مساعدات إماراتية إلى عمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مساعدات إماراتية إلى عمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مساعدات إماراتية إلى عمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا

مساعدات إماراتية في المكلا
المكلا - عبد العزيز المعرس

وزّعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ، مساعدات غذائية لعمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا بالتزامن مع بدأت تدشين المرحلة الثانية من توزيع المساعدات الغذائية على أهالي ميفعة في شبوة، وذلك تجسيدًا للدور الإنساني التي تقوم به الهيئة في أن يكون المستفيدون من خدماتها الإنسانية من أكثر المحتاجين اليها ومساهمة منها في تخفيف الأعباء المعيشية عن العديد من العائلات التي تعاني اوضاع اقتصادية صعبة.

 وأكد مشرف مشاريع الهيئة في حضرموت شوقي التميمي على حرص الهيئة على توزيع هذه المساعدات الإنسانية ورفع معاناتهم مساهمة منها في التخفيف عن عمال وموظفين هذا البرنامج الحيوي، الذين يعانون أوضاع اقتصادية سيئة، منوهاً باستمرار عملية توزيع هذه المساعدات الغذائية وذلك ضمن خطة مكثفة وضعتها الهيئة للتخفيف عن المحتاجين.

 وثمن مدير برنامج مكافحة الملاريا الدكتور ياسر عبد الله باهشم، دور الهلال الأحمر الإماراتي، على تقديمهم المساعدات المتمثّلة بالمواد الغذائية  على عمال وموظفين البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا ، مؤكدا احتياج هؤلاء الموظفين  لهذه المساعدات، وعبر عشرات المستفيدين من هذه المساعدات، عن شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات العربية المتحدة، وفريق الهلال الأحمر الإماراتي على جهوده في إيصال هذا المساعدات الإنسانية إلى مستحقيها، مؤكدين أن السلال الغذائية جاءت في وقتها المناسب.

ودشنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، اليوم الاثنين، المرحلة الثانية من مشروع توزيع السلال الغذائية بجولة الريدة في مديرية ميفعة بمحافظة شبوة ، وذلك في إطار الدعم الإنساني الذي تقدمه دولة الإمارات، للتخفيف من معاناة الأهالي؛ ووفاء لقيمها وثوابتها الإنسانية الأصيلة، ومواصلة لجهودها الخيرية والإنسانية التي تنفذها لمساعدة السكان على مواصلة حياتهم وتعزيز أمنهم واستقرارهم.

وأوضح مشرف فريق الهلال الأحمر الاماراتي السيد شوقي التميمي، أن تدشين المرحلة الثانية من المشروع يأتي لتخفيف معاناة المواطنين بكافة المجالات الخدمية والإنسانية، وسد الفجوة الغذائية بسبب الأحداث الأخيرة التي شهدتها المحافظة وتلبيةً لاحتياجات السكان من المواد الغذائية، نظراً لشحها في ظل عدم توافر السيولة المالية لشرائها لدى الأسر المتضررة، معرباً عن أمله في أن تساعد المساعدات في التخفيف من معاناة الأهالي، لافتاً إلى ان الهيئة كثفت جهودها الإنسانية لتغطية مختلف مناطق شبوة، ومنوهاً إلى أن عملية التوزيع تمت بموجب آلية تتخذها الهيئة لضمان وصول المساعدات الغذائية إلى مستحقيه.

وثمّن مدير مديرية ميفعة، عبدالله عادل باعوضة، الأعمال الإنسانية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في توزيع المساعدات الإغاثية لأهالي محافظة شبوة، وأشاد بالجهود الكبيرة الذي يقدمها في إيصال المواد الإغاثية إلى مستحقيها بكل سهولة ويسر.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مساعدات إماراتية إلى عمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا مساعدات إماراتية إلى عمال وموظفي البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المكلا



GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:14 2017 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

اليابان تبدأ تصميم أسرع كمبيوتر فائق في العالم

GMT 17:20 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

لماذا يُعلن ترامب حالة الطوارئ؟

GMT 03:42 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بارتوميو" يشيد بدور الـ«VAR» في مساعدة الحُكّام

GMT 23:25 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

امرأة "ميتة" تعود إلى منزلها بعد أن أحرقت عائلتها جثتها

GMT 16:25 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

طرق لإزالة "خدوش الزجاج" الصعبة بسهولة

GMT 15:24 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

دروس الانتخابات المستفادة

GMT 05:40 2014 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

البهجة ليست «هناك»

GMT 15:19 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

في السياسة والدور القطريين

GMT 03:49 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الأسود يغلب على عبايات عفة الدباغ لموسم شتاء 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon