نيسان تبدأ في إنتاج سيارة انفينيتي ك30 هاتشباك الجديدة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مركبة رياضية ذكية تنافس الألمانيتين "ميرسيدس" و"أودي"

"نيسان" تبدأ في إنتاج سيارة "انفينيتي ك30 هاتشباك" الجديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نيسان" تبدأ في إنتاج سيارة "انفينيتي ك30 هاتشباك" الجديدة

انفينيتي ك30 هاتشباك
لندن ـ كاتيا حداد

تستعد شركة "نيسان" بعمالها البريطانيين في سندرلاند، إلى تقديم سيارة "Infiniti Q30 هاتشباك" هذا الخريف في صالات العرض، ويأمل المصنعون أن يفكر العملاء في الداخل والخارج بنفس الطريقة حيال السيارة، حيث تعد سيارة "انفنيتي" شقيقة سيارة "بوشر" من "نيسان"، بنفس الطريقة التي ترتبط بها "ليكزس" و"تويوتا"، وتأمل "نيسان" أن تساعد سيارة "Q30" في ترسيخ العلامة التجارية للشركة في أذهان المشترين البريطانيين، بعد الكشف عنها رسميا في معرض فرانكفورت للسيارات في أيلول/سبتمبر المقبل.

نيسان تبدأ في إنتاج سيارة انفينيتي ك30 هاتشباك الجديدة

وتعتبر سيارة "Q30" سيارة رياضية ذكية وتوصف بـ"Premium Active Compact"، وهي تنافس سيارة "ميرسيدس A class" و"أودى A3"، وتمتلك السيارة أربع أسطوانات تربو من البنزين، ومحرك ديزل بسعة 2.2 لتر، وأطلقت الصورة الرسمية الأولى للسيارة بعد الانتهاء منها، وتظهر السيارة المنحوتة بمظهر قوي وبلون جريء، وتضم سندرلاند ما يقرب من 7.000 موظف، وشهدت استثمارًا بقيمة 250 مليون إسترليني سيارة "Q30" و"Qashqai".

وأكد رئيس "انفنيتي" رولاند كروجر، أن السيارة "تتميز بتصميم مميز مع دينامية القيادة والاستقلالية، وهذا ما يتوقعه عملائنا من سيارة انفنيتي".

وأضاف "أما سيارة Austin Metro Vanden Plas 5001983 فتبدو جديدة بنفس حالتها في اليوم الذي تركت فيه خط إنتاج لونغ بريدج، إلا أنه تم بيعها في المزاد في أوفرتون فى 29 آب/أغسطس، وقد غطت السيارة 741 ميل، وسجل لها مالك واحد فقط منذ وجودها مع مجموعة باتريك التاريخية في بيرمنغهام ،وتم عرضها دون تحفظ من قبل مزادات السيارات الكلاسيكية CCA".

وبيّن المدير العام لـ"CCA" غاي ليز ميلن، أن  "عددًا قليلًا جدا من Vanden Plas Metros هو الذي تبقى على الطريق، وهي سيارة نادرة، ويعتقد أنها واحدة من خمس سيارات متبقية من هذا النوع في بريطانيا، وأرقام لوحة التسجيل هي A500 VOJ، والسيارة سوداء اللون وبها مقاعد جلدية".

وأضح أن السيارة في حالة ممتازة وأصلية، حيث قضت سنوات طويلة في التخزين، وما زالت السيارة بحالتها كما غادرت المصنع عام 1983، والأجزاء الوحيدة التي تم استبدالها في السيارة هي مضخة المياه و seals، مضيفًا أن "هذه فرصة لامتلاك سيارة نادرة بحالة جديدة للمستقبل، حيث تم بيع أكثر من 1.3 مليون منها"، ومن أصحاب السيارة المشاهير "الأميرة ديانا" التي اقتنت سيارة W-registered Metro الحمراء قبل خطبتها للأمير تشارلز.

وإذا كنت تفكر في التقاعد أو فزت لتوك في اليانصيب، فقد يغريك عرض فيراري البراق لـ"65 registration plate" من شهر أيلول/سبتمبر، فهناك سيارة "فيرارى سبايدر 488" من أقوى سيارات الشركة بمحرك V8 مرتبط بناقل حركة ذات 7 سرعات F1 dual، وتصل السيارة إلى 62 ميلًا في السعة في ثلاث ثوان، وتزيد سرعتها إلى 203 ميل و124 ميل في 8.7 ثواني، ويبلغ سعرها حوالي 200.000 إسترليني، عندما تعرض للبيع في الربيع المقبل .

وأشارت "فيراري" في حديثها عن سيارة "سبايدر 488" إلى أنها السيارة الأكثر كفاءة، وهي أسرع بنسبة 12% في الزوايا عن سيارة "سبايدر 458"، ويتكون هيكل السيارة من 11 سبيكة ألومنيوم مختلفة، وتتعهد السيارة بمراعاة صوت العادم بشكل مميز.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تبدأ في إنتاج سيارة انفينيتي ك30 هاتشباك الجديدة نيسان تبدأ في إنتاج سيارة انفينيتي ك30 هاتشباك الجديدة



GMT 17:05 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

كليان امبابي ينفي الأخبار المتداولة بشأن الخلاف بينه ونيمار

GMT 04:08 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

ترتيب أوضاع الزعيم استعدادًا للموسم المقبل

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن

GMT 18:12 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

مخاوف من الآيس كريم الفانيليا في بريطانيا

GMT 09:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

رواية "حمام الدار" الأكثر مبيعًا عام 2017

GMT 23:01 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كاترهام يكشف عن "سي تي 03" قبل التجارب بقليل

GMT 05:33 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

أهمية تطور صناعة دباغة الجلود في الخليل لمواكبة العصر

GMT 03:09 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

الترجي الجرجيسي يتعادل مع النادي الإفريقي دون أهداف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates