الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تستخدم القطن والنسيج الاصطناعي لتحسين خصائص التمدد

الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017

الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد
طوكيو - علي صيام

ظهر خلال الأيام الماضية وجهًا جديدًا في مشهد الموضة، وهي الأقمشة التي تنتجها الشركات اليابانية التي تظهر بشكل متزايد في مجموعة من العلامات التجارية الراقية، ففي أسبوع الموضة لخريف وشتاء 2017-2018 الأخير في نيويورك، استخدمت عدد من العلامات التجارية الأقمشة اليابانية، في حين روجت الشركات اليابانية لنوعية المنسوجات الخاصة بهم أمام الحضور.

الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017

في 10 فبراير/شباط، عرضت العلامة التجارية منتجات الأزياء اليابانية على المسرح التي جمعتها بالتعاون مع شركة ناكادين كيوري، وهو صانع الغزل والنسيج مقره في إشينوميا، محافظة أيتشي، وكان موضوع المجموعة "رحلة بين عشية وضحاها- overnight trip"، وظهرت مجموعة من الملابس المريحة التي يمكن بسهولة أن تكون معبأة في كيس صغير، في حين أن العلامة التجارية تستخدم النسيج المصنع من قبل ناكادين كيوري لقمصانها والسراويل التي تعرضها. تم تصنيع النسيج الناعم المقاوم للتجاعيد باستخدام أحدث تقنيات التصنيع التي تمزج النسج بالحياكة.

نسيج آخر يستخدم للبلوزات والتنانير يتميز سطح المنسوجات باستخدام القطن والنسيج الاصطناعي لتحسين خصائص التمدد، ويعتبر إشينوميا والحي الذي يحيط بها هي واحدة من أكبر مناطق تصنيع المنسوجات الصوف في اليابان، وأيضًا ناكادين كيوري التي تُصنع الأقمشة الاصطناعية والمتماسكة، وكذلك الأقمشة الصوفية، وروجت الشركة منتجاتها من خلال تقديم عينات ومعلومات للمشترين والصحفيين في أسبوع الموضة في نيويورك.

ومن جانبه قال نائب رئيس ناكادين كيوري، مصمم المنتجات المسرحية أكيرا تاكيوتشي، كيميهيرو ناكاشيما،: "إن الشركة تستخدم تكنولوجيا رائعة وتستجيب لطلباتنا التفصيلية"، ووأضاف: "نريد أن نجعل نوعية أقمشتنا المعروفة على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم تساعد مصممي الأزياء".

في أسبوع الموضة في نيويورك، كشف كالفن كلاين و"راغ آند بون" عن مجموعات استخدم فيها الدنيم الياباني وغيرها من الأقمشة المصنوعة في اليابان. وتتعاون العلامة التجارية "جيمس بيرس" التي تتخذ من لوس أنجلوس مقرًا لها، مع مصنع شركةA-Girl’s Co  لصناعة المنسوجات في طوكيو لإنتاج قمصانها. ويتم تصنيع نسيج القطن في مصنع في محافظة واكاياما.

ونظرا لأن التي شيرت المصنوع من القطن لينا مثل الساتان ولا يصبح لزجا حصل عندما ترتديه، بدأت الشركة في التوريد لجيمس بيرس النسيج بعد العرض التجاري في باريس، حيث قال نائب الرئيس "توماسيرو ياماشيتا"، أن "النسيج الرائع كان موضع تقدير حقيقي"، وبعض الشركات المصنعة لها العلامات التجارية الخاصة بها، والتي تستخدم نفس المنسوجات الموردة إلى العلامات التجارية الشهيرة في الخارج.

شركة ساتو سيني، وهي مصنع للنسيج مقره في ساغي، محافظة ياماغاتا، لديها العديد من العلامات التجارية الخاصة بها، مثل إم & كيوكو، وهي تدير منافذ البيع في المتاجر وغيرها من المرافق في جميع أنحاء اليابان، وتلقى التريكو والتنانير استقبالًا حسنًا.

كوماتسو سيرين كو في نومي، محافظة إيشيكاوا، تستخدم النسيج الذي تزود به المصممين الأوروبيين للعلامة التجارية الخاصة بها. معاطف الترينش لديها شعبية كبيرة نظرا لنعومة المواد، فضلا عن خصائصها المضادة للماء والمقاومة للرياح، وبدلًا من الاعتماد على الشركات التجارية لتسويق أقمشتها في الخارج، أخذت شركات تصنيع المنسوجات اليابانية هذه المبادرة لتعزيز منتجاتها بأنفسها، وهي تؤتي ثمارها.
 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017 الأقمشة اليابانية نجم الموضة الجديد في مواسم 2017



GMT 13:42 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 20:21 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:20 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حمدان بن راشد يتفقد جناح "كهرباء أبوظبي" في "ويتيكس 2017"

GMT 21:31 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مباراة خيرية تعيد المهاجم واين روني للمنتخب الإنكليزي

GMT 23:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة تندم بعد خسارة وزنها بسبب "خطأ في الريجيم"

GMT 02:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

انتصار تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل "اتنين في الصندوق"

GMT 23:56 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

ترقُب لهاتف "أيفون SE2" الذي لم تؤكّد "آبل" إصداره

GMT 23:25 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

انتبهي لهذه القواعد عند استخدام الـ "أيلاينر"

GMT 19:28 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة المغني الأميركي ديفين ليما بعد صراع مع مرض السرطان

GMT 17:35 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"Mon Guerlain Eau de Parfum Florale "لاطلالة أنثوية تأسر القلوب

GMT 14:19 2018 السبت ,25 آب / أغسطس

تسريبات جديدة بشان جهاز "Google Pixel 3 XL"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon