الاتحادية للموارد توقع مذكرتي تفاهم مع مركز دبي التجاري
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاتحادية للموارد توقع مذكرتي تفاهم مع مركز دبي التجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحادية للموارد توقع مذكرتي تفاهم مع مركز دبي التجاري

مركز دبي التجاري العالمي
دبي - صوت الإمارات

وقعت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية مذكرتي تفاهم مع كل من مركز دبي التجاري العالمي وقرية البوم السياحية في دبي لتقديم عروض خاصة وتنافسية لموظفي الحكومة الاتحادية على أسعار قاعات حفلات الزفاف والحفلات الخارجية والمؤتمرات والمعارض وذلك ضمن برنامج الخصومات الحصرية لموظفي الحكومة الاتحادية "امتيازات" الذي أطلقته الهيئة العام 2011 ويعد أحد مبادراتها الاستراتيجية التي تهدف إلى تحفيز موظفي الوزارات والجهات الاتحادية وحثهم على تقديم الأفضل في كافة الأوقات ورفع مستويات الرضا الوظيفي والولاء المؤسسي لديهم .

وأوضح محمود المرزوقي مدير إدارة الاتصال الحكومي في الهيئة أن برنامج "امتيازات" يعد ترجمة حقيقية لرؤية الهيئة وأهدافها الاستراتيجية الرامية إلى ترسيخ مبدأي الرفاه والتناغم الوظيفي في الحكومة الاتحادية .

وأشار إلى أن توقيع مذكرتي التفاهم يأتي انطلاقا من حرص الهيئة على دعم جميع موظفي الحكومة الاتحادية بشكل عام وفئة الشباب بشكل خاص من المقبلين على الزواج وذلك من خلال المساهمة في تقليل تكاليف الزفاف الباهظة والحد من النفقات المرتفعة لحفلات الأعراس .. مبينا أن هذه الخطوة تعد استكمالا للجهود العظيمة والمساعي الحثيثة التي تبذلها دولة الإمارات العربية المتحدة في سبيل تشجيع أبنائها على الإقبال على الزواج والتخفيف من أعبائه وبالتالي تكوين مجتمع إماراتي مترابط يعتز بهويته لبنته الأساسية الأسرة المتماسكة والمستقرة .

و أعرب محمد الجميري نائب الرئيس للضيافة في مركز دبي التجاري العالمي عن سعادته بتوقيع هذه المذكرة بين المركز والهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية والتي تتضمن عرضا جذابا يمنح جميع موظفي الحكومة الاتحادية خصما يصل إلى/ 10/ في المائة على تنظيم أعراسهم ومناسباتهم الخاصة في قاعات المركز العديدة والمتنوعة أو في أي مكان في دولة الإمارات .

وقال هذا العرض مكافأة متميزة من مركز دبي التجاري العالمي إلى موظفي الحكومة الاتحادية وتأكيدا للعلاقة الوطيدة التي تربط المركز بجميع الدوائر والجهات الحكومية.

وأشاد حمد محمد حارب مدير عام قرية البوم السياحية بهذا التعاون البناء مع الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية لما فيه تحقيق توجهات وتطلعات القيادة الرشيدة لدولة الإمارات وإسعاد موظفي الحكومة الاتحادية ومساعدتهم في تحمل تكاليف الزفاف .. لافتا إلى أن القرية على أتم الاستعداد لتقديم كافة خدماتها إلى جميع موظفي الحكومة الاتحادية وعائلاتهم طيلة أيام الأسبوع لا سيما وأنها تتضمن خمس قاعات متباينة المساحات للحفلات والأعراس .

وأبدى حارب التزام القرية بتقديم عروض خاصة وأسعار مميزة لموظفي الحكومة الاتحادية الراغبين بتأجير قاعات حفلات الزفاف والحفلات الخارجية ..

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحادية للموارد توقع مذكرتي تفاهم مع مركز دبي التجاري الاتحادية للموارد توقع مذكرتي تفاهم مع مركز دبي التجاري



GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الحمل

GMT 22:46 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

محمد بن راشد يحضر أفراح الفلاسي والمهيري

GMT 08:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

سامر برقاوي يكشف مفاجآت جديدة في أحداث "الهيبة 2"

GMT 16:20 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

دنيا سمير غانم تعتذر لنادية لطفي لغيابها عن تكريمها

GMT 21:59 2013 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"الفيل الأزرق" اكتشاف فني جديد بالنسبة لي

GMT 23:47 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

فوائد ومميزات عمل الزوجين في نفس المكان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon