آل مكتوم يؤكد وقوف الإمارات إلى جانب الشعب الليبي وحكومته
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

آل مكتوم يؤكد وقوف الإمارات إلى جانب الشعب الليبي وحكومته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آل مكتوم يؤكد وقوف الإمارات إلى جانب الشعب الليبي وحكومته

مجلس الإمارات للتنافسية
دبي - صوت الإمارات

أكد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وقوف الإمارات قيادة وحكومة وشعبًا إلى جانب ليبيا حكومة وشعباً ومؤسسات شرعية لإعادة بنائها وتعزيز وحدة شعبها وتفعيل دور مؤسساتها الوطنية بما يكفل لأبناء الشعب الليبي الشقيق الأمن والاستقرار والعيش الكريم في ظل حكومة فاعلة ومجلس نواب منتخب.

وتمنى آل مكتوم عودة الاستقرار والتلاحم الوطني بين مختلف أطياف المجتمع الليبي حتى تعود ليبيا الشقيقة دولة آمنة مستقرة وموحدة وتلعب دورها الإيجابي في محيطيها العربي والإقليمي.

جاء ذلك خلال استقباله مساء الأربعاء، بحضور ولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم, ونائب حاكم دبي الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، والوفد الليبي الزائر الذي يضم رئيس مجلس النواب عقيلة صالح العبيدي ورئيس مجلس الوزراء عبدالله الثني.

 

مصالح مشتركة

وتبادل آل مكتوم وأعضاء الوفد الحديث حول عدد من المواضيع ذات الأهمية المشتركة التي تدخل في إطار تعزيز مسيرة علاقات التعاون والتنسيق بين البلدين على مختلف المستويات بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

واطلع آل مكتوم خلال اللقاء على آخر تطورات الوضع السياسي والأمني في ليبيا، والجهود المبذولة لترسيخ الاستقرار داخل المجتمع والمؤسسات الليبية، لاسيما بعد انتخاب مجلس نواب من قبل الشعب الليبي وتشكيل الوزارة الجديدة برئاسة عبدالله الثني.

 

 

فريق عمل

ومن جهة ثانية، زار الشيخ نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم, مقر الأمانة العامة لمجلس الإمارات التنافسية في أبراج الإمارات في دبي، برفقة نائب حاكم دبي الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، ووزير شؤون مجلس الوزراء محمد بن عبدالله القرقاوي، ومدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي خليفة سعيد سليمان.

واستعرض آل مكتوم مع فريق العمل أهم الخطوات العملية القادمة لتحسين تنافسية الإمارات، وأهم المؤشرات الدولية التي تقيس التطور التنموي للدولة، بالإضافة لأهم المبادرات والقرارات التي سيتم العمل عليها خلال الفترة المقبلة مع الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية والقطاع الخاص لتحسين ترتيب الدول عالمياً.

وأكد آل مكتوم أن المصلحة الوطنية العليا تحتم علينا تحسين تنافسية الإمارات عالميًا، وأن دولة الإمارات بقيادة آل نهيان، لديها رؤية واضحة وخطة معتمدة لتحسين تنافسية الإمارات، وأن جميع فرق العمل الاتحادية والمحلية وفي القطاع الخاص تعمل بتناغم لتنفيذ هذه الرؤية لأن المسؤولية مشتركة والفائدة العائدة أيضًا على الدولة من ذلك ستعود بالخير على الجميع.

 

تنسيق

وشكر آل مكتوم فريق عمل مجلس الإمارات للتنافسية الذي يقوم بالتنسيق مع المؤسسات العالمية لتزويدها بأهم التطورات التنموية في الدولة، مؤكدًا أهمية متابعة ما يصدر عن الإمارات في الخارج من تقارير عالمية والتأكد من دقة المعلومات الواردة فيها من الجهات المعنية والمختصة في الدولة، والعمل بروح الفريق الواحد مع الشركاء المحليين والعالميين كافة للعمل على تحسين ترتيب الدولة.

وأشار آل مكتوم إلى أن الهدف في النهاية هو تحسين حياة جميع المواطنين والمقيمين، وأن هذه التقارير تعطيهم مؤشرات تنموية دقيقة تسهم في تعديل الخطط وإطلاق المزيد من المشاريع التي تعود بالخير والنفع على المجتمع في المجالات كافة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل مكتوم يؤكد وقوف الإمارات إلى جانب الشعب الليبي وحكومته آل مكتوم يؤكد وقوف الإمارات إلى جانب الشعب الليبي وحكومته



GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 19:15 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

تركيب أجهزة إنذار حريق في منازل مجمع الرقايب بعجمان

GMT 07:00 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

البط بالخضار بطريقة جديدة وشهية

GMT 12:40 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الرئيس السابق لـ"نيسان موتورز" يُواجه شكوى جديدة

GMT 08:45 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

فوائد صفار البيض والعسل للوجه

GMT 19:59 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوسف يؤكد أن الحديث عن الراحلين من الأهلي سابق لأوانه

GMT 18:30 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

"La Reserve Geneve" لقاء بين الرفاهية والكمال في آن واحد

GMT 02:16 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 05:27 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

16 ألف فرد أمن لتأمين مباراة "الأهلي" و"الترجي" في ملعب رادس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon