افتتاح مول زعبيل للأثاث على مساحة 125 ألف قدم مربع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

افتتاح مول زعبيل للأثاث على مساحة 125 ألف قدم مربع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح مول زعبيل للأثاث على مساحة 125 ألف قدم مربع

مول زعبيل للأثاث
دبي - صوت الإمارات


افتتح مدير دائرة إعلام دبي الشيخ حشر بن مكتوم آل مكتوم، مول زعبيل للأثاث في منطقة عود ميثاء، والمول هو الأول من نوعه ليكون المتجر رقم 12 الذي تملكه مجموعة "لالس"، ويمتد على مساحة 125 ألف قدم مربع، ويجمع بين أجود ديكورات المنزل وأثاث المكتب من مختلف العلامات التجارية مثل هومز آر أس، ديلما براون، بافكو، موروفسكي، اليومن وفيرست افينيو كافيه وكلها تحت سقف واحد ليحقق حاجة كل منزل ومكتب. كما يعكس التخطيط المؤلف من طابقين أجواء المركز المعاصر والغني.

وأكد رئيس مجموعة "لالس" لال جينواني، أنَّ المجموعة في توسع مستمر في دبي ودولة الإمارات، ومع خبرة لأكثر من 30 عاماً في أسواق الدولة، فرضت المجموعة نفسها وبقوة كمجموعة رئيسية في تجارة التجزئة، حسبما ذكرت "البيان".

وأشار إلى أن المجموعة تبحث باستمرار عن احتمالات لزيادة الوصول إلى أسواق جديدة وإمكانيات جديدة. وتلبي اليوم حاجات المستهلكين من مساحات أكثر من 2.5 مليون قدم مربع، و90 فرعاً للبيع بالتجزئة، والعديد من العلامات التجارية العالمية الرائدة، والتي هي بدورها رائدة بين فئاتها أيضاً.

وأضاف الرئيس التنفيذي لمجموعة "لالس" جاينت جينواني: نحن سعداء للغاية بأن نعلن عن افتتاح مول زعبيل للأثاث والذي هو الأول من نوعه. مفهوم جديد ومثير يهدف إلى توفير أكثر من 125 ألف قدم مربع من الحلول للمنزل والمكتب تحت سقف واحد. المركز يمثل معلماً هاماً في استراتيجية توسعنا في المنطقة. منطلقين من شعبية منتجاتنا الكبيرة وبأسعارها المعقولة، نود أن نكون قادرين على التوسع بسرعة أكبر وجعل تواجدها في كل مكان في دول مجلس التعاون الخليجي. وسوف يكون هناك إصدارات مستقبلية من هذا المفهوم حيث نأمل رؤية المزيد من الخيارات في الأثاث والديكور المنزلي.

وتابع جينواني: مع أحدث الإضافات، نستهدف الآن شريحة جديدة من السوق والتي تريد أثاثاً فاخراً ولاتزال أسعاره معقولة، لذا فإننا نتطلع إلى الترحيب بردود الفعل، نحن متحمسون جداً لأن هذا سيكون متجرنا الـ12 حتى الآن. وبالتزامن مع هذه الانطلاقة، سيتم عرض منتجات ديلما براون الإيطالية الراقية والفاخرة لأول مرة حيث تقدم رؤية فريدة من نوعها على الأناقة الأوروبية، هذه العلامة التجارية الأصيلة، مع بصمات مستوحاة من الحياة البحرية والوطنية، تضم مواد ذات جودة عالية وجماليات ملفتة للعملاء المميزين الذين يريدون إنشاء منزل فريد من حيث الديكورات الداخلية.

ويستضيف المتجر، مساحة لبافكو، الأثاث المكتبي الشهير والمناسب لرجال الأعمال في دول مجلس التعاون الخليجي. فمنذ إنشائها قبل 23 عاماً، سعت بافكو لتقديم مجموعة واسعة من أحدث الحلول في أماكن العمل.

ومول زعبيل للأثاث لا يوفر قيمة مالية فقط، إنما مجموعة من أرقى المنتجات ذات الجودة العالية لكل منزل. ومع وجود مواقف للسيارات تكمل تجربة التسوق في نهاية المطاف، وبالتالي ما يجعلها وجهة للتسوق الممتع.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مول زعبيل للأثاث على مساحة 125 ألف قدم مربع افتتاح مول زعبيل للأثاث على مساحة 125 ألف قدم مربع



GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:08 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تصميم "ألكسندر ماكويل" يجمع شيرين عبد الوهاب ونانسي عجرم

GMT 14:21 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

نورهان تكشف عن انضمامها إلى أسرة مسلسل "30 يوم"

GMT 00:18 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كوارث تصيب جسمك بسبب الإفراط في تناول اللحوم

GMT 08:08 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 14:57 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

"بيجو" تتحف سوق سيارات كروس أوفر بطراز 3008

GMT 03:43 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طرق عمل سكراب للجسم من جوز الهند وفوائده

GMT 14:51 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق العام الدراسي الأحد بعد إضراب 3 أشهر في ليبيا

GMT 19:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

دومينيك حوراني تطرح كليب "يا عريس" على يوتيوب

GMT 08:56 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

برشلونة يضع زياش في سجن هولندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon