حاكم رأس الخيمة يحضر احتفالات دائرة الآثار والمتاحف
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حاكم رأس الخيمة يحضر احتفالات دائرة الآثار والمتاحف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم رأس الخيمة يحضر احتفالات دائرة الآثار والمتاحف

الشيخ سعود بن صقر القاسمي
رأس الخيمة ـ وام

شهد الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة مساء أمس إحتفالات دائرة الآثار والمتاحف في الإمارة باليوم الوطني الــ/ 43 / التي أقيمت في متحف رأس الخيمة الوطني.

وأكد حاكم رأس الخيمة .. أن الإمارات ماضية بخطى ثابتة نحو مستقبل مشرق معتمدة بذلك على أرضية صلبة يتشارك فيها الشعب والقيادة في صنع مجدها خلف قائد مسيرتها الاتحادية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ووفق رؤية الشيخ الثابتة التي تضع المواطن محل الاهتمام والرعاية لتحقيق الحياة الكريمة لأبناء الوطن والنهوض بمقدرات الدولة إلى مصاف الدول المتقدمة .

وقال إن " هذه المناسبة الغالية تعتبر فرصة للتعبير عن مدى فخرنا واعتزازنا بما تم إنجازه من مكتسبات وإنجازات حضارية في وطننا الحبيب في ظل المسيرة الاتحادية التي أطلقها الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" والذي سار على نهجه الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" لنسطر ملحة تاريخية تعبر عن تكاتف شعب الإمارات الأصيل مع قيادته الرشيدة ونجدد الولاء والانتماء للقيادة الحكيمة للمضي قدما لمزيد من الإنجازات" .

وأضاف أن " هناك واجب علينا كأبناء لهذا الوطن المعطاء تجاه دولتنا وتجاه قيادتنا يتمثل في بذل الغالي والنفيس لخدمة وطننا كل في مجاله للمساهمة في تعزيز ما وصلنا إليه من مكانة على الصعيد الدولي سياسيا واقتصاديا واجتماعيا وضمان مستقبل الأجيال القادمة وفق الثوابت الوطنية والقيم السامية التي قام عليها الاتحاد على يد المغفور لهم الآباء المؤسسين قبل أربعة عقود " .

من جانبه قال محمد أحمد الكيت مدير عام دائرة الآثار والمتاحف إن احتفال الدائرة باليوم الوطني الـ/ 43 / يأتي تعبيرا عن فخر واعتزاز أبناء الدولة بالقيادة الحكيمة للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" الذي قاد باقتدار المسيرة الاتحادية على خطى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" ليواصل مسيرة الإنجازات والمكتسبات الحضارية التي كانت نتاج هذه التجربة الاتحادية التي تعد نموذجا ناجحا يحتذى به على الصعيد الدولي" .

وقام حاكم رأس الخيمة على هامش الاحتفال بجولة داخل متحف رأس الخيمة الوطني اطلع خلالها على معرض الصور التاريخية التي ضمت صورا قديمة للمغفور له الشيخ صقر بن محمد القاسمي وأهم المواقع التاريخية للإمارة إلى جانب المقتنيات والآثار القديمة التي تعبر عن أصالة وعراقة تاريخ الإمارة كما تفقد سموه معرض الأسر المنتجة والمعرض التراثي .

كما شملت فعاليات الحفل الذي أقيم في الباحة الأمامية لمتحف رأس الخيمة الوطني وشهد حضورا جماهيريا غفيرا .. عروضا متنوعة بمشاركة الموسيقى العسكرية التابعة للقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة وفرق الفنون الشعبية بالإمارة وقصيدة وطنية للشاعر عبدالله الهدية وفقرات غنائية لطالبات مدرسة نسيبة بنت كعب للتعليم الأساسي .

حضر الاحتفال الشيخ محمد بن صقر القاسمي والشيخ عبدالملك بن كايد القاسمي المستشار الخاص لحاكم رأس الخيمة والمهندس الشيخ سالم بن سلطان بن صقر القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة والشيخ صقر بن خالد بن حميد القاسمي رئيس مجلس إدارة مؤسسة رأس الخيمة للقرآن الكريم وعلومه والشيخ محمد بن كايد القاسمي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية والشيخ صقر بن محمد بن صقر القاسمي وعدد من رؤساء ومدراء الدوائر المحلية والاتحادية في الإمارة. 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم رأس الخيمة يحضر احتفالات دائرة الآثار والمتاحف حاكم رأس الخيمة يحضر احتفالات دائرة الآثار والمتاحف



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon