الاتحاد للطيران تزين طائرتها بصور لاعبين إماراتيين مشاركين في أولمبياد أبوظبي 2019
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاتحاد للطيران تزين طائرتها بصور لاعبين إماراتيين مشاركين في أولمبياد أبوظبي 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد للطيران تزين طائرتها بصور لاعبين إماراتيين مشاركين في أولمبياد أبوظبي 2019

الاتحاد للطيران
أبوظبي - صوت الامارات

أقامت الاتحاد للطيران، الشريك الرسمي للأولمبياد الخاص للألعاب العالمية أبوظبي 2019، حفلة خاصة في حظيرة طائراتها في الاتحاد للطيران الهندسية للكشف عن التصميم الخاص الذي ستحمله إحدى طائرتها ترويجًا للأولمبياد الخاص الذي سيقام بين 14 و21 مارس في العاصمة الإماراتية أبوظبي.

وتم الكشف عن التصميم الخاص وسط حماس رائع أبداه اللاعبون الأربع الذين حضروا لرؤية صورهم مطبوعة على طائرة بوينغ 787-9 دريملاينر، وهم عمر الشامي المشارك عن فئة السباحة، وحمده الحوسني المشاركة عن فئة الجري، وصالح المري ومريم الحوسني المشاركين عن فئة رياضة البولينغ.

وقام بوضع هذا التصميم الخاص الطلاء الابتكار الخاص بالاتحاد للطيران وتمت عملية تطبيقه من قبل تقنيي الاتحاد في منشآت الاتحاد للطيران الهندسية في أبوظبي.

وصرح روبن كامارك الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في الاتحاد للطيران، في هذه المناسبة "نحن فخورون لدعم الأولمبياد الخاص والكشف عن تصميم الطلاء الخاص اعترافاً بأهمية هذه الألعاب وانجازات اللاعبين المذهلين والتزامهم وعزمهم. 

أقرأ أيضًا : نهيان بن مبارك يحضر احتفال السفارة الكويتية باليوم الوطني

وستستمر هذه الطائرة بالتحليق طويلاً بعد انتهاء الأولمبياد الخاص وستكون إحدى الوسائل التي تستمر فيها هذه المسيرة. نأمل أن تحمل هذه الطائرة مع تحليقها في مختلف أنحاء العالم، رسالة أمل وتضامن تعكس روح عام التسامح في أبوظبي".

وتلعب أدنوك بصفتها الراعي الرسمي للأولمبياد الخاص للألعاب العالمية أبوظبي 2019، دورًا أساسيًا في ضمان نجاح هذه الفعالية. وكونها شريكًا مهمًا بالنسبة للاتحاد للطيران، ستتم طباعة شعار مؤسسة أدنوك على محركات الطائرة المذكورة.

وقال غنام بطي المزروعي مدير دائرة الموارد البشرية والشؤون الإدارية في أدنوك "تفخر أدنوك كونها الراعي الرئيسي لدورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص ’أبوظبي 2019‘، وبتعاونها مع طيران الاتحاد لتعزيز الوعي وتسليط الضوء على أهمية استضافة دولة الإمارات وأبوظبي لهذا الحدث الرياضي المهم الذي تتماشى قيمه وأهدافه مع  نهج التسامح واحتواء واحترام الجميع المترسخ في وطننا، مما يجعله المكان الأمثل لاحتضان حركة الأولمبياد الخاص التي من شأنها أن تلهم وتمكّن هذه الفئة المهمة والفاعلة من المجتمع والذين سيترك إرثهم أثراً إيجابياً يدوم تأثيره لأجيال قادمة".

سيكون الأولمبياد الخاص للألعاب العالمية أبوظبي 2019 أكبر حدث رياضي وإنساني في العالم خلال 2019. وسيشارك أكثر من 7500 لاعب و3000 مدرب من أكثر من 190 دولة في 24 فئة رياضية خاصة في مرافق رياضية ذات مواصفات عالمية في أبوظبي ودبي.

وسيشارك هذا العام عمر الشامي، السبّاح الإماراتي اليافع والبالغ من العمر 15 عاماً، والذي شعر بفرحة عارمة عند رؤية صورته على الطائرة. وقد فاز الشامي سابقاً بثلاث ميداليات ذهبية، وخمس فضية وخمس برونزية خلال مشاركته في الأولمبياد الخاص وغيرها من المسابقات منذ انضمامه إلى الفريق الإماراتي في 2015 ، ويأمل زيادة عدد ميدالياته خلال الشهر المقبل.

وقال عمر "كوني رياضيي من أصحاب الهمم، فأنا فخور بالتعاون مع الاتحاد للطيران خلال حملة تصميمها الجديد بمناسبة للأولمبياد الخاص. هناك قيمة هائلة للتأثير الإيجابي الذي تحققه هذه الشراكات الهادفة بالنسبة لأصحاب الهمم، وآمل أن تحذو حذوها الشركات الأخرى في العالم".

مع اقتراب موعد الأولمبياد الخاص للألعاب العالمية أبوظبي 2019 ، من المتوقع انضمام أكثر من 20,000 زائر أجنبي إلى عشرات الآلاف من المتفرجين من مختلف أنحاء الدولة لمشاهدة أكبر حدث عالمي تشهده العاصمة الإماراتية على الأرجح.

 وستتولى الاتحاد للطيران نقل اللاعبين، المعدات الرياضية، المدربين، المسؤولين والإعلاميين المشاركين في هذه الفعالية، بدعم من إدارة الوجهات وأنشطة الترفيه في الاتحاد للطيران والاتحاد للشحن. وسيقدم موظفو الشركة خبرتهم في الضيافة إلى جانب فريق الأولمبياد الخاص لضمان توفير أفضل تجربة للضيوف.

وقال كامارك "احتفالنا اليوم هو تكريم لأبطالنا المتنافسين ضمن الفريق الوطني الإماراتي. ونحن نؤمن أن كل من هذه المبادرات، إن كانت رعاية رسمية، أو تصميم خاص أو دعم لوجسيتي، ستكون مفيدة لإنجاح الفعالية نجاحاً مبهراً".

وأعلن بيتر ويلر، الرئيس التنفيذي للأولمبياد الخاص الألعاب العالمية أبوظبي2019 : "تقدم لنا اليوم الاتحاد للطيران، التي تعد من الشركاء الرسميين، الكثير من الدعم خلال الأولمبياد الخاص الألعاب العالمية أبوظبي 2019. وباعتبار أن طائرات الاتحاد للطيران تصل إلى مختلف أنحاء العالم، فإن هذا التصميم الجديد سيساهم في التعريف بالألعاب العالمية في كل مكان. 

ومن خلال وضع صور رياضيينا على الطائرات، فإن الاتحاد للطيران تؤدي دورًا بالغ الأهمية في نشر الرسالة العالمية للتسامح والتضامن بأسلوب مبتكر ومتميز، ليتلقاها المتابعون في جميع مدن العالم".

وستحلّق طائرة الاتحاد للطيران التي تحمل تصميم الأولمبياد الخاص خلال الأشهر المقبلة، إلى امستردام، أثينا، برشلونة، بريزبان، جدة، كوالالمبور، منشستر، الرياض، شنغهاي، طوكيو وزوريخ وغيرها من الوجهات العالمية.

ويعكس التصميم الخاص التزام الاتحاد للطيران بدعم الأولمبياد الخاص للألعاب العالمية أبوظبي 2019، بعد تصاريح سابقة أعلنت فيها شركة الطيران أنها لن تقوم برعاية الفعالية فحسب بل ستطلق كذلك برنامج تطوع خاص بموظفيها، حيث سيحصل الموظفون المتطوعون على راتبهم كاملا خلال تطوعهم لخمسة أيام للأولمبياد الخاص في مارس/آذار

قد يهمك أيضًا :

حاكما الفجيرة وأم القيوين والشيوخ يعزّون في وفاة عبدالله المسعود

بن مبارك يحضر حفل الاستقبال بمناسبة اليوم الوطني للكويت

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تزين طائرتها بصور لاعبين إماراتيين مشاركين في أولمبياد أبوظبي 2019 الاتحاد للطيران تزين طائرتها بصور لاعبين إماراتيين مشاركين في أولمبياد أبوظبي 2019



GMT 18:35 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

«كهرباء دبي» توعي بسلامة المقاولين والاستشاريين

GMT 18:25 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تشغيل التاكسي البحري في رأس الخيمة عبر 5 محطات

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

استكمال مناقشة مشروع قانون تنظيم السكك الحديدية

GMT 17:49 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة أبوظبي للفنون تهنئ قيادة وشعب الإمارات بالعيد الوطني

GMT 22:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة العربية تهنئ الإمارات باليوم الوطني الـ 48

GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فوائد تمارين الضغط لقلبك وعضلاتك

GMT 09:14 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة لندن عند مستوى 7421.43 نقطة

GMT 16:55 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

عطور "أنفاس" تعزز الشعور بالسعادة

GMT 14:07 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

اللون الزهري في الحذاء الرياضي أحدث موضة

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 12:16 2012 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

كريم محسن لـ"مصر اليوم": صحتي ممتازة وساقي لم تُكسر

GMT 09:24 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

"الفرعون الأمريكي" يفوز بسباق بريكنيس للخيول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon