978  يثقون بعدالة شرطة دبي و953 ينعمون بالأمان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

97.8 % يثقون بعدالة شرطة دبي و95.3% ينعمون بالأمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 97.8 % يثقون بعدالة شرطة دبي و95.3% ينعمون بالأمان

اللواء خليل إبراهيم المنصوري
دبي – صوت الإمارات

كشف اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي بشرطة دبي، أن نسبة الإحساس بالأمن العام في الإمارة بلغت 95.3% لعام 2016، ونسبة ثقة الناس بعدالة نظام الشرطة بلغت 97.8%، ذلك وفق دراسة أجراها مركز استطلاع الرأي العام في شرطة دبي، بالتعاون مع الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية.

وأوضح أن الدراسة شملت جنسيات خليجية وعربية وآسيوية وأجنبية اختصت بقياس مستوى الإحساس بالأمن وعدم القلق من الجرائم المقلقة، وأكد أن هذه الحقائق امتداد لسلسلة النجاحات والعطاءات، موضحاً أن دولة الإمارات حققت منذ قيامها مطلع سبعينيات القرن الماضي معادلة صعبة حيث نجحت في تحديد العلاقات داخل مجتمع متعدد الأعراق والجنسيات والخلفيات الاجتماعية، وشدد على حفظ حقوق الأفراد والمؤسسات طبقا لقوانين وتشريعات صانت الحقوق، وبنظام قضائي عادل سريع البت في قضاياه.

وبيّن اللواء المنصوري أن الأمن الذي ينعم فيه المواطنون والمقيمون على أرض الإمارات هو ركيزة الاستقرار والحياة الكريمة، وعدالة قضائنا أساس التنمية والريادة والسلم الاجتماعي، فلا خلافات عقائدية أو مذهبية رغم تعدد الجنسيات والأعراق والمعتقدات، ما جعلها تتصدر عالمياً الدول في شعور أفرادها بالأمن والأمان.

أوضح المقدم فيصل الخيمري، مدير مركز استطلاع الرأي بالوكالة، في الإدارة العامة للجودة الشاملة، أن شرطة دبي تتعامل مع أكثر من 200 جنسية مختلفة الثقافات يقطنون في الإمارة، وهم يعيشون في تناغم نظرا لقوة الأمن وثقتهم في الشرطة والنظام القضائي العادل، ويدركون أن حقوقهم مصونة وكرامتهم محفوظة.

الدكتور محمد اللحام يقيم في الإمارات منذ 6 سنوات، وخاض تجارب حياتية في عدة دول، قال: لمست الاختلاف والتفرد عن دول أخرى منذ لحظة وصولي إلى مطار دبي، فقد أنهى الضباط إجراءات دخولي بسلاسة وسهولة دون أن تفارق الابتسامة محياهم.

وذكر: تقطن عائلتي في ألمانيا، ومنذ 3 سنوات أملك حق الإقامة هناك، ورغم ذلك آثرت البقاء في الإمارات، لأنني لمست الفارق بينها وبين أي دولة أخرى منذ الثلاثة أشهر الأولى من استقراري هنا. وقالت سارة ديما كالينج: حضرت إلى الإمارات منذ 5 سنوات، وقد شعرت بالفرق منذ الستة أشهر الأولى، حتى بات شعورها بالأمن في الإمارات ينعكس في تنقلها في أوقات متأخرة ليلا، وعدم اهتمامها بإغلاق حقيبة يدها أثناء تنقلها في مراكز التسوق والأماكن العامة.

وأكدت سلمى أنها لا تشعر بالقلق أو الخوف بتاتا حين تتنقل بين إمارات الدولة ليلاً أو نهاراً، وقالت إن طبيعة مهنتي كصحفية تستدعي التنقل في أوقات مختلفة، ومع ذلك فأنا لا أشعر بالخوف أو القلق.

وتشعر موزة محمد عبد الله بالفخر والاعتزاز لتمكن وطنها الإمارات من ضبط الأمن والنظام على أرضها، و نجاحها وبجدارة في فرض النظام بقوانينها الصارمة التي رسخت الاحترام والسلام بين الناس.
 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

978  يثقون بعدالة شرطة دبي و953 ينعمون بالأمان 978  يثقون بعدالة شرطة دبي و953 ينعمون بالأمان



GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:14 2017 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

اليابان تبدأ تصميم أسرع كمبيوتر فائق في العالم

GMT 17:20 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

لماذا يُعلن ترامب حالة الطوارئ؟

GMT 03:42 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بارتوميو" يشيد بدور الـ«VAR» في مساعدة الحُكّام

GMT 23:25 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

امرأة "ميتة" تعود إلى منزلها بعد أن أحرقت عائلتها جثتها

GMT 16:25 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

طرق لإزالة "خدوش الزجاج" الصعبة بسهولة

GMT 15:24 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

دروس الانتخابات المستفادة

GMT 05:40 2014 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

البهجة ليست «هناك»

GMT 15:19 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

في السياسة والدور القطريين

GMT 03:49 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الأسود يغلب على عبايات عفة الدباغ لموسم شتاء 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon