وزيرة الصحة البحرينية تطلع على المستجدات في مركز الحورة الصحي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

وزيرة الصحة البحرينية تطلع على المستجدات في مركز الحورة الصحي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزيرة الصحة البحرينية تطلع على المستجدات في مركز الحورة الصحي

وزيرة الصحة البحرينية فائقة بنت سعيد الصالح
المنامة - صوت الإمارات

قامت وزيرة الصحة البحرينية فائقة بنت سعيد الصالح، بزيارة إلى مركز الحورة الذي يخدم نحو 25 ألف نسمة، وذلك لتفقد كافة مرافق مبنى المركز والخدمات الصحية المقدمة للمرضى والمراجعين، والاطلاع على مجريات العمل ومستجدات إنجاز التوسعة الجديدة بالمركز، وذلك بحضور عضو مجلس النواب ممثل الدائرة الأولى بمحافظة العاصمة سعادة النائب عادل العسومي، وعدد من المسؤولين في وزارة الصحة.

وفي مستهل الزيارة؛ رحبّت سعادة الوزيرة بسعادة النائب والحضور ومسئولي مركز الحورة الصحي، مشيدةً سعادتها بالجهود التي يبذلها النائب في إيصال احتياجات المواطنين إلى السلطة التنفيذية واهتمامه بطرح شتى الموضوعات التي من شأنها خدمة المواطنين، مؤكدةً اهتمام وزارة الصحة بتنفيذ توجيهات القيادة الحكيمة، والعمل على تطوير وتحسين خدمات مركز الحورة الصحي من خلال تنفيذها للتوسعة الجديدة، والتي ستساهم بدورها في توفير الاحتياجات الصحية للمواطنين والمقيمين والارتقاء بجودتها نحو الأفضل.

وقد اطلعت سعادة الوزيرة على مجريات ومستجدات تنفيذ التوسعة الجديدة وعلى مختلف التصاميم الهندسية والتصورات النهائية، حيث قدم المسؤولون في مركز الحورة الصحي شرحاً تفصيلياً حول أداء المركز وخدماته طبقاً لأحدث البيانات والإحصاءات إلى جانب توضيح نسبة التوسعة بالمركز والتي ستتجاوز نسبة 60 %، إذ ستشمل التوسعة على إنشاء قسم جديد للأشعة إلى جانب توسعة أقسام المختبر والصيدلية بالإضافة إلى إنشاء غرف إضافية للأطباء.

من جانبه، أعرب سعادة النائب العسومي عن بالغ شكره وتقديره لسعادة وزيرة الصحة ولجهودها وللتعاون المثمر ومستوى التجاوب الذي يبذله مسئولي الوزارة في تحقيق المتطلبات والاحتياجات الصحية لسكان المنطقة ولمرتادي مركز الحورة الصحي.

وأكد أن ما تحقق من استجابة لتحقيق هذه الاحتياجات الصحية للأهالي جاء بفضل التوجيهات السامية لصاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء بما يعكس اهتمام سموه الكريم بالعمل على توفير كافة المتطلبات الصحية بكفاءة وجودة عالية وتوجيه الإمكانيات المتاحة لتوفير هذه التوسعة لصالح خدمة المواطنين ومرتادي المركز.

وخلال الزيارة اطلعت سعادة وزيرة الصحة وسعادة النائب عادل العسومي وعدد من المسئولين على موقع التوسعة الجديدة والإضافات التي يجري العمل على إنجازها بمركز الحورة الصحي، حيث أبدت سعادتها ملاحظاتها وتوجيهاتها للمعنيين والمختصين في إدارة الهندسة والصيانة بالوزارة على سرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية لتوسعة المركز، بما يُسهم في خدمة المواطنين والمقيمين التابعين لمركز الحورة الصحي، مؤكدةً حرص وزارة الصحة مشاركة أبناء منطقة الحورة والمجمعات السكنية التي يغطيها المركز في التطوير والارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة، ووعدت ببذل كل ما يمكن لتوفير احتياجاتهم ومتطلباتهم الصحية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة الصحة البحرينية تطلع على المستجدات في مركز الحورة الصحي وزيرة الصحة البحرينية تطلع على المستجدات في مركز الحورة الصحي



GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:56 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

«العدل»ترخيص 11 مركزاً قرآنيا جديداً خلال 2020

GMT 16:42 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

The Marksman يقترب من مليون جنيه في مصر

GMT 00:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف علي مواصفات أغلى سيارة من "ميني"

GMT 05:15 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:36 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

الإعلان عن تشكيل مجلس الإدارة الجديد قريباً

GMT 09:07 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

مينا مسعود يطرح بوستر «في عز الضهر»

GMT 08:36 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

نقابة الممثلين الأميركيين تهدد ترامب بالفصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon