اللواء المري يطلق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اللواء المري يطلق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللواء المري يطلق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي

عبد الله المري وكبار الضباط خلال إطلاق الهوية المؤسسية الجديدة
دبي ـ صوت الإمارات

أطلق اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، في مبنى القيادة العامة، الهوية المؤسسية الجديدة القائمة على ثلاثة مبادئ (الأمن والتواصل والابتكار) بحضور مساعدي القائد العام لشرطة دبي، ومديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة والموظفين، تنفيذاً لاعتماد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، استراتيجية الهوية المؤسسية لشرطة دبي.

وبدأت فعالية إطلاق الهوية المؤسسية برفع اللواء المري علم شرطة دبي الحامل للشعار الجديد للقوة على السارية الرئيسية أمام مبنى القيادة العامة بعد إنزال العلم القديم بوقت متزامن مع الإدارات العامة ومراكز الشرطة والمخافر.

ودشن اللواء المري الشعار الجديد لشرطة دبي الذي تم تصميمه بصورة تعكس قيم ومبادئ شرطة دبي، ومكون من الأغصان والأمواج والقارب، وتشكل الأغصان في الشعار دائرة تحيط بالقارب والأمواج الهادئة وتمثل الأمن والأمان الذي يحيط بالمجتمع، ويشير القارب إلى الخير والنماء والعطاء، في أجواء آمنة وادعة لتحقيق القيم الراقية التي تسعى شرطة دبي لتحقيقها، فيما تم تغيير الأمواج المتضاربة في الشعار القديم إلى أمواج هادئة لتعكس بيئة آمنة تغمرها السعادة وتتميز بالابتكار، وتم تبسيط القارب والشراع في الشعار للمزيد من الوضوح وتم تغيير عمود السارية مقارنة مع الشعار القديم ليصبح مستقيماً.

وشهد الشعار الجديد حذف «قاعدة شعار شرطة دبي» للدلالة على أن شرطة دبي أصبحت علامة فارقة بين المؤسسات الأمنية على مستوى العالم بأدائها وتميزها وتعاونها في تحقيق الأمن ومكافحة الجريمة.

وعقب ذلك، دشن اللواء المري التطبيق الذكي والموقع الإلكتروني لشرطة دبي بالهوية المؤسسية الجديدة وذلك في استقبال مبنى القيادة العامة الرئيسي، حيث استمع إلى شرح حول التغيرات الجديدة في تطبيق شرطة دبي والموقع الإلكتروني وانعكاس الهوية المؤسساتية الجديدة.

وقال المري إن إطلاق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي يأتي تنفيذاً لاعتماد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، استراتيجية الهوية المؤسسية لشرطة دبي، مضيفاً إن الهوية المؤسسية الجديدة تأتي تماشياً مع الخطة الاستراتيجية لشرطة دبي 2016-2021، وتواكب خطة حكومة دبي 2021، والرؤية المئوية لدولة الإمارات 2071، وتعكس 3 قيم تسعى شرطة دبي إلى تعزيزها عند أفراد الجمهور وصولاً إلى إسعادهم، وتتمثل في: «الابتكار» وذلك عبر تطوير خدمات متميزة ومستقبلية لتنعكس إيجاباً على كافة المجتمع، و«الأمن» لحماية أمن إمارة دبي واستخدام القوة الناعمة في المعاملة مع الناس، و«التواصل» عبر التواصل الإنساني مع الجمهور، وهذه القيم الثلاث تهدف إلى بناء مجتمع آمن وسعيد.

حملة تسويقية

إلى ذلك أكد العقيد الدكتور أحمد محمد السعدي، مدير إدارة السمعة والشراكة المؤسسية، رئيس فريق الهوية المؤسسية، أن شرطة دبي باشرت بعد إطلاق القائد العام للهوية المؤسسية تنفيذ فعاليات تسويقية تستهدف تعريف مختلف أفراد الجمهور بالهوية الجديدة، مؤكداً أن فعاليات التعريف بالهوية المؤسسية تضمن تنظيم مجموعة مسيرات من قبل مراكز الشرطة، أمس، حيث نظم مركز شرطة المرقبات مسيرة في منطقة الممزر تبدأ من استراحة الصيادين على امتدادا شارع الخليج إلى منزال القوارب، ونظم مركز شرطة نايف مسيرة في منطقة الاختصاص، ونظم مركز شرطة الراشدية مسيرة من شارع الرباط إلى منطقة الفستيفال سيتي وتوجهت إلى منطقة مردف نحو «مردف سيتي سنتر».

وأشار إلى أن مركز شرطة البرشاء نظم مسيرة في جزيرة النخلة من فندق ريكسوس مروراً بفندق أتلانتس إلى فندقي جميرا وزعبيل سراي، فيما نظم مركز شرطة البرشاء مسيرة تعريفية بالهوية المؤسسية في منطقة «جي بي أر» من دوار ريتز كالرتون إلى فندق سوفوتيل.

وبين أن مركز شرطة جبل علي نظم مسيرة في منطقة الحدائق، من منطقة مركز شرطة جبل علي إلى نقطة الحدائق بجانب مركز ابن بطوطة التجاري، وأقيمت 3 مسيرات من اختصاص مركز شرطة بر دبي في منطقة «الستي ووك». وأكد أن الفعاليات تضم مسيرات مائية تمتد لـ 3 أيام ( 4 -6 يناير)، وتبدأ من ضفاف خور دبي وصولاً إلى الجسر العائم، وأخرى من منطقة جميرا الرابعة إلى المرسى، وواحدة في القناة المائية.

فعاليات

أشار العقيد الدكتور أحمد محمد السعدي، مدير إدارة السمعة والشراكة المؤسسية، رئيس فريق الهوية المؤسسية إلى أن إطلاق الهوية المؤسسية سيشمل أيضاً فعاليات في المراكز التجارية والأماكن العامة في دبي من 4 - 9 يناير، وذلك في «إمارات مول»، و«مردف سيتي سنتر» ومنطقة «جي بي أر» و«منطقة لامير»، من خلال منصات خاصة بشرطة دبي تُعرف المتسوقين على الهوية المؤسسية الجديدة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللواء المري يطلق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي اللواء المري يطلق الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي



GMT 14:18 2015 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل سمك بوري مشوي

GMT 21:51 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برج سكني في دبي على هيئة "آي باد" عملاق

GMT 14:26 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

مطّور عقارات يحّول منزله لقطعة فنية خلال 30 عامًا

GMT 15:23 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إيفا لونغوريا وفليسيتي هوفمان مبهرتان في حفل خيري

GMT 06:21 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

افتتاح تيفاني أند كو في مود الفيصلية في المملكة

GMT 01:13 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

صندوق النقد الدولي يرفع توقعات نمو عام 2021

GMT 01:22 2020 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

بورصة بيروت تغلق على انخفاض بنسبة 0.12 %

GMT 13:41 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير الفيلم السينمائي الاجتماعي "دراهم" في أبوظبي

GMT 03:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار حفل نسمة محجوب وأدهم نابلسي بكايرو فيستيفال

GMT 11:54 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

جينيفر أنيستون مع آدم ساندلر من جديد في "لُغز القتل"

GMT 18:04 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

أفضل 4 روبوتات ذكية لتنظيف المنزل والحديقة

GMT 01:11 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon