تعيين أحمد الظاهري رئيسًا تنفيذيًا لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تعيين أحمد الظاهري رئيسًا تنفيذيًا لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعيين أحمد الظاهري رئيسًا تنفيذيًا لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية

أحمد سالم الظاهري
ابوظبي - صوت الامارات

  أعلن سعادة حسين جاسم النويس رئيس مجلس إدارة شركة الإنشاءات البترولية الوطنية - إحدى الشركات التابعة للشركة القابضة العامة "صناعات" أبوظبي - عن تعيين المهندس عقيل عبدالله ماضي نائبا لرئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب فيها، فيما تم تعيين المهندس أحمد سالم الظاهري بمنصب الرئيس التنفيذي للشركة خلفا لماضي بعد أن كان الظاهري يشغل منصب نائب الرئيس التنفيذي .

جاء هذا الإعلان على هامش اجتماع مجلس إدارة شركة الإنشاءات البترولية الوطنية الذي عقد في أبوظبي الأسبوع الماضي برئاسة سعادة حسين جاسم النويس رئيس مجلس إدارة الشركة، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة.

وقال سعادة حسين جاسم النويس، رئيس مجلس إدارة شركة الإنشاءات البترولية الوطنية : ينسجم هذا الإعلان مع سياسة الشركة الرامية إلى النهوض بأدائها من خلال استقطاب الكفاءات الوطنية المتميزة والقادرة على دفع مسيرة النمو ومواصلة الإنجازات التي تم تحقيقها خلال ما يزيد عن أربعة عقود من الزمن.

وأضاف النويس أن التغييرات الجديدة ستساهم في إعطاء دفعة قوية لتمكين الشركة من تحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات التي تمكنت من تحقيقها خلال السنوات والعقود الماضية ..مؤكدا أن الشركة استطاعت تبوء مكانة مرموقة في مجال الأعمال الإنشائية والهندسية البترولية.

وتقدم النويس بالشكر إلى المهندس عقيل عبدالله ماضي ، الرئيس التنفيذي السابق للشركة، وذلك لجهوده التي بذلها خلال فترة عمله في الشركة التي امتدت لنحو 19 عاما ومساهمته الفاعلة في كافة إنجازات ونجاحات الشركة وبرامج تطويرها واستقطاب الكوادر المؤهلة التي ساهمت بدورها في تعزيز تنافسية الشركة على الصعيدين المحلي والدولي ..لافتا إلى أن المهندس ماضي سيواصل تقديم الدعم والمشورة والتوجيه للإدارة التنفيذية الجديدة من منصبه الجديد كعضو منتدب ونائبا لرئيس مجلس الإدارة.

كما أشاد النويس بالرئيس التنفيذي الجديد المهندس أحمد سالم الظاهري قائلا إن تولي المهندس الظاهري منصب الرئيس التنفيذي في الشركة يمثل ثمرة السياسة التي اتبعتها الشركة نحو كوادرها المواطنة والقائمة على التدريب والتأهيل الفني والإعداد ليكونوا قادرين فيما بعد على تولي مختلف المناصب الإدارية العليا والمضي في مسيرة الشركة، متمنيا له التوفيق في مهامه الجديدة معربا عن ثقته بأنه سوف يكون له تأثير إيجابي في مسيرة التطوير التي تشهدها الشركة.

وقال المهندس عقيل عبدالله ماضي العضو المنتدب ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة إنه فخور بكل ما حققته الشركة من إنجازات وقصص نجاح متنوعة خلال السنوات الماضية قائلا " على مدار 19 عاما من تولي منصب الرئيس التنفيذي في شركة الإنشاءات البترولية الوطنية عملنا خلالها بروح الفريق الواحد وبانسجام عالي المستوى ما مكننا من تحقيق إنجازات رائعة وتأسيس شراكات استراتيجية قوية وبناء سمعة مرموقة محليا وإقليميا وعالميا في قطاع الإنشاءات البترولية".

يشار إلى أن المهندس احمد الظاهري حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة الصناعية من جامعة ميامي في العام 2000 وماجستير إدارة المشاريع من جامعة جورج واشنطن بالإضافة إلى ماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية من جامعة الإمارات العربية المتحدة.

وعمل المهندس الظاهري الذي تدرج في عدد من الوظائف القيادية في الشركة القابضة العامة "صناعات" ومجموعة شركاتها كما قام بدور بارز في إدارة برنامج التوسعة الذي نفذته شركة الإمارات لصناعات الحديد بنجاح على مدار 10 سنوات قبل ان يصبح الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية ومن ثم عضو في مجلس إداراتها ، كما شغل منصب عضو مجلس إدارة منذ العام 2009 في شركة الإنشاءات البترولية الوطنية.

يشار إلى أن شركة الإنشاءات البترولية الوطنية تعد واحدة من أبرز الشركات الوطنية العاملة في مجال خدمات مشاريع النفط البرية والبحرية في العالم حيث حازت مؤخرا على المرتبة الخامسة ضمن قائمة أكبر 30 شركة في قطاع خدمات حقول الطاقة المتكاملة الهندسية والإنشائية والمشتريات، حسب تصنيف مجلة النفط والغاز في الشرق الأوسط.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيين أحمد الظاهري رئيسًا تنفيذيًا لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية تعيين أحمد الظاهري رئيسًا تنفيذيًا لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

GMT 22:40 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

ملعب الحارثي والعشق الأكبر

GMT 22:11 2016 الجمعة ,23 كانون الأول / ديسمبر

"يسعد صباحك" يُذيع حلقة خاصة من قلعة الكرك

GMT 03:23 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة في البورصة المصرية

GMT 02:18 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي

GMT 14:51 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

صفية العمري تعزّي أسر ضحايا حريق محطة مصر

GMT 10:34 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن راشد يؤكد أن أمجاد الشعوب تُبنى بالتفاؤل للمستقبل

GMT 09:23 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

إيمي طلعت زكريا تتألق بفستان كلاسيكي بتوقيع خلود سليمان

GMT 07:02 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

11 نصيحة مهمة لتأمين سفرك إلى الخارج

GMT 01:33 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هيفاء وهبي تُغرم بمحمد رجب في " لعنة كارما"

GMT 22:40 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية رائغة في العام الجديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon