مجموعة بلانيت تطلق 25 صيدلية جديدة بتقنيات التخزين والصرف الآلي للأدوية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مجموعة بلانيت تطلق 25 صيدلية جديدة بتقنيات التخزين والصرف الآلي للأدوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجموعة بلانيت تطلق 25 صيدلية جديدة بتقنيات التخزين والصرف الآلي للأدوية

صيدلية
الشارقة - وام

 كشفت مجموعة بلانيت الإماراتية وضمن استراتيجيتها المستقبلية عن اطلاقها مجموعة صيدليات بلانيت حيث تعتزم افتتاح 25 صيدلية جديدة على مستوى الدولة خلال العام الجاري تعتمد على أحدث التقنيات الصيدلانية في تخزين وصرف الأدوية بدون أخطاء مهنية.

وقال الشيخ صقر بن حميد القاسمي رئيس مجلس إدارة مجموعة بلانيت أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية المجموعة الرامية إلى تنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة للدولة بشأن تحقيق أعلى مستويات الرعاية الصحية وتوفير أرقى معايير الجودة الخاصة بتوفير الأدوية وتخزينها وصرفها .. مشيرا إلى أن الصيدليات الجديدة ستعيد صياغة مفهوم الصيدلة الحديثة في الإمارات حيث تم تزويدها بتقنيات وأنظمة مبتكرة تقضي على مشكلة الأخطاء البشرية المحتملة في التعامل مع الأدوية إضافة الى توفير خدمات وأنشطة صحية ومجتمعية داخل كل صيدلية.

يشار إلى أن مجموعة بلانيت والتي تشمل مصنع جلفار للأدوية في امراة رأس الخيمة حققت نتائج مالية متقدمة خلال النصف الثاني من العام الجاري ونمت أرباحها بنسبة 150 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام 2013 .

وأكد الشيخ صقر بن حميد القاسمي استمرار المجموعة في تطوير وتحديث البنية التحتية لمجموعة صيدلياتها التي وصلت حاليا الى 45 صيدلية على مستوى الدولة منها 13 صيدلية في أبو ظبي والعين لتصل إلى 75 صيدلية بعد اطلاق الصيدليات الجديدة.

واشار إلى أن ذلك يأتي ضمن دورها الاستراتيجي كشريك وطني يساهم في دعم الجهود الصحية للدولة وتوفير الأدوية الآمنة للمواطنين والمقيمين والعمل على تنظيم مهنة الدواء وفق التصنيفات والأليات العالمية وبما يحقق الأهداف والرؤية الاستراتيجية العامة للدولة والتي من أهمها سهولة الوصول إلى خدمات فاعلة ومبتكرة تعمل على تحقيق وترسيخ ثقة أفراد المجتمع في مؤسسات الدولة.

وأوضح أن المجموعة مواكبة لما أطلقه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي من مبادرة الحكومة الذكية في مايو الماضي حيث تم ادخال تطبيق جديد يستخدم لأول مرة في الدولة عبر الهواتف الذكية لتنظيم الأدوية وتنبيه المرضى بالمواعيد وعدد الجرعات .. مشيرا إلى أن أي مريض يتعامل مع أي صيدلية تابعة للمجموعة على مستوى الدولة سيقوم بتحميل التطبيق وتفعيله وإعطائه كود خاص ليقوم البرنامج بعد ذلك بتنبيه المريض بأخذ الأدوية وفق الوصفة الطبية.

وكانت المجموعة قد افتتحت في مطلع شهر مايو الماضي مستودعا دوائيا في منطقة الصجعة الصناعية بالشارقة حيث تم تجهيزه بتقنيات آلية حديثة تتعامل مع الأدوية بصورة مبتكرة وتقضي على جميع الأخطاء البشرية المحتملة كما وقعت 3 شركات كورية عالمية متخصصة في أدوية الصيدلة الحيوية والمعدات الطبية مع المجموعة اتفاقية لتكون الموزع الرئيسي لمنتجاتها في الدولة ودول الخليج.

وأضاف الشيخ صقر بن حميد القاسمي بأن مجموعة صيدليات بلانيت ستغير الصورة النمطية للمفهوم التقليدي لدور الصيدلية فلم يعد يقتصر على مجرد مكان لصرف الأدوية فحسب بل امتد ليشمل تقديم خدمات رئيسية لصحة الأمومة والطفولة والأسرة عموما والاستشارات الطبية إلى جانب أقسام خاصة باللياقة البدنية وتوفير أنشطة وألعاب خاصة للأطفال وتقديم الخدمات الطبية الأولية الخاصة بفحص السكري والضغط والكوليسترول ومؤشرات كتلة الجسم.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة بلانيت تطلق 25 صيدلية جديدة بتقنيات التخزين والصرف الآلي للأدوية مجموعة بلانيت تطلق 25 صيدلية جديدة بتقنيات التخزين والصرف الآلي للأدوية



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon