آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن الصعوبات أثناء تصوير فيلمها

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

الفنانة آيتن عامر
القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة آيتن عامر، عن مشاركتها في بطولة مسلسل "فوبيا" مع النجم خالد الصاوي لعرضه خلال سباق رمضان المقبل عبر القنوات الفضائية، مشيرة إلى أنها تواصل تصويره خلال الفترة الحالية في مناطق متفرقة ما بين المنيل والقاهرة.وأعلنت آيتن، في حديث خاص لـ"صوت الإمارات"، أنّها بالفعل اعتذرت في البداية عن المشاركة في المسلسل، نظرًا لسفرها إلىى ألمانيا، بسبب مرض والدتها وقيامها بإجراء عملية جراحية دقيقة للغاية في العمود الفقري، مما جعلها  تعتذر عن المشاركة في المسلسل حينها، ولكنها فوجئت بعدما عادت إلى مصر باتصال من الشركة المنتجة للمسلسل من جديد، وعرض العمل عليها مرة أخرى لتخوض به سباق الشهر الكريم، مما جعلها تقدّر احترام الشركة المنتجة لها ورغبها في المشاركة بالعمل وتتمني أن تكون عن حسن ظنهم ويحقق المسلسل النجاح الكبير.

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

وأفادت بأنها تراهن على نجاح المسلسل في رمضان المقبل، لتوافر كل مقومات النجاح فيه، حيث أنه بالفعل عمل مميز وشيق وفرصة كبيرة للمشاركة فيه خاصة أن السيناريست طارق بركات قام بصياغة السيناريو بشكل حرفي محكم الصنع يجذب المشاهد من الوهلة الأولى لمتابعة المسلسل.

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

وأضافت الفنانة الشابة أن العمل جذبها من الوهلة الأولى، لمتابعة قراءة حلقاته، وهذا نادرًا ما يحدث لها بالإضافة إلى أن شخصيتها في المسلسل جديدة عليها تمامًا ولم تقدمها من قبل بنفس التفاصيل التي سوف تظهر بها من خلال أحداث المسلسل، إذ أنه سوف يقدمها  للمشاهدين في شكل جديد عليهم تمامًا وبعيد كل البُعد عن الفتاة المتحررة أو المدللة أو غيرها من هذه النوعية من الأدوار السابقة، فضلا عن أن الشخصية صعبة جدًا خاصة أنها تمر بالعديد من المراحل على مدار حلقات المسلسل وتجعلها أمام تحد كبير وهذه النوعية من الأدوار الصعبة تفضل تقديمها.

وشرحت لـ"صوت الإمارات" شخصيتها في المسلسل، قائلة إنها تجسّد خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل شخصية " حبيبة المهدي"وهي مذيعة مشهورة ولديها جماهيرية وشعبية كبيرة وتهتم جدًا بالحالات الإنسانية ومتزوجة من صاحب المحطة التليفزيونية التي تعمل فيها وهي الشخصية التي يجسدها الفنان "ناصر سيف الدين" وعلى مدار الحلقات يطاردها ماضيها وتحدث مشكلة ما وهذه المشكلة تربط خمس أشخاص ببعض، ونرى خلال أحداث المسلسل مدى تأثيرها على حياتهما الخاصة.
وبيّنت أن "شخصية حبيبة المهدي المذيعة ولكنها تهتم بالحالات الإنسانية ويوجد العديد من التفاصيل الخاصة بالشخصية لم أقدمها من قبل ولكني قبل ذلك قدمت مذيعة تقارير بشكل كوميدي مع سامح حسين ولكنني دائمًا ما أحرص جيدًا على التنوع في أدواري وشخصية حبيبة المهدي مختلفة تمامًا عن كل أدواري السابقة سواء الدرامية أو السينمائية ولم أقدمها من قبل في أي عمل فني".

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

وأوضحت آيتن عامر، فيما يخص معايير اختياراتها الفنية، أنها دائمًا ما تضع نصب أعينها بعضًا من المعايير التي تجعلها توافق على الشخصيات التي تعرض عليها يأتي في مقدمتهم  أنه لا بد أن يكون الورق جيد والسيناريو قوي بالإضافة إلى كونه مختلف ومميز ويجذبها لمتابعة القراءة من الوهلة الأولى وذلك حتى يستطيع أن يجذب المشاهدين لمتابعته وهذا يجعلني اطمئن للمشاركة فيه كما أن للشركة دور كبير ومهم في موافقتي على المشاركة في العمل حيث أن الشركة المنتجة هي التي سوف تحدد "هل سيكون الإنتاج سخي لا يبخل على العمل بأي شيء أم لا " وذلك لأنه إذا كان الإنتاج بخيل لن يحقق العمل النجاح المرجو منه وذلك لأن خروج الصورة للجمهور بأفضل شكل ممكن له تأثير كبير في مشاهدة العمل بالإضافة إلى الأبطال المشاركين في العمل إذا ما كانوا محبوبين فسوف يجلس الجمهور لمشاهدتهم سويا وهذا سوف يحقق للعمل نجاحًا كبيرًا فإذا توافرت كل هذه العناصر مع بعض أضمن للعمل النجاح الكبير.

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة آيتن عامر تواصل تصوير فوبيا في مناطق المنيل والقاهرة



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon