ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كاميلا زوجة الأمير تشارلز بدت أنيقة باختيارها فستانا بلون الشمبانيا

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام "فرسان الرباط" بحضور العائلة المالكة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام "فرسان الرباط" بحضور العائلة المالكة

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام "فرسان الرباط" بحضور العائلة المالكة
لندن - سليم كرم

تمتعت الملكة البريطانية إليزابيث الثانية بصحبة كبار أعضاء العائلة المالكة أثناء استكمالها برنامجها  للمناسبات العامة بظهورها في اليوم السنوي لـ"فرسان الرباط". ووصلت العائلة المالكة بصحبة الأمير فيليب، في سيارة يقودها سائق بعد إلغاء الموكب التقليدي للعربات من خلال قلعة "وندسور" الطقس الرطب.

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة
ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، حضر دوق ودوقة كامبريدج أيضا الحفل،  وكذلك الأمير تشارلز ودوقة كورنوول، والأمير إدوارد والكونتيسة من يسيكس، والأمير أندرو. وبدت دوقة كامبريدج كيت ميدلتون في قمة حيويتها بارتدائها معطفا أحمر . ولم يضعف سوء الأحوال الجوية من أرواح المئات من المهنئين الذين تجمعوا في شوارع  "وندسور" على أمل التقاط لمحة للعائلة المالكة وضيوفها، خصوصا أن منهم من وصل على متن حافلة صغيرة.
ويعد وسام "فارس الرباط" أقدم وأرفع وسام للفروسية، وأسسه الملك الإنكليزي إدوارد الثالث منذ  نحو 700 عاما،  و أعطاه لأبنه الأكبر وولى عهده إدوارد الأمير الأسود، وهي أعلى مراتب الفرسان المحاربين الإنكليز على الإطلاق. ويتم اختيار "فرسان الرباط" بشكل شخصي من الحاكم لتكريم أولئك الذين شغلوا مناصب عامة، و ساهموا بطريقة معينة في الحياة الوطنية أو خدموا الملك شخصيا.

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة
والملكة والأمير تشارلز، باعتبارهما وريثي العرش، يحظون تلقائيا بعضوية "فرسان الرباط"، أو يعتبران بحكم منصبهما "فرسان سابقين" مع القدرة على الاعتراف بالأعضاء الجدد. وهذا الاحتفال متاح للمواطنين البريطانيين  ومن دول الكومنولث، بحضور رئيس الوزراء السابق السير جون ميجور، واللورد سينسبري من بين 23 عضوا حاليين.
كما يعد المشير واللورد برامول الرئيس السابق لأركان الدفاع، ودوق أبيركورن، و دوق وستمنستر، و البارونة بولر، والمدير العام السابق للمخابرات الداخلية ضمن"فرسان الرباط" أيضا، فضلا عن مجموعة "إضافية" من  فرسان العائلة المالكة والأميرات مثل الأمير فيليب، والأمير أندرو، الأمير إدوارد، الأمير تشارلز، والأميرة رويال والأمير وليام. يضاف إلى ذلك فرسان وأميرات أجانب منهم ملكة الدنمارك مارغريت الثانية، وملك النرويج هارولد الخامس. ويقام الاحتفال في شهر يونيو/حزيران، وتجري المراسم  في كنيسة القديس جورج في "ويندسور" عقب غداء خاص في القلعة.

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة
 
وهذا العام، تم وضع اثنين من الفرسان الجدد أثناء الخدمة هما اللورد السابق ملازم أول من لندن الكبرى السير ديفيد بريور، وتشارلز كاي شاتلوورث، رئيس جمعية اللوردات الملازمين ومجلس دوقية لانكستر.
وتجمع مئات من المهنئين خارج قلعة "وندسور" على أمل رؤية العائلة المالكة، التي يصل أعضاؤها عادة  في موكب من العربات. وبدت دوقة كامبريدج، التي وصلت في سيارة مع دوقة كورنوال، متألقة وهي تلوح بيديها في طريقها إلى القلعة.
كما بدت كاميلا زوجة الأمير تشارلز أنيقة، واختارت فستانا بلون الشمبانيا مطرز بالذهب والحرير من تصميم أنا فلانتينو، وأكملت أناقتها بارتداء قبعة كريمية اللون من تصميم  فيليب تريسي.

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة
كما بدت الكونتيسة من يسيكس، التي حضرت إلى جانب زوجها الأمير إدوارد، مستعدة لفصل الربيع في الأزهار المطبوعة على فستانها من تصميم الكسندر ماكوين فستان وقبعة لـ جين تايلور. ويأتي ظهور العائلة الملكية للعامة  بعد عطلة نهاية الأسبوع التي كانت مليئة  بالارتباطات للاحتفال بعيد الميلاد الرسمي الـ90 للملكة.
و بدأت الاحتفالات بالملكة في كاتدرائية "سانت بول" يوم الجمعة. في اليوم التالي، وظهرت الأميرة شارلوت لأول مرة للعامة والتحقت بكبار أفراد العائلة المالكة في شرفة قصر باكنغهام لمشاهدة عرض لسلاح الجو الملكي البريطاني. واحتشد الآلاف في هذه المناسبة التي تقام سنويا بمناسبة عيد ميلاد الملكة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة ملكة بريطانيا تتمتع بحفل تقليد وسام فرسان الرباط بحضور العائلة المالكة



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon