كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

استدعت 3 ضباط شرطة سابقين للعمل كحراس شخصيين لها

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"

كيم كارداشيان تفصح عن فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"
نيويورك ـ مادلين سعادة

قررت النجمة كيم كارداشيان وزوجها كاني ويست فصل حارسهما الشخصي باسكال دوفير بعد شهر من تعرض شقة كاردشين في باريس للسطو المسلح والذي نجم عنه سرقة مجوهرات تقدر بنحو 11 مليون دولار، وقد أكد هذا الخبر مصدريين قريبين منهما خلال لقاء في البرنامج التلفزيوني "انترتينمنت توناي"، موضحين أن الزوجين اتخذا القرار الصعب بإقالة باسكال بعد أن أمضي 4 أعوام بالعمل مع كاني ويست. 

وترك باسكال دوفير منزل كيم، ورافق أختاها كورتني وكيندول لتوفير الحماية لهما في الليلة التي تعرضت فيها شقة كيم للسطو المسلح، فيما لم تعد كيم تخرج كثيرًا إلى العامة بعد الحادثة، واستدعت 3 ضباط شرطة ممن تركوا العمل الحكومي، للعمل كحراس شخصيين لها مقابل مائة دولار في الساعة في العشاء الأسري الذي أقيم احتفالا بعيد ميلاد كيندول يوم الأربعاء الماضي، بالإضافة إلى الحراس الشخصيين لكل أخت ليتخطى عدد الحراس الحاضرين في الحفل إلى 20 فردًا، ولم ترتدي كيم أية مجوهرات في تلك الليلة، وكان كيم وكاني قد أبقيا باسكال كحارس شخصي لهما بعد الحادثة حيث أنه كان يؤدي دوره بحماية أختاها، ووفقا لمصادر مقربة من الأسرة، وقد استدعى كاني المزيد من الحراس بعد الحادثة، كما أكد مصدر مقرب من الأسرة منذ أسابيع قليلة أن كاني يعيد التفكير بشأن حماية الأسرة، فهذا الأمر يجعله في حيرة، مشيرًا إلى أنه سيقوم باتخاذ إجراءات إضافية بشأن حماية الأسرة، خاصة حماية الأطفال".

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس

وأوضح مصدر مطّلع أنه لم يتم إقالة باسكال فحسب، بل أنه سيتم إقالة 2 آخرين من طاقم الأمن، وتابع" كان من الصعب على كيم وكاني أن يقيلا باسكال لأنهما يحبانه، لكن لا يمكنهما المخاطرة مجددًا"، وكانت كارداشيان تثنى على باسكال قيل الحادثة، ونشرت تغريدة عبر تويتر تمتدحه فيها، وكانت هذه التغريدة بعد أن ضرب باسكال "فيتالي سيديوك" وأسقطه على الأرض، بعد محاولته جذب كيم وهي في طريقها لدخول المؤتمر الأسبوعي للموضة في باريس، فيما نشرت تغريده أخرى عندما كانت في عرض أزياء البالنسياغا في باريس، وكتبت "هذا الرجل يرافقني دائما"، كما نشر باسكال أيضا تغريدة على تويتر كتب فيها : "وظيفة الحراسة الشخصية ليست عملا ليلا وحسب، بل أنها تحتاج إلى المسؤولية وتكديس الجهود والعاطفة" ونشر أيضا " قم بعملك من أجل إرضاء ذاتك ليس لأجل التهليل أو لفت الانتباه أو الثروة ". 

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس

وكان باسكال يستمتع بمهنته كثيرا إلا أنه لم يعجبه أن يحاول المعجبون استخدامه من أجل توصيل رسائلهم لكيم، موضحًا : "لن أسمح بذلك مجددا، لقد سئمت من ذلك الأمر، أنا لست مرسالا"، وكانت تقارير صحافية أشارت مؤخّرًا إلى أن كيم لم تحمل باسكال مسؤولية ما حدث لها في شقتها حيث كانت قد أعطته الأذن في مرافقة أختاها إلى النادي الليلي لحمايتهما، وعندما علم باسكال بالحادثة رجع مسرعا إلى الشقة ليجد كيم مقيدة ومكممه، كما وجد صديقتها مصممة الأزياء سيمون هاروتش أيضا هناك، وبعد الحادثة، تعهد باسكال أن يلاحق العصابة مبديا تأسفه على الأحداث التي حدثت في باريس ووجه حديثه إلى العصابة قائلا "لدينا أدلة وإرشادات تقودنا اليكم، أعدكم أن ألاحقكم، فأنتم تعبثون مع الشخص الخاطئ"
ويشار إلى أن باسكال –الوالد لطفلين- الذي أدار شركته الخاصة للتأمين لمدة 19 عاما قد عمل حارسًا شخصيًا لشخصيات مشهورة مثل فيرجي ووليام ذا باسيكات دول وجوستن تيمبرلاك وكريستينا أوغوريلا ولانا ديلريي وكيتي بيري.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon