244 مليون درهم صافي أرباح تبريد في 9 أشهر بنمو 21
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

244 مليون درهم صافي أرباح "تبريد" في 9 أشهر بنمو 21%

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 244 مليون درهم صافي أرباح "تبريد" في 9 أشهر بنمو 21%

الشركة الوطنية للتبريد المركزي "تبريد"
أبو ظبي - صوت الإمارات

حققت الشركة الوطنية للتبريد المركزي "تبريد"، ارتفاعًا في صافي أرباحها الأشهر التسعة المنتهية في 30 أيلول/ سبتمبر 2014 بواقع 21% لتبلغ 244.5 مليون درهم، مقارنة مع 202.3 مليون درهم في الفترة المماثلة من عام 2013، وذلك بحسب بيان صدر عن الشركة أمس الخميس.

كما ارتفعت إيرادات أعمال وحدة المياه المُبرّدة الأساسية بواقع 4% محققةً 804.9 ملايين درهم إماراتي، مقارنة مع 775.9 مليون درهم في الفترة المماثلة من عام 2013. وارتفعت الأرباح التشغيلية لوحدة المياه المُبرّدة الأساسية بواقع 6% محققة 281.7 مليون درهم إماراتي، مقارنة مع 266.4 مليون درهم في الفترة المماثلة من عام 2013.

وزادت إيرادات المجموعة بواقع 5% محققة 870.7 مليون درهم إماراتي، مقارنة مع 826.5 مليون درهم في الفترة المماثلة من عام 2013. وارتفعت الأرباح قبل خصم الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك بواقع 8% محققة 411.7 مليون درهم إماراتي، مقارنة مع 382.9 مليون درهم في الفترة المماثلة من عام 2013.

وتزامنًا مع توصيل ما يقارب 100 ألف طن تبريد لعملاء جدد أثناء العام الجاري، يأتي توقيع عقد طويل الأجل مع شركة "مِراس للترفيه والتسلية" لتزويد خدمات التبريد لمشروع "دبي باركس آند ريزورتس" في منطقة جبل علي، ليتوّج أداء الشركة القويّ في الربع الثالث من العام.

وفي معرض تعليقه على أداء الشركة، أكد رئيس مجلس إدارة "تبريد" وليد المقرب المهيري، أنَّ أعمال وحدة المياه المُبرّدة الأساسية ستستمر في تحقيق عائدات قوية.

والتي تظهرها مجددًا هذه المجموعة من النتائج القوية التي سجَّلت رقمًا قياسيًا بلغ 244 مليون درهم لصافي أرباح الأشهر التسعة الأولى. وبنفس القدر من الأهمية، موضحًا "ما زلنا نشهد زيادة في الوعي بأهمية الطاقة والفوائد البيئية لتبريد المناطق، الأمر الذي ساهم في توصيل ما يقارب 100 ألف طن من خدمات التبريد لعملائنا في المنطقة".

وأضاف المهيري "كلنا ثقة بأنَّ خبرة تبريد التي ترسخت على مدى الأعوام الخمسة عشر الماضية مقرونة بنهجنا في العمل المشترك الذي يتجلى في شراكتنا مع شركة "مِراس للترفيه والتسلية" الواقعة في إمارة دبي، سوف تستمر ليتسنى لنا دعم تنمية مشاريع البنية التحتية الهامة في جميع دول مجلس التعاون الخليجي، والإسهام في تحقيق النمو المستدام في المنطقة".

بينما أوضح الرئيس التنفيذي للشركة جاسم حسين ثابت، "شهدت الشركة مرة أخرى ربعًا سنويًا حافلًا بالنمو مدفوعًا بتحسين الكفاءة التشغيلية، وتخفيض تكاليف التمويل وارتفاع حجم التوصيلات بنسبة 12٪ مع استمرار تسليم المشاريع العقارية في الأسواق الرئيسية التي ننشط فيها. واليوم، بلغت القدرة الإجمالية للمجموعة معززة بتوصيلات مهمة في قطر والسعودية والإمارات ما يقارب مليون طن من خدمات التبريد تم توصيلها إلى مختلف المشاريع البارزة التي تهدف إلى تنويع وتنمية اقتصادات هذه الدول.

وتمتلك "تبريد" وتشغل 67 محطة منتشرة في دول مجلس التعاون الخليجي توفر خدمات تبريد المناطق لعدد من أبرز المعالم والمشاريع الحيوية في المنطقة منها جامع الشيخ زايد الكبير، وكليفلاند كلينك ابوظبي، ومترو دبي، وجزيرة المارية في أبوظبي، وجزيرة اللؤلؤة في قطر، ومشروع تطوير جبل عمر في مكة المكرمة.

وأبرز الإنجازات التشغيلية في الأشهر التسعة المنتهية في 30 أيلول/ سبتمبر 2014:
• توقيع عقد طويل الأجل مع شركة "مِراس للترفيه والتسلية" لتزويد 45,600 طن تبريد لمشروع "دبي باركس آند ريزورتس"، وجهة الترفيه والتسلية الجديدة في جبل علي.

• بلغ حجم التوصيلات للعملاء الجدد 99,700 طن تبريد.

• ازدادت توصيلات التبريد في دول مجلس التعاون بواقع 12% لتصل إلى938,800 طن تبريد.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

244 مليون درهم صافي أرباح تبريد في 9 أشهر بنمو 21 244 مليون درهم صافي أرباح تبريد في 9 أشهر بنمو 21



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon