السفير الهولندي يزور جامعة فلسطين في غزة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

السفير الهولندي يزور جامعة فلسطين في غزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السفير الهولندي يزور جامعة فلسطين في غزة

سفير دولة هولندا لدى فلسطين بيتر موليما
غزة ـ صوت الإمارات

استقبلت جامعة فلسطين في غزة سفير دولة هولندا لدى فلسطين بيتر موليما برفقة مستشار السفارة الهولندية محمد المغيرـ وفق بيان صحفي من الجامعة، تلقت وكالة صفا نسخة منه السبت.

وعبَّر رئيس الجامعة سالم صبّاح خلال اللقاء عن اعتزاز الجامعة بزيارة سعادة السفير "موليما"، مؤكدًا سعيها لأن تكون إضافة نوعية لمؤسسات التعليم العالي رغم الحداثة النسبية لتأسيسها.

وأوضح أنَّ الجامعة استطاعت خلال فترة وجيزة أن تحقق نقلة نوعية في علاقاتها وعضوياتها مع المؤسسات العربية كاتحاد الجامعات العربية والدولية كالاتحاد الدولي للجامعات،  مؤكدًا أنها ستستمر في التقدم إلى الأمام وصولًا لتحقيق أهدافها المنشودة في خدمة الوطن وأبناء الشعب الفلسطيني.

واستعرض مراحل تطور الجامعة، والكليات المختلفة فيها، وأحدث التخصصات النوعية التي نالت اعتمادها مؤخرًا، بما يفتح المجال أمام الجامعة للتطور، وتقديم خدمة التعليم في كافة حقول المعرفة.

وأكد تركيز الجامعة على الجانب التطبيقي للمساقات التي يدرسها الطالب، بحيث تتلافي الفجوة بين ما درسه في الجامعة، وما سيجده في سوق العمل بعد تخرجه.

وأضاف أن الجامعة أنشأت مختبرات ومعامل خاصة بالجوانب التطبيقية كالمحكمة الصورية، ومسرح الجريمة والأدلة الجنائية، ومختبرات ومعامل الكليات المختلفة.

وقدم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية محمود العجرمي نبذة تعريفية عن الجامعة وكلياتها وبرامجها وأحدث المستجدات فيها، ورؤيتها المستقبلية وصولًا للارتقاء بمستوى التعليم في فلسطين.

وشكر السفير "موليما" جامعة فلسطين على حسن الاستقبال، منوهًا إلى أنه يزور جامعة عريقة متطورة كالجامعات الأوروبية.

وأبدى إعجابًا منقطع النظير بمستوى الجامعة رغم الحصار الخانق الذي يعيشه قطاع غزة، مشيرًا إلى الربط المبدع بين الدراسة بمستوييها النظري والعملي وبكفاءة الكوادر التعليمية الكفؤة.

والتقى "موليما" عددًا من الطلاب والطالبات في الجامعة، مشيرًا إلى تقدّم مستواهم العلمي واتقانهم للغة الإنجليزية التي تجعل جامعة فلسطين في مستوى رفيع للانفتاح على الجامعات والثقافات العالمية.

وأكد أن مملكة هولندا والاتحاد الأوروبي سيقدّمان كل ما أمكن من دعم لجامعة فلسطين حتى تستمر وتتطور كجامعة مرموقة في دولة فلسطين.

وفي ختام جولة السفير الهولندي والوفد المرافق له، قدم صباح درع الجامعة له، تقديرًا واعتزازًا منه بهذه الزيارة الكريمة.

وكان رئيس الجامعة رافق الوفد الدبلوماسي الرفيع في جولة ميدانية في أروقة الجامعة وقاعاتها وكلياتها بدءً بقاعة "القدس" للمؤتمرات ثم قاعة "المحكمة الصورية" و"مسرح الجريمة" و"العيادة القانونية"، ومعامل أخرى.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السفير الهولندي يزور جامعة فلسطين في غزة السفير الهولندي يزور جامعة فلسطين في غزة



GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 07:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الفنانة التونسية لطيفة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 13:03 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تألقي بمجوهرات وساعات "غوتشي"لإطلالة راقية

GMT 15:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شرين عبد الوهاب ومايا دياب في تحدي فستان الأبيض والأسود

GMT 18:16 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

تعرف على عقوبة وغرامة استعراض السيارات في البحرين

GMT 06:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عاصم يكشف المشاكل المرتبطة بتغييرات وتطورات الحمل

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon