الوطني للأرصاد يتوقع أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة في الدولة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تأثير السحب الركامية يتوقع استمرارها الاثنين والثلاثاء

" الوطني للأرصاد" يتوقع أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة في الدولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " الوطني للأرصاد" يتوقع أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة في الدولة

المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل
أبوظبي - صوت الإمارات

شهدت مناطق متفرقة من الدولة أمس الاحد، سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة، وبدأ تأثير السحب الركامية المصحوبة بنفحات تصل إلى 30 عقدة أدت إلى ارتفاع الموج لست أقدام في العمق في الخليج العربي.

وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن تستمر اليوم الاثنين وغدًا الثلاثاء فرصة سقوط الأمطار، والرياح المثيرة للغبار على المناطق المكشوفة.

وشهدت الدولة أمس الاحد طقسا مغبرا وغائما جزئيا أحيانا على بعض المناطق، فيما ازدادت كميات السحب على المناطق الغربية والجزر وبعض المناطق الشرقية.

وكانت الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام، نشطة أحيانا، مثيرة للغبار والأتربة ما أدى إلى تدني مدى الرؤية الأفقية على بعض المناطق المكشوفة، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي يضطرب مع وجود السحب، وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.وحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل من استمرار تشكل السحب الركامية اليوم الاثنين وغداً، ما سيؤدي إلى ارتفاع الموج ليصل إلى ستة أقدام في العمق في الخليج العربي، وانخفاض الرؤية الأفقية في المناطق المكشوفة.

وتوقع المركز أن يكون الطقس اليوم مغبرا وغائما جزئيا أحيانا على بعض المناطق، وتزداد كميات السحب أحيانا على مناطق متفرقة خاصة الغربية والجنوبية، قد يتخللها سقوط بعض الأمطار الخفيفة.

 فيما تكون الرياح اليوم معتدلة السرعة بوجه عام، تنشط أحيانا، مثيرة للغبار والأتربة وتؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية على بعض المناطق المكشوفة، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان، وغدا الثلاثاء سيكون الطقس مغبرا وغائما جزئياً أحياناً، والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار والأتربة، تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية على بعض المناطق المكشوفة، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

وشهدت الدولة أمس الاحد بدء تأثير السحب الركامية المصحوبة بنفحات تصل إلى 30 عقدة أدت إلى ارتفاع الموج لست أقدام في العمق. وشهدت الدولة أمس الاحد طقسا مغبرا وغائما جزئيا أحياناً على بعض المناطق، فيما ازدادت كميات السحب على المناطق الغربية والجزر وبعض المناطق الشرقية.

فيما كانت الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام، نشطة أحياناً، مثيرة للغبار والأتربة ما أدى إلى تدني مدى الرؤية الأفقية على بعض المناطق المكشوفة، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي يضطرب مع وجود السحب، وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 الوطني للأرصاد يتوقع أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة في الدولة  الوطني للأرصاد يتوقع أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة في الدولة



GMT 22:56 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

ريجكامب يُؤكّد أنّ أرضية الملعب أثّرت على "العنابي"

GMT 13:03 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

جينفر غيتس تحتفل برأس السنة مع حبيبها المصري في الأهرامات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon