نمر  تكشف الستار عن أحدث منتجاتها في آيدكس 2015
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

" نمر " تكشف الستار عن أحدث منتجاتها في آيدكس 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " نمر " تكشف الستار عن أحدث منتجاتها في آيدكس 2015

منتجات شركة نمر
أبوظبي - وام

تكشف نمر للسيارات التابعة لشركة " توازن " خلال مشاركتها في معرض " آيدكس 2015 " الذي ينطلق غدا بمركز أبوظبي الوطني للمعارض عن أحدث منتجاتها من المركبات العسكرية.

وأشار راشد الدرمكي الرئيس التنفيذي لمجمع توازن الصناعي إلى اتجاه مجموعة توازن القابضة في تنفيذ الخطة الاستراتجية والتي تمتد خلال السنوات الخمس القادمة وصولا لعام 2020 لجعل مجمع توازن الصناعي واحدا من اكثر المناطق الصناعية الاستراتيجية أهميه في منطقة الشرق الأوسط .

ووصف الدرمكي آيدكس 2015 بأنه منصه عالمية للانتاج الدفاعي وأنها تعتبر فرصة مهمة للتعريف بمجمع توازن الصناعي الذي هو بمثابة مدينة صناعية متكاملة تخدم الاقتصاد الوطني لدولة الامارات ..مؤكدا أن مجمع توازن الصناعي سوف يشارك في معرض آيدكس 2015 لعرض البنية التحتية المتطورة والورش الصناعية الحديثة والمشاريع الحالية والمستقبلية والتسهيلات المقدمة للمستثمرين في مجمع توازن الصناعي .

وأوضح أن المجمع الصناعي يعتبر الاول من نوعه في الشرق الأوسط الذي يضم مرافق صناعية في مجال الدفاع الى جانب العديد من الصناعات الدقيقة ..مشيرا إلى أهمية هذا التكامل في تحقيق خيارات التصنيع الاستراتيجي لدولة الامارات.

وتأكيدا على دور المجمع الصناعي في خدمة سياسة حكومة الامارات بشأن التوطين في سوق العمل لفت الدرمكي الى أن التوطين هو الهدف الرئيسي للشركة وأن مواطني دولة الامارات يلعبون دورا أساسيا وحاسما في جميع الوظائف في مختلف الادارات.

وقال الدرمكي " ..هناك اعداد كبيرة من الشابات المواطنات اللواتي يعملن في خطوط الانتاج بمهنية عالية في مختلف الفروع والتخصصات الصناعية العسكرية والمدنية ويعملن أيضا في تخصصات فنية متنوعة تثير الاعجاب والتقدير وتعكس بصورة جلية الدور الذي باتت تلعبه المرأه الاماراتية في خطط التنمية في ظل السياسة الحكيمة لقيادة دولة الامارات".

ونوه الرئيس التنفيذي لمجمع توازن الصناعي إلى مركز التدريب التابع لشركة توازن القابضة والذي يقع مقره في مجمع توازن الصناعي والذي يعتبر واحدا من أهم المراكز التي تقوم بتدريب وتطوير شباب وشابات من أبناء دولة الامارات لتأهيلهم للعمل في قطاع الانتاج الصناعي ..منوها إلى أن هذا المركز يتبع أحدث طرق التدريب وفقا لمستويات عالمية ويحصل المتدربون على وظائف في مجال الصناعات المختلفة.

يذكر أن مجمع توازن الصناعي في أبوظبي يعتبر المقر الملائم لمختلف الصناعات وخاصة في مجال تصنيع القطع الدقيقة المكملة للصناعات الاستراتيجية مثل الطيران والنفط والغاز والدفاع والذخائر الخفيفة والاسلحة الخفيفة وصناعة الذخائر والسيارات العسكرية وتجميع منتجات قطاع الصناعة الدفاعية وأنظمة الطائرات بدون طيار.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 نمر  تكشف الستار عن أحدث منتجاتها في آيدكس 2015  نمر  تكشف الستار عن أحدث منتجاتها في آيدكس 2015



GMT 14:54 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أبرز إطلالات العارضة السمراء ناعومي كامبل

GMT 07:33 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي المقادير الصحيحة للدجاج التندوري

GMT 07:28 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

ماسك النعناع الهندي للقضاء علي الهالات السوداء

GMT 07:52 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 14:02 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

روسيا تحظر استيراد لحوم أميركية مؤقتًا

GMT 13:19 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

الباحثون يكشفون أن "كريسبر" لا يسبب أي طفرات جينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon