طيران الشرق الأوسط توقع اتفاقية جديدة مع شركة سيتا لمدة 5 سنوات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

طيران "الشرق الأوسط" توقع اتفاقية جديدة مع شركة "سيتا" لمدة 5 سنوات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طيران "الشرق الأوسط" توقع اتفاقية جديدة مع شركة "سيتا" لمدة 5 سنوات

شركة طيران "الشرق الأوسط"
بيروت - صوت الإمارات

أعلنت شركة طيران "الشرق الأوسط"، الخميس، عن توقيع اتفاقية، لمدة خمس سنوات، مع شركة "سيتا"، المتخصصة في تزويد خدمات الاتصالات العالمي لقطاع الطيران، وذلك للحصول على تكنولوجيا اتصالات جديدة، في جميع أرجاء شبكتها.

وتأتي هذه الاتفاقية استمرارًا للشراكة القوية، التي تعود لأكثر من 60 عامًا، بين الشركتين، وذلك حينما أصبحت طيران "الشرق الأوسط" أحد أعضاء مجموعة "سيتا"، لأول مرة، في شباط /  فبراير 1956. وستحصل طيران "الشرق الأوسط"، بموجب الاتفاقية، على نظام "SITA Connect"، والذي يوفر إمكانية الحفاظ على ارتباطات سريعة وفعالة مع مكاتب الشركة الـ26، المنتشرة في أنحاء العالم، مما يمنحها قدرة تشغيلية، تماثل القدرة التشغيلية للمقر الرئيسي، عبر شبكتها الشاسعة.

وفضلاً عن ذلك، توسعت طيران "الشرق الأوسط" في استخدام خدمة "Community Messaging" من "سيتا"، الأمر الذي سيتيح لها مشاركة الرسائل التشغيلية عبر مكاتب ومواقع شبكتها العالمية. ويستفيد كلا النظامين من البنية التحتية لشركة "سيتا"، المعنية بالاستخدام المشترك، مما يوفر حلول اتصالات فعالة، من حيث التكلفة، أينما تختار شركة الطيران أن تتوجه.

وقالت باربارا داليبارد، الرئيس التنفيذي لشركة "سيتا": "ندرك في سيتا مدى الأهمية الحيوية للاتصالات السريعة والموثوقة، في دعم العمليات اليومية لشركات الطيران، ولذلك لا تألو سيتا جهدًا في مواصلة تطوير حلول جديدة، تفي بالمطالب المتزايدة لهذا القطاع". وأضافت: "ندعم طيران الشرق الأوسط منذ أمد بعيد، وسنواصل العمل معها، كما عهدنا دائمًا، في الأعوام الـ60 الماضية، لكي نوفر حلول اتصالات تفي بمتطلباتها المتغيرة، ولكي نساعدها في بناء أعمال أكثر قوة وأكثر كفاءة".

وجاء توقيع الاتفاقية في إطار زيارة "داليبارد" إلى مقر شركة طيران "الشرق الأوسط"، حيث التقت محمد الحوت، رئيس مجلس الإدارة ، كما زارت مركز التدريب الجديد، والتقت العديد من كبار التنفيذيين في الشركة، إلى جانب افتتاح أولى خطوات العمل في أحد أجهزة محاكاة الطائرات الجديدة في المركز.

وفي هذا السياق، قال "الحوت": "لقد خطونا خطوة مهمة للأمام مع هذه الاتفاقية، ونحن متحمسون لمواصلة تعاوننا مع شركة سيتا، في الأعوام المقبلة، إذ جاء اختيارنا للشركة لما تتمتع به من انتشار عالمي لا يُضاهى، وخدمات ممتازة، وهي لا تزال شريكًا مهمًا، يساعدنا في تنمية أعمالنا في المنطقة، وفي أرجاء العالم". وقال أديب شريف، رئيس دائرة المعلوماتية في شركة طيران "الشرق الأوسط": "إن هذا الاستثمار في بنية تحتية جديدة للتكنولوجيا والاتصالات حاضر في كل جانب من جوانب أعمالنا، ولذلك كنا بحاجة إلى شريك لديه القدرة على دعمنا، على مدار 24 ساعة، طوال أيام الأسبوع، وفي جميع المدن التي نسيّر رحلات منها، وفي هذا الصدد، تسمو سيتا فوق جميع المنافسين".

وصرح هاني الأسعد، رئيس شركة "سيتا" في منطقة الشرق الأوسط والهند وأفريقيا، بالقول: "إن تلك العقود من الخبرة في العمل مع شركة طيران الشرق الأوسط ستمكننا من دعم نموها في الأعوام المقبلة، من خلال تزويدها بالحل الصحيح، في الوقت الصحيح". ويشار إلى أن رحلات شركة "طيران الشرق" الأوسط تغطي حاليًا 32 وجهة، ويسافر على متنها أكثر من 2.6 مليون مسافر كل عام.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الشرق الأوسط توقع اتفاقية جديدة مع شركة سيتا لمدة 5 سنوات طيران الشرق الأوسط توقع اتفاقية جديدة مع شركة سيتا لمدة 5 سنوات



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon