الفيفا يؤكد بيعه 75 من تذاكر كأس القارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الفيفا يؤكد بيعه 75% من تذاكر كأس القارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفيفا يؤكد بيعه 75% من تذاكر كأس القارات

ريو دي جانيرو - د.ب.أ
كشف السكرتير العام للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جيروم فالكه عن بيع أكثر من 75 بالمئة من تذاكر بطولة كأس القارات في البرازيل 2013، قبل نحو شهر من انطلاق البطولة. وأشار فالكه إلى بيع 640 ألفاً و635 تذكرة -76.23 بالمئة- قبل انطلاق البطولة بثلاثين يوماً. وأكد فالكه في ريو دي جانيرو، خلال مؤتمر صحافي أنهى به الجولة التفقدية في البلد الذي يستضيف مونديال 2014، والتي بدأها يوم الإثنين الماضي، أن "استجابة الجماهير كانت فريدة، وأحد أفضل ردود الفعل التي تلقيناها". وبحسب "الرجل الثاني" في الفيفا، فإن المهتمين بشراء التذاكر المتبقية يمكنهم ذلك اعتباراً من الأول من حزيران/يونيو، سواء عن طريق الإنترنت أو منافذ البيع في المدن الست التي تستضيف البطولة، وهي برازيليا وبيلو هوريزونتي وريو دي جانيرو وسلفادور باهيا وفورتاليزا وريسيفي. وخلال الجولة أعلن المهاجم المعتزل رونالدو، العضو إلى جانب نجم آخر سابق هو بيبيتو في اللجنة المنظمة المحلية، أن نحو ستة آلاف متطوع سيعملون خلال بطولة كأس القارات. وقال المهاجم السابق الملقب بـ"الظاهرة": "بالتأكيد سيستقبلون الجميع بكل الحب والسعادة". وخلال جولته التي دامت أربعة أيام في البرازيل، زار فالكه الأعمال الجارية باستادات مدينة ناتال -الذي يتم بناؤه من أجل المونديال، وبرازيليا، وملعب ماراكانا الأسطوري في ريو دي جانيرو، الذي أعاد فتح أبوابه أمام الجماهير في نيسان/أبريل الماضي، وسيعاد افتتاحه في الثاني من حزيران/يونيو بلقاء ودي بين البرازيل وإنكلترا. كما استقبل المسؤول نبأ طيباً، بوعد من نادي كورينثيانز وشركة "أوديبريشت" للإنشاءات بأن يكون ملعب "إيتاكيراو" في ساو باولو-الذي يستضيف المباراة الافتتاحية لمونديال البرازيل 2014- جاهزاً في31 كانون الأول/ديسمبر، كما كان الفيفا يطلب. وتم التوصل للاتفاق بين فالكه وأندريس سانشيز ممثل نادي كورينثيانز، وأوديبريشت، ليل أمس في اجتماع عقد في ريو دي جانيرو، نظم بمساعدة من رونالدو بحسب ما كشف عنه السكرتير العام للفيفا. ووضع الاجتماع نهاية لأزمة محدودة اندلعت أول أمس الثلاثاء عندما أوضح السكرتير العام للفيفا أنه قد يتم سحب افتتاح كأس العالم من ساو باولو، في حال تأكد توقعات كورينثيانز بأن يتم تسليم الملعب في شباط/فبراير 2014. وقال: "إنهم بحاجة إلى الإسراع، هذا ليس تهديداً، يمكننا تغيير أجندة المباريات حتى الأول من آب/أغسطس، عندما يتم البدء في بيع التذاكر". وتسببت تصريحات فالكه في رد فعل عاصف من جانب كورينثيانز، الذي أكد الثلاثاء في بيان أنه حصل على تصريح من الفيفا من أجل تأجيل عملية تسليم "إيتاكيراو" لمدة شهرين. وأكد نص البيان أن "النادي لا يقبل أية ضغوط"، مبرزاً أن الأعمال الجارية في الملعب بدأت بعد نحو عام من بقية الملاعب، وأنه لابد من تعديل المشروع من أجل الاستجابة لمتطلبات الفيفا. وبحسب البيان فإن الملعب لدى مسؤولي كورينثيانز كان سيتسع ل48 ألف متفرج، وبناء على طلب الفيفا تم تعديل المشروع ليصل إلى 68 ألفاُ، مضيفا: "إذا كنتم تعتقدون أنه من الضروري تغيير مكان افتتاح المونديال، فلتفعلوا". وعقب الاتفاق، عزا سانشيز الانقسامات إلى "سوء فهم"، وأكد أن "الجدول المتفق عليه مع الفيفا سيتم احترامه".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يؤكد بيعه 75 من تذاكر كأس القارات الفيفا يؤكد بيعه 75 من تذاكر كأس القارات



GMT 19:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على تفاصيل رحلة الهلال السوداني إلى تنزانيا

GMT 04:19 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كرة القدم ضحية كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 00:40 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 04:12 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

مستقبل زيدان مازال في خطر رغم عودة انتصارات ريال مدريد

GMT 02:50 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

61 % من اليابانيين يعارضون إقامة أولمبياد طوكيو

GMT 01:52 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

هجرة جماعية لنجوم الدوري الصيني بسبب قرار تقليص الرواتب

GMT 02:40 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تونس تتصدر أجانب الدوري المصري بـ16 لاعبًا في الأندية

GMT 16:25 2015 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

المطربة ساندي تبدأ تسجيل ألبومها الجديد

GMT 10:20 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

سالي محمود تبيّن أن آسيا تجذب السياح بشكل كبير

GMT 20:24 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

ميزانية الخير تضمنت دعما سخيا لقطاع التنمية الاجتماعية

GMT 16:59 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

المنازل الحلال تثير جدلاً في هولندا

GMT 16:59 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

إيما واتسون تظهر في ثوب أبيض مزيّن بالأزهار

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

دورين أسعد تضع يدها على مقعد بروسارد في الانتخابات المحلية

GMT 02:13 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أبرز إهتمامات عناوين الصحف السودانية الرئيسية

GMT 00:23 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مواطن إثر حادث مروري في أحد الطرق الخارجية بالشارقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon