هيئة الهوية تجري المناقصة التنافسية الحيّة الأولى على مستوى الإمارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

وفّرت العروض المقدّمة عبر الإنترنت 19% من قيمة المشروع الإجماليّة

هيئة "الهوية" تجري المناقصة التنافسية الحيّة الأولى على مستوى الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة "الهوية" تجري المناقصة التنافسية الحيّة الأولى على مستوى الإمارات

الهوية تجري مناقصات عبر الانترنت
ابوظبي - جواد الريسي

أجرت هيئة الإمارات للهوية مناقصة تنافسية "حيّة"، عبر شبكة الإنترنت، هي الأولى من نوعها على مستوى الجهات الاتحادية في الدولة، وذلك لتوريد بعض احتياجاتها من الأجهزة الإلكترونية، بالتعاون مع شركة "تجاري".
 
وأوضح المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المؤسسية والمساندة مصبح المسماري أنَّ "الهيئة وفرت أكثر من 1.5 مليون درهم وبما يعادل 19% من القيمة الإجمالية للمناقصة، نظرًا إلى ما يتميّز به هذا النوع من المناقصات من الشفافية العالية في التفاوض، مقارنة مع المناقصات التقليدية المغلقة، وذلك في إطار حرص الهيئة على ترشيد الإنفاق وتطبيق مبادىء الحوكمة المالية".
 
وأضاف المسماري أنَّ "الهيئة أتاحت للمشاركين التنافس بطريقة مباشرة، لتقديم الأسعار دون الحاجة للمفاوضات والاجتماعات والمراسلات التقليدية، التي تتم عادة بين المؤسسات والشركات الأخرى".
 
وأشار إلى أنَّ "الهيئة ألزمت الراغبين بتقديم عروضهم أثناء المناقصة الحيّة بشروط عدة، أهمها الالتزام بالأسعار المطروحة في المناقصة، التي استمرت لمدة 37 دقيقة، وتم وتحديد نسبة التخفيض بنحو 0.05% من السعر المبدئي في كل مرة تُدخِل فيها الشركات المتنافسة سعرًا جديدًا أثناء زمن المناقصة".
 
من جانبه، أبرز رئيس مجلس إدارة شركة "تجاري" سهيل البنا أنَّ "الشركة تهتم بالعمل على دعم هيئة الإمارات للهوية كشريك إستراتيجي، والتعاون مع الهيئة عبر تقديم الخدمات الإلكترونية والذكية كافة والدعم المصاحب، لتمكين الهيئة من تحقيق أهدافها الرامية إلى تطوير أعمال المشتريات والعمل على خلق بيئة تنافسية، شفافة وذكية بين الشركات، تنجح في دعم اتخاذ قرارت الهيئة بترسية العقود".
 
وخصّصت الهيئة، بالتنسيق مع شركة "تجاري"، خطًا هاتفيًا للتواصل مع المتنافسين أثناء المناقصة، وتقديم الدعم الكامل لهم في حال واجهتهم أيّة تحديات فنية أو أعطال تقنية أثناء الدخول للموقع، الذي تتم عبره المناقصة، وطرح الأسعار ومنافسة بعضهم.
 
وكانت هيئة الإمارات للهوية قد وقعت، في حزيران/يونيو الماضي، اتفاقًا مع شركة "تجاري"، كالهيئة الحكومية الاتحادية الأولى التي تطبق نظام تجاري، والذي أتاح لها بوابة مشتريات خاصة بها، وقدم لها قاعدة بيانات خاصة بالشركات والمؤسسات المسجلة في منصة الشركة.
 
وترسل الهيئة إلى جميع تلك الشركات، عبر منصة "تجاري"، نسخًا من العطاءات والمناقصات التي تطرحها، لتقدم كل منها عروض أسعارها للمنافسة على تنفيذ المشروع، وهو ما يساهم في تمكين الهيئة من اختيار الشركات المنفذة لمشاريعها وفق أعلى درجات الكفاءة الفنية والمالية.
 
وتقوم شركة "تجاري" بتدريب موظفي الهيئة والموردين العاملين معها على كيفية استخدام البوابة الإلكترونية والمشاركة، سواء عبرها أو عبر مركز الاتصال التابع للشركة في المناقصات التي تطرحها هيئة الإمارات للهوية، فضلاًعن إجراء الدراسات واستطلاعات الرأي اللازمة شهريًا، لقياس مستويات تقديم الخدمة ومدى رضا الأطراف المعنية عنها.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الهوية تجري المناقصة التنافسية الحيّة الأولى على مستوى الإمارات هيئة الهوية تجري المناقصة التنافسية الحيّة الأولى على مستوى الإمارات



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon