إيناسيو يكشف مواجهة أهلي طرابلس ليست مصيرية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد لـ"صوت الإمارات" أن الجماهير تضغط على اللاعبين

إيناسيو يكشف مواجهة أهلي طرابلس ليست مصيرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيناسيو يكشف مواجهة أهلي طرابلس ليست مصيرية

البرتغالي إيناسيو
القاهرة ـ أحمد السيد

أكد المدير الفني للزمالك، البرتغالي إيناسيو، أنه تسلم الفريق في فترة صعبة للغاية والمستوى البدني والذهني للاعبين كان متراجعًا، وكان العمل مضغوطًا في ظل ضغط مواعيد المباريات، قائلًا: إنه "أكدت للاعبين أنه يجب أن نلتزم ومن يظهر الجدية سيكون له مستقبل مع الفريق والمستقبل سيثبت من يستحق أن يتواجد مع الزمالك". 

وقال المدير الفني للزمالك، في تصريحات خاصة لـ"صوت الإمارات"، إن "الزمالك يمتلك لاعبون كبار ولديه فريق متعدد المواهب والمنافسة ستظهر من يستحق أن يستمر مع الفريق الأبيض، وأنهم على الطريق الصحيح خلال الفترة الجارية ولكن فوز أو اثنين لا يعبر عن أننا وصلنا للمستوى الأفضل، حيث يجب أن نحافظ على الانتصارات". 

وأضاف إيناسيو، "هناك التزام كبير من اللاعبين في الفترة الجارية وشيكابالا ومحمد إبراهيم يقومان بأدوار دفاعية أكبر وهو تطور للاعبين، والمقبل بهذا النظام سيكون جيدًا للغاية، كما أن مواجهة فريق أهلي طرابلس الليبي ليست مصيرية للفريق الأبيض ولكنها مهمة في مشوار البطولة الأفريقية، فالمباراة ستكون صعبة وقوية ولكنها مصيرية للفريق الليبي ومهمة لنا، لأننا فزنا من قبل والفريق الليبي خسر والفوز مصيري له". 

وكشف المدير الفني للزمالك، أن مرتضى منصور لم يتدخل في عمله نهائيًا ولم يتطرق للأمور الفنيه كما يردد البعض، فهو رجل يفي بوعوده دائمًا مع الجميع وفي الجلسات التي يعقدها معه تكون من أجل أن يستفسر عن الاحتياجات فقط، وعن تعامل الجماهير مع اللاعبين، أوضح أن الجماهير تصنع نجومية لا يستحقها البعض، وتتسبب في وصول اللاعبين لمراحل غير مطلوبة، وتضغط على المدير الفني في أوقات كبيرة وتضعه تحت ضغوط كبيرة للغاية وهو تصرف غير مناسب. 

وتابع إيناسيو، أن الجماهير تحدثت عن مشاركة أيمن حفني والحالة البدنيه له كانت غير مناسبة، ورغم ذلك تطالب بذلك، وفي مباراة كابس يونايتد، شيكابالا تعرض للإرهاق في الدقيقة 70، وكان يجب أن يتم استبداله، غير أن الجماهير لا تتفهم تلك الأمور، وطالبت باستمراره في الملعب، ولكنه اتخذ القرار المناسب باستبداله. 

وأبرز البرتغالي إيناسيو: "صدمت في بداية تعاقدي مع الزمالك بأن كل الأمور تظهر في الإعلام، وهو أغضبني فأنا أحترم الإعلام كثيرًا ولكنني أحتاج إلى بعض الخصوصيه في أمور الفريق"، مشيرًا إلى أنه "تعاملت مع الإعلام في العديد من المناسبات، وأحترم عمل الإعلام ولكن هناك قواعد يجب أن نلتزم بها جميعًا خلال الفترة الجارية، من أجل مصلحة الفريق، وهناك توقيت يجب أن أتحدث فيه وتوقيت أتوقف عن الحديث". 

وبشأن الصفقات الجديدة، ذكر أيناسيو: "لا يمكن التحدث حتى الآن عن الصفقات التي يبرمها مع الفريق في الموسم المقبل بدون أن أخطر إدارة النادي أولًا، والحديث عن اللاعبين الجدد قبل نهاية الموسم والفريق لديه مباريات مقبلة خطأ كبير يؤثر على تركيز اللاعبين ويتسبب في تشتيت الذين قد نخرجهم من الحسابات، وحددت اللاعبين الذي أسعى للتعاقد معهم ولكن لن أكشف عنهم حاليًا وهذا طبعي في العمل". 

وأعرب البرتغالي إيناسيو، عن حزنه لغياب الجماهير عن حضور المباريات لأنها عنصر مهم للغاية مع الفرق في البطولات، مشيرًا إلى أن "تواجد الجماهير سواء لفريقي أو الفريق المنافس أمر أعشقه في كرة القدم، ولكن إذا كان هناك قرارًا أمنيًا فيجب أن أحترمه للغاية، فقرار حضور الجماهير يعود للإدارة والمسؤولين ويجب أن نلتزم به ولكن إحترام القرارات مهم للغاية". 

وبخصوص أخبار الرحيل عن الزمالك ، قال إيناسيو "أرغب فيه أن أستمر مع الزمالك حتى نهاية عقدي حتى عام 2018، وأبعد من ذلك ولكن المستقبل غير مضمون ويتوقف على عناصر عديدة، وتلقيت ثلاثة عروض منذ تعاقدي مع الزمالك أحدهم أوروبي وعرضين من الدول العربية، ولكنني رفضت تلك العروض من أجل الزمالك واستمرار عقدي معهم، رغم أني تلقيت عروضًا مالية كبيرة للغاية ولكنني مستمر مع الزمالك وأحترم تعاقدي مع الفريق الأبيض خلال الفترة الجارية".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيناسيو يكشف مواجهة أهلي طرابلس ليست مصيرية إيناسيو يكشف مواجهة أهلي طرابلس ليست مصيرية



GMT 04:28 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب في علم التوقيت بعنوان "خليل المؤقت"

GMT 00:37 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميليسا تطلق "أنا مغرومة فيك" وسط أجواء من السعادة

GMT 08:16 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

علاج جديد للحكة باستخدام الضوء

GMT 13:05 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرف علي مواصفات "سيارة" رام 1500 موديل 2019

GMT 22:24 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

الأهلى السعودى يوافق على شروط كوزمين لقيادة الفريق

GMT 05:43 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فيفا" يمنح فرانسيس كونيه جائزة اللعب النظيف لعام 2017"

GMT 12:56 2012 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

سامح حسين يتابع ردود أفعال "30 فبراير" من السينمات

GMT 08:50 2012 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

"المركزي" يحسم اندماج 3 بنوك بحرينية نهاية 2012

GMT 17:17 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتصميم ديكور المكتب المنزلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon