أنغام تسجَّل أغنية بقيت لوحدك للشاعر الراحل عصام عبد الله
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشفت لـ"صوت الإمارات" أن الشاعر أعطاها لها قبل 18 عامًا

أنغام تسجَّل أغنية "بقيت لوحدك" للشاعر الراحل عصام عبد الله

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أنغام تسجَّل أغنية "بقيت لوحدك" للشاعر الراحل عصام عبد الله

النجمة أنغام
القاهرة – محمود الرفاعي

أعربت النجمة أنغام عن سعادتها البالغة للنجاح الساحق الذي حققته حفلاتها الغنائية التي قدمتها خلال الفترة الأخيرة، سواء في القاهرة او الإسكندرية او في مختلف الدول العربية، وتمنت ان "تعيد تسجيل  عمل من أعمال عمها الراحل عماد عبد الحليم بصوتها، مشيرة الى أن لديها مشكلة نفسية مع هذا الأمر لأنها ترفض فكرة وفاته.
وقالت  في حديث لـ "صوت الإمارات": طيلة السنوات الماضية كنت ارفض الظهور في حفلات غنائية كثيرة لأسباب شخصية، ولكن بعد النجاح الكبير الذى حققه البومي الأخير"أحلام بريئة"، وجدت انه يجب علي ان اعود لجمهوري وامتعهم باغنياتي، والحمد الله الجمهور في كل مكان يكون معي ولم يخذلني في اي حفل غنائي، وانا دائما أعدهم بانني سأظل بجوارهم وأقدم لهم امتع واجمل الاعمال".
 
وأشارت انغام الى أنها" كانت في الفترة الأخيرة محتارة بين اغنيتي "بين البينين" و"حتة ناقصة"، واستقرت مؤخرا مع شركتي المنتجة (روتانا) على ان تصور اغنية "بين البينين"، ولكن تفاصيل التصوير وأماكن التصوير لم تحدد بعد ربما خلال الأسابيع المقبلة نستقر عليها".
 
وعن علاقتها بالفنان محمد حماقي ملحن اغنية "بين البينين"، قالت أنغام :أنا " أرتبط بعلاقة صداقة قديمة بمحمد حماقي، حيث أننا كنا جيران سويا لفترة طويلة، ولكن لم أكن أعلم بموهبته الفنية سواء كمطرب أو ملحن، وحينما عملت على البومي الجديد استمعت الى أغاني لدى الشاعر امير طعيمة وتفاجئت بأن حماقي ملحن شاطر مثلما هو مطرب شاطر، واعتقد ان لحن أغنية "بين البينين" من أحلى وأجمل الالحان التي قدمت في البومي الأخير".
 
وعن كواليس البومها، قالت :"أكثر ما أحببني في ألبومي الجديد هو التنوع المختلف في موضوعات اغنياتي، فمثلا في أغنية "فنجان النسيان" ركز الشاعر محمود صلاح على فكرة الحبيبين وموافقتهم على نسيان الزعل والعودة لاسترجاع اللحظات الحلوة والجميلة التي جمعتهم سويا، ونفس الامر في اغنية "بقيت لوحدك" وجدت فيها صياغة مختلفة ورقي عن معظم الأغنيات التي دارت فكرتها حول الفراق، فأنا أتمنى ان تكون كل الأغنيات بنفس هذه الدرجة من الإنسانية والنضوج".
 
وأضافت :" أغنية "بقيت لوحدك" قدمها لي الشاعر الراحل عصام عبد الله منذ 18 عاما مع أغنية "وحدانية" وحينما لم أكن أشعر بأن تلك الاغنية مناسبة لعمري، ولكني وعدته بأن أغنيها في يوم من الأيام، واتذكر انه ترك لي الاغنية مكتوبة بخط يده بالقلم الرصاص، وخلال مرحلة التجهيز للألبوم تذكرت الاغنية وأحببت ان اضمها الى الالبوم الجديد، فأجريت اتصالا بزوجة الشاعر الراحل وحصلت منها على الموافقة على تسجيل الاغنية".
 
وحول سبب انتاجها لنفسها، قالت أنغام :" انتجت لنفسي ألبومي لأنني كنت أريد أن أعود لجمهوري بعد أن تغيبت عنه لمدة خمس سنوات، ووجدت أنني أمتلك مجموعة من الأغنيات الجيدة التي لابد أن اطرحها، ووقتها لم أفكر سوى في العمل على الأغنيات قبل ان افكر في من سيشاركني العمل".
 
وحول امنيتها قالت:" أتمنى ان اعيد عمل من اعمال عمي الراحل عماد عبد الحليم، ولكن لدي مشكلة نفسية مع الفكرة لأنني أرفض فكرة وفاة عماد، ومازلت أوهم نفسي بأنه عايش معنا، كما أنني أرفض أن يغني احد أي اغنية له ويقول ان الاغنية غنيت بطريقة أفضل منه، فهو مازال امامي المطرب الأفضل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام تسجَّل أغنية بقيت لوحدك للشاعر الراحل عصام عبد الله أنغام تسجَّل أغنية بقيت لوحدك للشاعر الراحل عصام عبد الله



GMT 17:44 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد السبكي يكشف أنّ خسارة المُنتج المؤقتة مكسب للسينما

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon