شل تستضيف المشاركين ببرنامج القادة التنفيذيين لـ قطر للقيادات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

شل تستضيف المشاركين ببرنامج القادة التنفيذيين لـ "قطر للقيادات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شل تستضيف المشاركين ببرنامج القادة التنفيذيين لـ "قطر للقيادات"

لقطة جماعية للمشاركين في الزيارة وقيادات شل
الرياض - قنا

استضافت شركة شل قطر خلال الأسبوع الماضي في مركز شل قطر للعلوم والتكنولوجيا مجموعة من الكوادر القيادية التنفيذية التي تم اختيارها للمشاركة في برنامج القادة التنفيذيين الذي يعقد في مركز قطر للقيادات، وذلك كجزء من الدعم المتواصل الذي تقدمه شل قطر لجهود التنمية البشرية في البلاد.
وخلال الزيارة تم تعريف القيادات الواعدة بأصول شركة شل وأعمالها ونشاطاتها المتنوعة وكذلك مساهماتها الأوسع تجاه المجتمع القطري، كما انخرط المشاركون في الزيارة في مناقشات بناءة حول مواضيع متنوعة منها القيادة في قطاع السلامة وتنمية الأفراد.
يعتبر مركز قطر للقيادات منصة وطنية للتميز في قطاع القيادة ويدعم الأهداف التنموية لدولة قطر، ويتضمن البرنامج الذي يقدمه المركز برامج معدة ومفصلة خصيصاَ لتنمية القيادات التنفيذية ويقوم بالتدريس فيها شركاء عالمين مرموقين.
واستكمالا للجوانب النظرية، يحصل المشاركون في برنامج مركز قطر للقيادات على الفرصة للتعلم المباشر من كبار أصحاب القرارات في القطاع الحكومي وقطاع الأعمال والاطلاع على التحديات وأفضل الممارسات في مجال عملهم.
يضم برنامج القيادات التنفيذية في مركز قطر للقيادات مجموعة من المشاركين من مختلف مؤسسات المجتمع من القطاعين العام والخاص، من بينها قطر للبترول وقطر غاز وأوريدوو ومؤسسة قطر وبنك قطر الوطني وغيرها.
يقدم مركز قطر للقيادات ثلاثة برامج متخصصة في مجال القيادة. يتوجه البرنامج الأول للمهنيين القطريين بين عمر 25 إلى 35 سنة، ويتناول البرنامج الثاني القادة التنفيذيين القطريين بين عمر 36 إلى 46 سنة. أما البرنامج الثالث فهو مخصص للقادة القطريين في المجال الحكومي. ويوجد حالياً ثلاثة من موظفي شل قطر يشاركون في برامج مركز قطر للقيادات.
ويقول السيد وائل صوان المدير العام ورئيس مجلس إدارة شركات شل قطر، "يلعب مركز قطر للقيادات، تحت قيادة سعادة الشيخ الدكتور عبدالله بن علي آل ثاني، دوراً حيوياً في تزويد القادة الحاليين والمستقبليين في المؤسسات الرئيسة بالدولة بالخبرة والرؤية الواسعة والمهارات القيادية التي تعينهم على تنفيذ المشاريع والمهام الحيوية وذلك دعماَ لرؤية حضرة صاحب السمو الأمير كما وردت في رؤية قطر الوطنية 2030 " ويضيف السيد قائلا: "لقد سعدنا باستضافة المشاركين في دورة القادة التنفيذيين لعام 2014 وسعدنا بالتحديات التي تضمنتها أسئلتهم الثاقبة ".
ويعلق المهندس عبدالله مبارك الهاجري من المؤسسة العامة القطرية للكهرباء والماء "كهرماء" أحد المشاركين في برنامج القادة التنفيذيين قائلا " لقد كانت فرصة عظيمة بالنسبة لنا للتعرف بشكل أفضل على ما تقوم به شل في قطر وعلى ما تقوم به من أجل قطر أيضاً، وبخاصة فيما يتعلق بنموذج القيادة الذي تتبعه شل وما يتضمنه من جوانب السلامة التي تعتبر من الجوانب الحيوية والحرجة".
أما المشارك حسن العمادي من مركز السدرة للطب والبحوث فقال "أتمنى أن يشارك المزيد من القطرين ويستفيدوا من مثل هذا البرنامج في المستقبل" كما أعرب العمادي عن تقديره تجاه "الدور القيادي إلى تلعبه شركة خاصة مثل شل قطر في نشر ومشاركة الدروس القيادية".
وتجدر الإشارة إلى أن شل قطر كانت قد تعاونت مع مركز قطر للقيادات في وقت سابق من العام الجاري في المشاركة باستضافة منتدى تفاعلي خاص للمشاركين الإقليميين في أكاديمية الشرق الأوسط للقيادة، وهي مبادرة متعددة الجنسيات تهدف إلى رعاية وتطوير تطلعات جيل جديد من القادة في العالم العربي ومساعدتهم على التطور وتكوين العلاقات المشتركة والتعجيل في تقدمهم القيادي والمهني.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شل تستضيف المشاركين ببرنامج القادة التنفيذيين لـ قطر للقيادات شل تستضيف المشاركين ببرنامج القادة التنفيذيين لـ قطر للقيادات



GMT 13:42 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 20:21 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:20 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حمدان بن راشد يتفقد جناح "كهرباء أبوظبي" في "ويتيكس 2017"

GMT 21:31 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مباراة خيرية تعيد المهاجم واين روني للمنتخب الإنكليزي

GMT 23:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة تندم بعد خسارة وزنها بسبب "خطأ في الريجيم"

GMT 02:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

انتصار تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل "اتنين في الصندوق"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon