الاقتصاد تنظم معرض الفانوس في رمضان المقبل لدعم رواد الأعمال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاقتصاد تنظم معرض الفانوس في رمضان المقبل لدعم رواد الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاقتصاد تنظم معرض الفانوس في رمضان المقبل لدعم رواد الأعمال

وزارة الاقتصاد الاماراتية
أبوظبي - وام

تنظم وزارة الاقتصاد معرض "الفانوس" التجاري خلال شهر رمضان المقبل وذلك في الفترة ما بين 1 و12 يوليو المقبل بالتعاون مع المشرف مول بأبوظبي في إطار تجسيد الشراكة القائمة بين القطاعين العام والخاص وضمن جهودهما والتزامهما بالمسؤولية المجتمعية.

ويوفر " معرض الفانوس " منصة مثالية لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة للترويج والتسويق لمنتجاتهم وخدماتهم من خلال التواجد في أحد أبرز مراكز التسوق التجاري في أبوظبي وتوقعت الوزارة مشاركة ما لا يقل عن 20 مشروعا تجاريا تمثل مختلف القطاعات والأنشطة الاقتصادية والتجارية بالدولة.

ويهدف المعرض إلى تأهيل المواطنين لريادة الأعمال من خلال اتاحة الفرصة أمام عدد من أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة للتواجد في الأسواق التجارية وذلك انسجاما مع توجهات استراتيجية الحكومة الاتحادية لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة لتكون عنصرا أساسيا من عناصر التنمية الاقتصادية في الدولة.

يأتي هذا المعرض في إطار حرص الوزارة على تقديم الدعم والتسهيلات لأصحاب المشاريع الصغيرة من أجل مساعدتهم على توسيع أعمالهم وتشجيعهم على عقد شراكات تجارية واستثمارية مع الشركات وتعزيز فرص ترويج منتجات المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأسواق.

وقال سعادة حميد بن بطي المهيري الوكيل المساعد لقطاع الشركات التجارية بوزارة الاقتصاد إن معرض الفانوس سيسهم في تطوير قطاع ريادة الأعمال في الدولة كونه يمثل فرصة سانحة لمختلف المشاريع المشاركة باستعراض ما لديها من منتجات وخدمات ويعد فرصة حقيقية لعدد من رواد الأعمال المواطنين للالتقاء عن قرب بجمهور المستهلكين والعملاء خلال شهر رمضان المبارك الذي يعد من أكثر الأشهر التي تشهد إقبالا عاليا على التسوق لمختلف الجنسيات العربية والآسيوية.

وأضاف المهيري أن قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة يعد عنصرا حيويا في الاقتصاد الوطني لدولة الإمارات وفي هذا الإطار فقد أصدر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " القانون الاتحادي رقم 2 لسنة 2014 بشأن المشاريع الصغيرة والمتوسطة بهدف الارتقاء به إلى مستويات غير مسبوقة بما يسهم في تعزيز اقتصاد الدولة حيث تنظر القيادة الرشيدة إلى المشاريع الصغيرة والمتوسطة على أنها داعم رئيسي في تعزيز التنمية الاقتصادية المستدامة في الدولة وتقوية تنافسيتها إقليميا وعالميا وتسريع خطوات الدولة نحو التحول إلى اقتصاد المعرفة المستند إلى الإبداع والابتكار.

وأكد وكيل الوزارة المساعد لقطاع الشركات التجارية أن تعزيز المشروعات الصغيرة والمتوسطة يحتل مكانة متميزة ضمن استراتيجية دولة الإمارات العربية المتحدة بالنظر إلى دورها المهم والحيوي في مسيرة التنمية المستدامة التي تشهدها وتوفير فرص عمل خاصة للشباب وتعزيز روح المبادرة والإبداع لديهم ومساندة سياسة التنويع الاقتصادي التي تتبعها الدولة.

من جانبه أكد واجب الخوري مدير مركز المشرف مول التجاري أن المشرف مول يتشرف بالشراكة مع وزارة الاقتصاد من خلال توفير المساحة المخصصة للمعرض .. وقال إنه حرص خلال السنوات الماضية على دعم المبادرات والفعاليات التي تنظمها مختلف الجهات والدوائر الحكومية بالدولة وذلك من منطلق الايمان التام بأن القطاع الخاص خصوصا المراكز التجارية يقع عليها مسؤولية كبيرة تجاه دعم المبادرات الحكومية.

ونوه إلى أن معرض الفانوس التجاري يعتبر واحدا من أبرز المعارض التي يستضيفها المشرف مول خلال عام 2015 خاصة أنه يقام خلال شهر رمضان المبارك.

جدير بالذكر أن وزارة الاقتصاد وضمن خطة عملها ومبادراتها خلال الفترة 2014-2016 ستقوم بالتعاون مع شركائها الاستراتيجيين من القطاعين العام والخاص لتنظيم ما لا يقل عن 8 معارض تجارية داخل الدولة وخارجها مخصصة لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاقتصاد تنظم معرض الفانوس في رمضان المقبل لدعم رواد الأعمال الاقتصاد تنظم معرض الفانوس في رمضان المقبل لدعم رواد الأعمال



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 21:04 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon