أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها

النجمة السورية أصالة نصري
القاهره-البحرين اليوم

أعلنت النجمة السورية أصالة نصري، عن اقتراب زواج ابنتها شام الذهبي، موضحًة أنها تعيش قصة حب حاليًا، مع شخص لم تذكر اسمه.وقالت أصالة في مقابلة تلفزيونية عبر برنامج "سهرانين" الذي يقدمه الفنان المصري أمير كرارة، في معرض إجابتها على تساؤل إن كانت شام متزوجة أم لا، فردّت قائلة: "لأ مش متزوجة لسه هنجوزها قريب".

وتابعت أصالة قائلة، إنها لا تفضل توجيه نصيحة لها قبل الزواج، معقبة: "ما بدي انصحها شي الشاب اللي بتحبه أنا حاببته كمان كتير.. وإن شاء الله يارب يكون مثل ما أنا متوقعة وهي وكل الناس اللي حوالينا بعتقد إن هو متراهن عليه".وأردفت أصالة قائلة: "وأنا مرات كتير براهن وبطلع بطيخ بس هالمرة حاسة إنو بقى عندي خبرة.. براهن إنه إن شاء االله هيسعدها"، منوهة بأن شام ابنتها هي الأقرب لها في شخصيتها وتشبهها كثيرًا.

وعقبت أصالة: "شام شبهي بالثقة شبهي بالإصرار بالعزيمة بالطاقة شبهي بأشياء كتيرة.. وبأشياء عكس بنكمل بعض.. مختلفة عني ببعض الأشياء الجوهرية وأنا أحيي فيها هذا الاختلاف وأنا سعيدة جدًا باختلافها عني فيه بدون تفاصيل".وتطرقت أصالة في حديثها، إلى أنها تتعامل مع أبنائها من ناحية التربية بطريقة تأتي بنتيجة قوية، مردفة: "بربي أبنائي بالدلع والمحبة.. شام ابنتي بتفتخر فيها.. لودي فجأة ما حدا مصدق هالوعي المفاجئ اللي جاله كنا بنستغرب أشياء بيعملها لما بيبررها بالكلام بنلاقي عنده وجهة نظر أفضل من وجهة نظري".

وبيّنت قائلة: "اكتشفت في لودي إنه عنده حكمة.. آدم وعلي رغم الظروف لكن المحبة ما عملت منهم إلا أطفال طول الوقت ضحكانين".وتعقيبًا على صورة جمعت أبنائها قالت أصالة: "شام القمرة ذكية وعلي كمان ذكي كتير مثل شام، أنا مو ذكية على أدي كلهم أذكى مني بس آدم بيشاركني الذكاء اللي بيمشيلنا الحال.. علي شبهي بس آدم شبه أبوه".
وتحدثت أصالة، عن التدخل في حياتها الخاصة، لاسيما في الفترة التي أعقبت انفصالها عن زوجها المخرج الفلسطيني المقيم في مصر طارق العريان، موضحة أنها لم تنزعج في تدخل أحد بالتفاصيل.واستأنفت قائلة: "علطول بحب اشتكي لأصحابي ما بحب أشتكي على المخدة.. عندي أصحاب لكل أنواع الهموم أولادي نوع وألمي اللي صار هو كمان عندي ليه ناس أفضفضلهم وعندي دكاترة كتير حتى أظل أحافظ على روحي بلا غبرة".

ومضت تقول: "الآلام بدي ياها تعدي من فوق روحي هي اخترقتها بسهولة كون عايشة ميتة ناس كتير بالحياة عايشين ميتين حياتهن ما إلها أي قيمة الألم بيعمل مثل الخناجر عشان كده بنشوف ناس وهن صغار متألمين روحهم بتروح وإذا راحت الروح بدون ما ناخد بالنا تسقط تفاصيلنا".وأشارت النجمة أصالة قائلة: "نبكي كتير نحزن كتير بننخذل كتير.. لأول مرة أعرف شو يعني ألم بالروح شو يعني غصة ما بتروح.. ودي مريت بيها اول انفصالي وكنت بحاجة كتير للفضفضة دكاترة لايف كوتش أصحاب، وطبعًا أنوس (شقيقها) هو صاحب حائط المبكى الأساسي أنس تعب معايا كتير".

وأوضحت قائلة: "شوفت النقلة بين أنس وأنس شوفت هالنضج ياللي كنت بحلم فيه شوفت أخي عم ينضج قدامي بالأيام.. عرف إنو صار السند اللازم والأقوى وشوفت تحول هذا النضوج وهو طيب بالحياة مع نضجه صار شخصية رائعة".وقالت أصالة، إنها لا تحب السهر خارج المنزل، ودائمًا ما تسهر مع أولادها في المنزل، وإنها اتخذت قرارًا مؤخرًا، بأنها لن تجامل أحدًا في السهر، مشيرة: "لأن طلعتي خارج المنزل لها تفاصيل كثيرة، لذلك لابد أن يكون الشخص غاليًا عندي، ولا يكون هناك أشخاص حاقدون أثناء السهرة".

وبيّنت أصالة، قائلة: "أحب المطبخ جدًا وأحب أطبخ، ولكن مليش خلق للف ورق العنب لذا كانت والدتي هي التي تقوم بتلك المهمة، فأنا أحب الطبخ بإيقاع، ومن أغرب الأشياء التي قمت بها في المطبخ هو تقشيري للعنب السوري، كما أحب ترتيب الأشياء والديكورات".

قد يهمك أيضا:
أصالة تُقرر تقليد عبد المجيد عبد الله في ألبومها الجديد والجمهور يُهاجمها
أصالة تؤكد أنها مخطوبة لنفسها منذ علاقة زواجها بطارق العريان

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 20:55 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 12:29 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

أمينة بالطيب تُشير إلى سبب حبها لمجال الرسم

GMT 17:02 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

كلبٌ وحكيم

GMT 13:04 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

فيل يحول أحد أعضائه إلى خرطوم إطفاء

GMT 18:42 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

موديلات فساتين زفاف صيفية للعروس العصرية

GMT 19:15 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

نادر السيد ضيف إبراهيم فايق في "نمبر وان"

GMT 01:02 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي ماسكات جمالية من قشور الليمون عليكِ تجربتها

GMT 06:59 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي اسهل طريقة تبييض الوجه وتقشيره بالقهوة

GMT 01:55 2015 الأحد ,05 تموز / يوليو

سانتي مينا ينتقل إلى صفوف "فالنسيا" رسميًا

GMT 20:03 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الذكر النسونجي

GMT 17:37 2012 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

مرصد الإمارات الفلكي يحيي الليلة العالمية للقمر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon