حميد النعيمي يحضر فعاليات مهرجان عجمان للأيتام
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
السبت 14 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حميد النعيمي يحضر فعاليات "مهرجان عجمان للأيتام"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حميد النعيمي يحضر فعاليات "مهرجان عجمان للأيتام"

الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان
عجمان - صوت الامارات

أثنى صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان على إسهامات القيادة الرشيدة في دعم فئة الأيتام حيث كانت سباقة في إنشاء المؤسسات الحكومية والأهلية الشاملة التي ترعى الأيتام وتتضمن جميع الخدمات التي يحتاجها الإنسان منتهجة في ذلك المبادئ السامية التي حثنا عليها ديننا الحنيف الداعية لتكريم هذه الفئة من المجتمع كما شرعت القوانين التي تضمن حقوقهم.

وأشاد سموه بالرعاية التي توليها دولة الإمارات للأيتام في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات من خلال حرصهم المتواصل على رعاية وتنمية ومساندة هذه الشريحة من المجتمع.

جاء ذلك عقب حضور سموه حفل فعاليات "مهرجان عجمان الرابع للأيتام " والذي نظمه مجلس تنسيق العمل الخيري بمشاركة أكثر من 150 يتيما من مختلف الجهات والمؤسسات الخيرية في إمارة عجمان وأقيم في استراحة سموه من منطقة الحليو.

وقال صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي إن الإسلام حث على الاهتمام بالأيتام وأقر حقوقهم التي تضمن لهم الحياة الكريمة والاستقرار النفسي والاجتماعي وتكريمهم يأتي انطلاقا من قيمنا الإسلامية التي أعلت من شأنهم وحفظت لهم مكانتهم في المجتمع ليكونوا أفرادا منتجين وصالحين لأنفسهم ومجتمعهم من خلال تقديم الرعاية التربوية والصحية والنفسية وجميع ما يلزمهم.

وأضاف سموه "إننا في إمارة عجمان نسعى لتذليل كل المعوقات أمام هذه الفئة ونبذل الجهود المختلفة التي تتيح تلبية احتياجاتهم والعناية المستمرة بهم من أجل أن يشقوا طريقهم في الحياة بنجاح" .

أقرأ أيضاً :

النعيمي يؤكد الإمارات من الدول الجاذبة للاستثمار

وبدأت فعاليات المهرجان - التي يشارك فيها أكثر من 150 يتيما تقوم برعايتهم الهيئات والمؤسسات والجمعيات الخيرية في إمارة عجمان وأسرهم - بكلمة لسعادة مريم المعمري الأمين العام لمجلس تنسيق العمل الخيري في عجمان أكدت فيها أن الهدف من إقامة المهرجان كل عام هو التواصل مع أبنائنا الأيتام الذين عاشوا في دولة الإمارات التي احتضنتهم جميعا مواطنين ومقيمين وأسرهم على هذه الأرض الطيبة التي تولي اهتماما كبيرا برعاية الأيتام في ظل القيادة الرشيدة.

وأشادت في كلمتها بالدعم المتواصل والكبير لصاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي ورعايته الدائمة لهذه الشريحة من فئات المجتمع .. مثمنة العطاء الثري وغير المحدود لسموه في سائر مجالات العمل الخيري والإنساني وأهمها الدعم والرعاية المشهودة لسموه للأيتام.

وأشارت إلى أنه في " عام التسامح " نرى ما غرسه فينا الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد " طيب الله ثراه " من ثمار الخير ومحبة الغير كما نرى أبناء الإمارات يضربون أروع الأمثلة في مجال العمل الخيري والإنساني لمساعدة والمحتاجين فهم في كل ميدان إنساني في داخل الدولة أو خارجها.

وأوضحت الأمين العام لمجلس التنسيق الخيري أن هذا المهرجان هو ثمرة من ثمار المحسنين ونتاج طبيعي لهذا المجتمع الذي أولى الأيتام كامل الرعاية والاهتمام وحرص على مساندتهم ودعمهم ليتطلعوا إلى المستقبل بنظرة طموحة واثقة تكن الحب والولاء والعرفان لوطنهم وقيادتهم الرشيدة.. مشيدة بدور المؤسسات والهيئات والجمعيات ورجال الأعمال لمساهمتهم في إنجاح هذا المهرجان وإدخال الفرح والبسمة على وجوه الأطفال الأيتام.

وكرم صاحب السمو حاكم عجمان في ختام المهرجان الطلبة المتميزين من الأيتام في المؤسسات والجمعيات التي ترعاهم كما كرم الرعاة والأشخاص والمؤسسات المساندة والداعمة لهذا المهرجان وهم مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية والهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي وهيئة الاعمال الخيرية في عجمان وجمعية الاحسان الخيرية وجمعية دار البر وجمعية بيت الخير ومتحف عجمان وعدد من الأشخاص الذين كل الدعم والرعاية للأيتام .

حضر حفل فعاليات المهرجان.. الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي نائب رئيس مجلس تنسيق العمل الخيري في عجمان مدير عام مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية وسعادة عبدالله أمين الشرفاء المستشار في ديوان الحاكم وسعادة عبيد حمد الزعابي مدير مكتب الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف في عجمان وسعادة الدكتور خالد عبد الوهاب الخاجة المدير التنفيذي لهيئة الأعمال الخيرية وسعادة سيف النعيمي مدير مكتب الهلال الأحمر في عجمان وعدد من مدراء الهيئات والجمعيات الخيرية بالدولة وسعادة طارق بن غليطة مدير مكتب صاحب السمو حاكم عجمان وسعادة يوسف محمد النعيمي مدير عام التشريفات والضيافة وكبار المسؤولين.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"حميد الخيرية" تبحث التعاون الإنساني مع فرسان التسامح

الشيخ حميد بن راشد يحضر أفراح الكتبي في الذيد

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حميد النعيمي يحضر فعاليات مهرجان عجمان للأيتام حميد النعيمي يحضر فعاليات مهرجان عجمان للأيتام



GMT 16:14 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

عربي يبيع عملات مزيفة عبر الفيسبوك في عجمان

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حبس آسيويين لسرقتهم مستودع في عجمان

GMT 00:27 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النعيمي يستقبل رئيس مجموعة طلال أبو غزالة العالمية

GMT 18:08 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

"طبية عجمان" تحتفي بكبار المواطنين والأيتام

GMT 23:23 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الثور

GMT 04:26 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نادي العين يحصل على جائزة الشيخ خليفة للامتياز

GMT 07:00 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

أميركا تستهدف ضرب مؤسسات سورية لصالح إسرائيل

GMT 07:05 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

ليما لن يلعب باسم الإمارات في أمم آسيا 2019

GMT 16:36 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

6 أسباب للمداومة على ممارسة العلاقة الحميمة

GMT 15:13 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرفي على طرق تزيين طلاء الأظافر الأنسب للعيد

GMT 14:42 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

ترامب يستمر في فرض سياساته التجارية المشددة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates