طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يتنقل بها منذ عامين بعجلة واحدة

طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته

طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته
لندن ـ كاتيا حداد
أثار الطالب البريطاني كاميرون بيكوك، الدهشة حيث يقوم كل صباح بركوب دراجته ذو العجلة الواحدة في شوارع المدينة المزدحمة، ويقوم كل يوم برحلة حوالي 3 أميال ونصف، أثناء ذهابه إلى مدرسته على هذه الدراجة، وعلى الرغم من أنه يستخدم هذه الطريقة غير العادية في التنقل منذ عامين، إلا أن المارة لايزالون يتعجبون منه قائلين "يبدو أنك فقدت عجلة من دراجتك".
وقال بيكوك (14عامًا)، الذي يعيش في روزورث، ستوكتون أون تيز، "إنه يحب أن يكون مختلفًا، ويفكر في هذه الطريقة التي يتوجه بها إلى مدرسته كل صباح على أنها نوع من المرح، وأنه لا يزال أتلقى تعليقات ساخرة من بعض الناس، الذين يصرخون قائلين: لقد فقدت نصف دراجتك، أو تعليق مثل:  قدم لنا بعض الحركات البهلوانية، كما أن العديد من راكبي السيارات، يطلقون أصوات أبواق سيارتهم حينما يروني، وبعضهم يجعل ذلك أضحوكة، ولكن إذا كان شخص متقدم في العمر يقومون بالصراخ قليلاً، وأنه اعتاد أن يقوم سائقي السيارات بالصراخ وهو يقود دراجته في طريقه إلى المدرسة".
وتعلم كاميرون، وهو تلميذ في مدرسة بيشوبسجراث في ستوكتون أون تيز، وهذه المهارات غير العادية في ركوب الدراجة في نادي "جاست"، وهي اختصار لـ Juggling Unicycling Stockton-on-Tees، وأوضح "أحب أن أكون فريدًا، كما أن ذلك يجعلني رشيقًا وأتمتع بصحة جيدة، ومن الواضح أن ركوب هذه الدراجة التي تتكون من عجلة واحدة، هو أصعب بكثير من ركوب الدراجة التقليدية، ولكن ليس بدرجة الصعوبة التي اعتقدها الناس، فيستطيع أي شخص القيام بذلك إذا أراد ذلك، لقد كنت أتمرن حوالي ساعتين ونصف الساعة، قبل أن أتمكن من قيادة 5 أمتار، ولقد استغرق الأمر حوالي أسبوع من التمارين والممارسة، قبل أن أتمكن من القيادة بشكل مستمر، وأحب القيام ببعض التجارب على هذه العجلة، مما يعني القيام ببعض الحيل مثل القفز عللا السلالم، ولا أعرف بالضبط ما أريد القيام به في المستقبل، ولكن في بعض اللحظات أريد أن أكون أفضل بقدر الإمكان في قيادة مثل هذه الدراجة، فأنا أريد أن أكون رقم واحد في ركوبها في بريطانيا".
ويمتلك كاميرون 8 درجات من هذا النوع، ويقضي أوقات الفراغ للقيام ببعض الحركات المثيرة عليهم، بالإضافة إلى ركوبها في مسارات متقاطعة في البلدة، فيما اعتادت والدة كاميرون، كلير الطاووس (42 عامًا)، على مزاج ابنها المفضل في التنقل، غير أنها تكون قلقة بشأن ردود أفعال الآخرين.
وقالت كلير "أنا مندهشة لأنه لا يتسبب قط في وقوع حادث، بينما يحدق فيها قائدي السيارات ويقدموا تعليقاتهم عليه، ولقد كنت قلقة تمامًا حينما بدأ كاميرون للمرة الأولى ركوب هذه الدراجة أثناء توجهه إلى مدرسته، ولكني أصبحت أقل قلقًا الآن، وأنا فخورة جدًا به، وكان يقوم بحوادث أكثر حينما كان يقود دراجته العادية، كما أنه يتحكم بشكل كامل على قيادته لهذه الدراجة، ولم يتوجه كاميرون إلى كرة القدم مثلما يفعل باقي الأولاد، ولكنه توجه إلى قيادة هذه الدراجة منذ بلوغه 11 عامًا، وهو حاليًا ينفق مصروفه بالكامل على هذه الدراجات، ويحتل المركز السادس من بين أفضل قائدي هذه الدراجة في البلدة".
ومن المقرر نهاية هذا العام، أن يشارك كاميرون، الذي يعيش مع والدته ووالده جيفري (46 عامًا)، وشقيقه ماثيو (18 عامًا)، في مسابقات مختلفة في British Juggling Convention، ويأمل كاميرون بأن يحصل على لقب أفضل قائد لهذا النوع من الدراجات في البلد.
وأفاد مدير المدرسة، سو ساين، "يشارك كاميرون مهاراته وموهبته مع أقرانه في العام نفسه، ونحن جميعًا مذهولين من خبرته في قيادة هذا النوع من الدراجات، ونسعى جاهدين لرؤية تلاميذنا وهم يقومون بتطوير عدد كبير من المهارات والمعرفة داخل وخارج الفصول الدراسية، وأظهر كاميرون أن بإمكاننا أن نكون الأفضل في المجال الذي نختاره".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته طالب بريطاني يُثير الدهشة بدراجته



GMT 06:17 2017 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

عرض مسلسل "الشارع اللي ورانا" نهاية العام الجاري

GMT 01:13 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

بثينة الرئيسي تعتمد أحدث صيحة لهذا الصيف

GMT 21:23 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تشغيل أكبر محطة لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بريف حماة

GMT 20:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

وفاة شعبان عبد الرحيم.. تعرف علي تفاصيل الساعات الأخيرة

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد أبو تريكة يعلق على تعيينه سفيرا لمونديال قطر2020

GMT 01:38 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تركيا تعلن الاستيلاء على مدينة رأس العين شمال سورية

GMT 20:58 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

البواردي يستقبل السفير اليمني

GMT 17:36 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مزايا وعيوب سيارة تويوتا "C-HR"

GMT 03:10 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

عطر "Decadence Eau So Decadent" يُجسِّد المرأة القوية الحُرّة والأنيقة

GMT 16:30 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيريمان يطلب الترخيص للمشاركة في سباق السيارات

GMT 10:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

حاربي التجاعيد وحب الشباب بهذا المكوّن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon