المتحدث العسكري وَهْمَ من يَدّعَي قيام الجيش بدور سياسي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

المتحدث العسكري: وَهْمَ من يَدّعَي قيام الجيش بدور سياسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المتحدث العسكري: وَهْمَ من يَدّعَي قيام الجيش بدور سياسي

القاهرة – محمد الدوي
أكد المتحدث العسكري العقيد أحمد محمد علي، أن القوات المسلحة تؤكد أن الادّعاء بقيام المؤسسة العسكرية بدور سياسى هو إدعاء واهم. وجاء حديث المتحدث العسكري في إطار ما صدر من تصريحات عن أحد قيادات حزب "الحرية والعدالة" على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يُحرّض خلالها على التعرض للمنشآت العسكرية باعتبارها تقوم بـ"دور سياسى"، على حد قوله، وأضاف: "هذا الادعاء الواهم لا يعيش إلا في مخيّلة أشخاص غير قادرين حتى اللحظة على استيعاب الواقع، وإدراك حقيقة أن هناك دولة تدار بواسطة مؤسسات قادرة على قيادة البلاد خلال المرحلة الحالية لتحقيق خارطة المستقبل، التي تلبّي طموحات وتطلعات الشعب المصريّ العظيم كأحد مكتسبات ثورته المجيدة، وأن القوات المسلحة تقوم بدورها التنفيذيّ كإحدى مؤسسات وأجهزة الدولة المصرية". وتابع: "التصريحات المشار إليها تُعَد تحريضًا صادرًا عن شخص يفتقد لأقلّ معايير الحس الوطني، ولذلك تحذّر القوّات المسلحة من أية محاولات اقتراب غير محسوب من المنشآت والوحدات العسكرية على مختلف تصنيفاتها أو أنشطتها أو طبيعة عملها، أو الأفراد أو الأجهزة أو المعدات التابعة للقوات المسلحة.. وأن مخالفة ذلك ستُعرّض حياة المخالفين للخطر البالغ، وسيتم مواجهته بمنتهى الحسم والحزم والقوة.. كما أنها تُعرّض المحرضين عليها للمساءلة القانونية طبقًا لمقتضيات القانون الصارم في الشأن ذاته". وقال: "تناشد القوّات المسلحة المواطنين المصريين اتّباع قواعد التظاهر السلمي، وعدم الانسياق وراء دعوات مغرضة ومضللة وغير مسؤولة يطلقها أشخاص تفتقد للمنطق السليم، والذين يسعون لاستغلال نتائجها لتحقيق أهداف مشبوهة، والمتاجرة بدماء الشهداء والمصابين". وأنهى كلامه بالقول: "لا يمثل هذا التحذير بأيّ حال من الأحول تهديدًا لأحد، وإنما يهدف أساسًا لتوعية المواطنين بخطورة الاقتراب من المنشأت والوحدات العسكرية بجميع أنواعها، كونها ملكًا للشعب المصريّ العظيم، وحقنًا للدماء، وحفاظًا على سلامة وأمن المواطنين المصريين".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتحدث العسكري وَهْمَ من يَدّعَي قيام الجيش بدور سياسي المتحدث العسكري وَهْمَ من يَدّعَي قيام الجيش بدور سياسي



GMT 05:40 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مسرحية "ولاد البلد" تعرض في جامعة بني سويف

GMT 19:59 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

فلاديمير بوتين يلتقي مستشار خامنئي في موسكو

GMT 17:07 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

"سلاسل ذهب طويلة"لاطلالة أنيقة للمحجبات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon