مهاجر يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية 22 قدمًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"مهاجر" يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية 22 قدمًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مهاجر" يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية 22 قدمًا

القارب "مهاجر"
دبي ـ صوت الإمارات

توج القارب «مهاجر 60» لمالكه خادم عبد الله القبيسي، وبقيادة النوخذة ماجد أحمد خادم المهيري بطلاً لسباق دبي للقوارب الشراعية المحلية 22 قدماً والذي نظمه نادي دبي الدولي للرياضات البحرية ظهر أمس الأول - الجمعة - وسط مشاركة كبيرة من النواخذة والبحارة الشباب.

حقق الحدث نجاحاً فنياً وتنظيمياً ملموساً تمثل في المشاركة الكبيرة، وحسن الإعداد والتحضير من اللجنة المنظمة، التي أحسنت اختيار الزمان والمكان ومسار السباق، وكذلك النواخذة والملاك والبحارة المشاركين والذين التزموا بكل التعليمات والشروط والبرنامج الزمني سعياً وراء إنجاح التظاهرة كونها الفعالية البحرية الأولى في دبي هذا الموسم.

وشهدت مراحل السباق التي وصلت إلى 7 أميال بحرية، تنافساً مثيراً بين المشاركين، والذين أظهروا الخبرات التي اكتسبوها وبرهنوا على حسن تجهيزاتهم للموسم الرياضي البحري الجديد 2015 - 2016، حيث يمثل السباق باكورة نشاط النادي في الموسم الذي يمتد حتى نهاية شهر مايو/أيار المقبل.

ونجح النوخذة ماجد المهيري في قيادة قاربه بحنكة، متخطياً المراحل بانسيابية تامة خاصة اجتياز نقاط الخابور ليصل أولاً إلى خط النهاية، متفوقاً على باقي القوارب المشاركة في السباق، ومنها القارب «الشقي 96» لمالكه حمدان سعيد جابر، وبقيادة النوخذة خلف بطي مصبح الغشيش، والذي احتل مركز الوصيف في نهاية السباق.

وعاد المركز الثالث في السباق إلى طاقم القارب «تواق» لمالكه محمد علي السويدي وبقيادة النوخذة مشعل محمد أحمد معيوف، وذهب المركز الرابع إلى طاقم القارب «مخضرم 78» بقيادة النوخذة أحمد عبيد السويدي، فيما احتل القارب «طوفان 13» بقيادة النوخذة أحمد سالم الرميثي المركز الخامس.

وفي باقي المراكز احتل القارب «اعمار 89» بقيادة النوخذة عتيق صابر المزروعي المركز السادس في الترتيب العام للسباق، وحل بعده في المركز السابع القارب «حبشان 104» بقيادة النوخذة علي خليفة ميرز الرميثي، فيما نجح القارب «غياث 33» بقيادة النوخذة سالم علي سالم العديدي في احتلال المركز الثامن، وحصل القارب «حماس 18» بقيادة النوخذة مروان عبد الله المرزوقي على المركز التاسع، بينما حصل القارب «الذيب 40» بقيادة النوخذة إبراهيم إسماعيل المرزوقي.

وجرت بعد نهاية السباق، مراسم تتويج أصحاب المراكز الخمسة الأوائل بحضور خالد بن دسمال عضو مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، وهزيم محمد القمزي، المدير التنفيذي بالوكالة في النادي، وأحمد حسن السويدي، وسط فرحة وابتهاج النواخذة والبحارة.

وأشاد نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، بالدور المميز والملموس الذي يقوم به الشركاء الدائمون للنادي من الدوائر الحكومية والمؤسسات الوطنية من أجل إنجاح السباقات البحرية، ومختلف التظاهرات والفعاليات الرياضية التي ينظمها النادي. وأشادت اللجنة المنظمة في النادي بالتعاون الملموس والدائم من تلك المؤسسات، وفي مقدمتها القيادة العامة لشرطة دبي وجهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل، وإدارة الدفاع المدني في دبي، ومؤسسة دبي للإعلام (قناة دبي الرياضية).

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهاجر يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية 22 قدمًا مهاجر يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية 22 قدمًا



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon