غادة رجب تستعد لتسجيل أغنيتها الفردية الجديدة ناويالك
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدّت لـ"صوت الإمارات"عودتها لجمهورها بشكل مختلف

غادة رجب تستعد لتسجيل أغنيتها الفردية الجديدة "ناويالك"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة رجب تستعد لتسجيل أغنيتها الفردية الجديدة "ناويالك"

المطربة المصرية غادة رجب
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت المطربة المصرية غادة رجب عن أنها أخذت فترة تحضيرات طويلة للغاية من أجل تسجيل أغنيتها الفردية الأخيرة "ناويالك".

وذكرت غادة في تصريحات لـ"صوت الإمارات" أنه "كان عليّ أن أعود لجمهوري بشكل مختلف تمامًا، ولذلك حينما عرض عليّ الشاعر الرائع أيمن بهجت قمر كلمات الأغنية وافقت عليها فورًا وسعدت أكثر حينما علمت أن الفنان عمرو مصطفى هو من قام بتلحينها وتوما هو من قام بتوزيعها، حيث أنني وجدت فيها العمل الذي ينبغي أن أعود من خلاله لجمهوري بعد فترة الغياب الطويلة التي عشت فيها خلال السنوات الماضية منذ أن طرحت ألبومي الأخير في عام 2013 الذى حمل اسم "أوي أوي".

وأضافت "خلال العمل على الأغنية كنت أريد أن أكون مختلفة تمامًا ولكن أظل بشخصية غادة رجب، ولم أكن أحب أن أغيّر ملابسي ولكن أحب شكلي وشعري فمثلا الناس تشاهدني دائمًا سعيدة ومبتهجة ولكن في جلسة التصوير قررت أن أظهر بشكل حماسي أو غاضب بعض الشئ وهو ما طلبه مني المصوّر شريف مختار، فنحن في عصر ينبغي فيه أن نطوّر من أنفسنا بشكل كبير، فالغناء لم يعد صوتًا وكلمات جميلة فقط، بل أصبح شكل وصورة ودعاية بالسوشال ميديا، ولمن يريد ان ينجح عليه ان يفعل كل هذه الأمور، في أوروبا وامريكا المطربين لا يعملون لوحدهم بل لديهم فريق كامل يساعدهم على ذلك.
وعن أعمالها الغنائية المستقبلية، قالت " أنا أحب دائمًا أن أصدم الناس بأعمالي، فأنا لست من هواة الظهور والغناء بأي شكل، فمثلًا في عام 2000 حينما كنت في بداية مشواري خطفت أنظار الناس وعقولهم بقصيدة "لماذا" التي اعتبرها علامة من علامات حياتي وأيضًا علامة من علامات الفن فأنا تعاونت فيها مع الرائع كاظم الساهر والشاعر الخالد نزار قباني، ومن بعدها اختفيت وعدت وقدمت أعمالًا مثل "أوقات بحن"، حتى اختفائي الأخير حينما قررت أن أعود رجعت بألبوم فيه أغاني تركي وكان أمرًا مختلفًا وجديدًا تمامًا على كل من يعرف غادة رجب، وأنا في الفترة المقبلة سأعمل على أكثر من فكرة لكي أظهر بها.
وعن عودتها للمسرح، قالت غادة :" بدأت بروفات مسرحيتي الجديدة مع الفنان المبدع والمتألق محمد صبحي وفرقته بمسرحية "غزل البنات"، إحدى مسرحيات الراحل نجيب الريحاني، لتكون أولى المسرحيات التي يعود بها صبحي مرة أخرى إلى المسرح وأفتخر أنني سأشاركه في بطولتها.

وأضافت :" أنا سعيدة وفخورة للغاية بالوقوف أمام الأستاذ محمد صبحي، فالتاريخ الفني سيكتب في يوم أنني وقفت أمام محمد صبحي في عمل ما وهو غول بالمسرح، وأتمنى أن تكون المسرحية على حسن ظن الجميع، واعتقد أن محمد صبحي سيكون قادرًا على ذلك فهو  دائما ملهم في أعماله المسرحية ويقدم أفضل وأحسن الأعمال.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة رجب تستعد لتسجيل أغنيتها الفردية الجديدة ناويالك غادة رجب تستعد لتسجيل أغنيتها الفردية الجديدة ناويالك



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon