي الذي ارتدته الدوقة في استقبال الكومنولث في لندن، خلال فصل الصيف مع الأمير هاري.

وفي حفل الاستقبال الذي أقيم، الثلاثاء، في دار الأميرالية، شوهدت الأم المستقبلية تجري دردشة مع المغنية الأسترالية ميسي هيغينز، التي أحضرت معها طفلها البالغ من العمر تسعة أسابيع، لونار، وقالت الدوقة إنها سعيدة ومتحمسة، هي وهاري على أمل الترحيب بطفلهما الأول، وكانت درجة الحرارة في سيدني، الثلاثاء 22 معتدلة.

وارتدت الدوقة معطف مارتن غرانت، الذي تبلغ قيمته 2.380 دولارًا دولار، وارتدته لدى وصولها إلى حديقة حيوان تارونجا، حيث التقى الزوجان، بزوج من دببة الكوالا الملقبة بـ ميغان وهاري، وكشف الفستان الأبيض البسيط خلال الزيارة عن الطفل.

وغادرت هي وهاري حديقة الحيوان ، عندما شعرت بالتوتر لارتدائها زوج من الأحذية ذات الكعوب العالية، ولكن عند استعدادها للاختلاط مع الضيوف في دار الأميرالية بعد الظهر, ظهرت ميغان في زوج ثاني من الكعب، هذه المرة من قبل ديور، وأثناء هذا الحدث، التقت الدوقة عددًا من الأشخاص البارزين، بمن فيهم المغنية ميسي وابنتها الصغيرة، وفي وقت لاحق، ظهر الأمير هاري ليخاطب الضيوف، قائلاً، "لم نكن بصدق نفكر في مكان أفضل من هنا للإعلان عن الطفل القادم، سواء كان صبيًا أم فتاة"، "هذه هي الزيارة الأولى لزوجتي هنا، لذا نحن متحمسون جدًا لإظهار بلدنا المذهل بأفضل صورة".

وأبرز الأمير دور الحكومة الأسترالية في حدث "انفكتوز جيمز" الرياضي، بالإضافة إلى استضافة الجنرال السير بيتر جون كوزجروف وزوجته، اللذان أقرضا العائلة المالكة، منزلهما الرائع للأسبوع، وبعد ذلك استمتع الزوجين بعد الظهيرة بشرب الشاي.

وانطلق اليوم الرسمي الأول من الجولة الملكية ببداية حارة، حيث قام الزوجان بزيارة حديقة حيوان تارونجا، بالإضافة إلى الاستمتاع بأداء لعرض "2018 اسبريت"، على مسرح بانغارا للرقص، وهي شركة رقصة حديثة للسكان الأصليين وسكان جزر مضيق توريس، وبعد مغادرتهم، تم اصطحابهم في جولة في جندول، مما أبرز المناظر الخلابة على مرفأ سيدني والسماح لهم بمشاهدة حاويات تضم حيوانات صغيرة.

وسيغادر الزوجان، الأربعاء، إلى دوبو، قبل التوجه إلى ملبورن، الخميس، ثم يعودان إلى سيدني لزيارة شاطئ بوندي، الجمعة

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها ميغان ماركل تٌبدل فستانها الأبيض في أول جولة لها بعد خبر حملها



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon