فورد تكشف عن طراز جديد من بيك آب fseries
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يعتمد على الألمنيوم ويستهلك غالون لكل 19 ميلاً

"فورد" تكشف عن طراز جديد من "بيك آب F-series"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فورد" تكشف عن طراز جديد من "بيك آب F-series"

استخدام الألومنيوم في صناعة سيارات "فورد"
لندن ـ كاتيا حداد

أعلنت شركة "فورد موتور"، للمرة الأولى، عن خط إنتاجها الجديد لـ"شاحنات البيك آب"، الذي سيؤثر في قدر الوقود المستخدم، ويصل به إلى أقل مستوى.

وراهنت "فورد" في شاحنة "البيك آب F-series" ذي الجسم الألمنيوم، حيث كان هذا هو الجديد الذي تقدمه "فورد" لجمهورها، على أنّ الطراز الجديد سيخطف ويستحوذ على إقبال ورغبة العملاء، وسيكون خطوة هامة نحو وصول الحكومة لمستويات جديدة في استهلاك الوقود.

وأبرز الرئيس التنفيذي في مؤسسة "فورد" وليام كلاي فورد جي أر، أثناء الإحتفال بأحدث إنتاج للمؤسسة، أنه "على الرغم من أن غالون البنزين بـ3 دولارات، إلا أن إقتصاد الوقود يظل هو الأهم"، مشيرًا إلى أنّ "استهلاك البنزين كان يستحوذ على أكبر قدر من التذمر وعدم الرضا لدى عملاء وسائقي شاحنات البيك آب".

وتأمل "فورد" في بلوغ 20% زيادة في اقتصاد الوقود، عبر المنتج الجديد "F-series"، وتحدث قفزة ونصرًا على منافسيها في مجال صناعة السيارات، إلا أنها تعدّ مغامرة كبيرة، في أن تستطيع أن تحدث طفرة وتغييرًا جوهريًا فيما تعود عليه الجمهور في سوق السيارات في الولايات المتحدة.

وأنفقت الشركة ما يقدر بـ1 بليون دولار لتطوير النسخة الجديدة من الـ"بيك آب"، والذي سيكون سعره أقل بـ700 جنيه إسترليني من سابقه.

ورأى وليام فورد أنَّ "المغامرة تتمثل في استخدام القطع الجديدة من الألومنيوم، وكيف سيقبلها ويتبناها مشتروا البيك آب"، مؤكّدًا أنها "مغامرة تستحق".

ويسعى كل صانعي ومنتجي السيارات إلى تحسين وتطوير إقتصاد الوقود، عبر خطوط الإنتاج، والجهود المبذولة لمواجهة قوانين الحكومة، والتي تطلب الوصول لمعدل استهلاك غالون لـ45.5 ميل مع حلول عام 2025.

وكشف معهد بحث المواصلات في جامعة "ميتشغن" أنه "في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، طبقًا لاقتصاد الوقود، حقق الغالون الواحد مسافة 25.3 ميل".

ويعتبر طراز "F-series"، فضلاً عن كونه أعلى مبيعات في الولايات المتحدة، مصدر ربح عال جدًا للشركة الموجودة فيها، وهي تعد ثاني أكبر شركة صناعة سيارات بعد "جنرال موتورز".

ويجمع المنتج الجديد بين القدرة على السير في المدينة والطريق السريع، ويستهلك غالون لكل 19 ميلاً، ومزود بموتور "V-6"، وباستخدام الألومنيوم، فإن الموديل الحديث سيصل لأعلى النتائج، أما رقم الأميال النهائي فستحدده وتراقبه وكالة حماية البيئة، قبل أن ينزل الموديل للسوق في كانون الأول/ديسمبر المقبل.

وأكّد فورد، ومارك فيلدز، أنَّ "الموديل الجديد، ذو الجسم الألمنيوم، لن يقل قوة ولن يقل ثقة عن غيره من الموديلات السابقة له في F-series، ذات الأجسام الحديد"، مشيرين إلى أنَّ "قدراتها لازالت في طور التحسين والتطوير، وذلك بعد وضعها في ظروف الحياة الطبيعية، لاسيما في مواقع الإنشاء".

ويظل السؤال الذي يحتاج لبرهان وإثبات إذا ما حدث تدمير أو كسر في الأجزاء الألومنيوم، هل سيكون الإصلاح سهل مثل الأجزاء الحديد، فيما توقع جي إم أنه "سيكون هناك زيادة أعلى في إستخدام الألومنيوم في الأجيال المقبلة والأحدث من الشاحنات"، بينما رفض فورد ذكر أية معلومات عن خط الإنتاج المقبل، من المعادن خفيفة الوزن، التي أحدثت جدلاً واسعًا.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فورد تكشف عن طراز جديد من بيك آب fseries فورد تكشف عن طراز جديد من بيك آب fseries



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 08:01 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

5 نصائح لطاقة قوية في يوم الصيام

GMT 18:42 2015 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الكولومبية باولينا فيغا تتوج بلقب ملكة جمال الكون

GMT 11:17 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

GMT 03:11 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

سقوط أمطار خفيفة على مدينة الشويب

GMT 04:20 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

هذه الهدايا المناسبة لكل برج وفق شخصيته

GMT 11:09 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Spider Man" بمركز الثقافة السينمائية

GMT 19:09 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

"داني ألفيس البرازيلي" يزور القاهرة ترويجا للسياحة

GMT 16:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الإماراتية عنود الظاهري تؤكد أنها اكتشفت سحر الكتب متأخرة

GMT 15:34 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

عوامل تجبرك على تناول الطعام رغم الشعور بالشبع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon