«طيران الإمارات» تعيد هندسة العمليات التجارية لتعزيز قدراتها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

«طيران الإمارات» تعيد هندسة العمليات التجارية لتعزيز قدراتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «طيران الإمارات» تعيد هندسة العمليات التجارية لتعزيز قدراتها

القاهرة - سهام أبوزينه - صوت الامارات

أجرت «طيران الإمارات» تعيينات وتغييرات في فريق العمليات التجارية، بهدف تعزيز إمكاناتها وقدراتها على خدمة عملائها بصورة أفضل عبر شبكة خطوطها العالمية، والاستجابة بمرونة للفرص في مختلف الأسواق.

وقال عدنان كاظم، الرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات: «الدائرة التجارية مسؤولة عن تحقيق أهدافنا وتسجيل أفضل النتائج، حيث قاربت الإيرادات في العام الماضي 100 مليار درهم. وهي شاهد على قوة شركتنا وتوفر المهارات التي تتيح لنا تعبئة الشواغر الرئيسة داخلياً من العاملين الذين يتمتعون بخبرات واسعة. وأنا على ثقة من قدرة فريقنا على تقديم أفضل مستويات الدعم لعملائنا، ومتابعة تعزيز استراتيجيتنا ومواصلة النمو لتحقيق أهدافنا».

وتقرّر أن تسري التعيينات والتغييرات التالية اعتباراً من 1 أكتوبر 2019، على أن يرفع مسؤولو العمليات التجارية في الأسواق الرئيسة عبر القارات الست تقاريرهم إلى عدنان كاظم، وشملت تعيين: سالم عبيدالله، نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الأمريكتين، ويشغل حالياً منصب نائب رئيس أول الشؤون الدولية، وعادل الغيث، نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وإيران، وسوف يضاف لمهامه سوقا الإمارات وسلطنة عُمان، وأورهان عباس، نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الشرق الأقصى، ويتولى حالياً منطقة أفريقيا، وبدر عباس، نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة أفريقيا، ويتولى حالياً منطقة الشرق الأقصى، وتيري أوكوك، يتولى حالياً منصب نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة أوروبا وروسيا الاتحادية، وسوف يضاف لمهامه سوقا ألمانيا والمملكة المتحدة، وأحمد خوري، يواصل مهامه في منصب نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة غرب آسيا وشبه القارة الهندية.

كما ستجرى بالإضافة إلى ذلك التنقلات التالية في الدائرة التجارية: عيسى سليمان أحمد، يشغل حالياً منصب نائب رئيس العمليات التجارية لمنطقة الهند ونيبال، وسوف تتم ترقيته إلى نائب رئيس إقليمي للولايات المتحدة وكندا، وسيرفع تقاريره إلى سالم عبيدالله، وجبر العذيبي، يشغل حالياً منصب نائب رئيس العمليات التجارية لمنطقة باكستان، وسوف يتولى منصب نائب رئيس لمنطقة الهند ونيبال، ومحمد سرحان، يشغل حالياً منصب مدير العمليات التجارية لمنطقة تايلند وميانمار وكمبوديا، وسوف تتم ترقيته إلى نائب رئيس لمنطقة باكستان، وسيرفع تقاريره إلى عيسى سليمان أحمد، وأندرو بيرن، يشغل حالياً منصب مدير إقليمي لمنطقة سنغافورة وبروناي وماليزيا، وسوف تتم ترقيته إلى نائب رئيس المبيعات (الولايات المتحدة)، وسيرفع تقاريره إلى سالم عبيدالله.

قد يهمك ايضا

«دار فان كليف أند آربلز» تحتفي بالأناقة السرمدية لأحد أبرز إبداعاتها

فرص إستثمارية اعدة للشركات الإماراتية فى رواندا

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«طيران الإمارات» تعيد هندسة العمليات التجارية لتعزيز قدراتها «طيران الإمارات» تعيد هندسة العمليات التجارية لتعزيز قدراتها



GMT 14:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

النشاط البدنى لكبار السن يحميهم من أمراض القلب

GMT 07:00 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

زلزال بقوة 6.3 درجة يهز شرقي إندونيسيا

GMT 14:45 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أنقرة تتهم الرئيس الأميركي بالتغاضي عن مقتل جمال خاشقجي

GMT 23:44 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

قمة توتنهام وتشيلسي تخطف الأضواء في الدوري الإنكليزي

GMT 05:32 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يغادر عمان

GMT 16:28 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

"عطور" تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 08:07 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

5 نصائح لتوقيت الرياضة في شهر رمضان

GMT 14:11 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شعب الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon