دبي - صوت الإمارات
بحثت شرطة دبي مع برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز سبل تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين القيادة العامة لشرطة دبي وبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز بما يحقق أفضل معايير الخدمة المقدمة وثقة أفراد المجتمع في تلك الخدمات بالإضافة الى مناقشة اليات تطوير نظام استطلاعات الرأي ومتابعة تنفيذها .
جاء ذلك خلال لقاء سعادة اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي بحضور اللواء الدكتور عبد القدوس عبدالرزاق العبيدلي مساعد القائد العام لشؤون الجودة والتميز واللواء محمد سعد الشريف مساعد القائد العام لشؤون الادارة مع الدكتور أحمد النصيرات المنسق العام للبرنامج وعدد من المدراء وكبار الضباط والمسئولين عن البرنامج.
وأكد سعادة اللواء خميس المزينة أثناء اللقاء الذي عقد في قاعة الاجتماعات على ضرورة مواصلة تفعيل مبدأ الشراكة والتنسيق والعمل على تحقيق الانسجام فيما بينها بروح الفريق الواحد بما يخدم الاهداف السامية من البرنامج على مواصلة نجاحه وبحث تحسين وتطوير مستوى الخدمات المقدمة لأفراد الجمهور بما يحقق رضا المتعاملين ورفع معدلات ثقة أفراد المجتمع على رقي الخدمات المقدمة لهم وخاصة أن شرطة دبي شريك حقيقي للبرنامج منذ إنشائه.


أرسل تعليقك