25 الف أسرة إماراتية تستفيد من مشروع أضاحي الهلال الاحمر
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

25 الف أسرة إماراتية تستفيد من مشروع أضاحي الهلال الاحمر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 25 الف أسرة إماراتية تستفيد من مشروع أضاحي الهلال الاحمر

مشروع أضاحي هيئة الهلال الأحمر الاماراتية
ابوظبى - وام

استفادت 25 ألفا و693 أسرة داخل الدولة من مشروع أضاحي هيئة الهلال الأحمر الاماراتية للعالم الحالي 1435 هجرية / 2014 ميلادية.

وتضمن المشروع توزيع لحوم 21 ألف أضحية من خلال فروع الهيئة المنتشرة على مستوى الدولة حيث عززت الهيئة المشروع بمتابعة وتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتية ليشمل عددا كبيرا من الشرائح الضعيفة والأسر المتعففة على الساحة المحلية.

وقد نفذت فروع الهيئة في جميع مناطق الدولة المشروع من خلال نحر الأضاحي وتوزيعها عبر مراكز توزيع قريبة من المناطق السكنية للفئات المستهدفة وتمت العملية بسهولة ويسر ووفرت احتياجات المستفيدين من اللحوم خلال أيام العيد المباركة.

واكد سعادة راشد مبارك المنصوري نائب الامين العام للشؤون المحلية بالهلال الاحمر ان استراتيجية الهلال استهدفت زيادة عدد المستفيدين من الأضاحي داخل الدولة هذا العام حيث استفادت منها ستة آلاف و 300 أسرة في أبوظبي والمصفح وثلاثة الاف و38 اسرة في بني ياس والشهامة والوثبة والنهضة والرحبة والسمحة والختم بالإضافة إلى 650 أسرة في المنطقة الغربية حيث شمل التوزيع مناطق دلما والسلع وغياثي وليوا والمرفأ .

كما استفادت من المشروع الفان و271 أسرة في دبي والفان و850 اسرة في الشارقة والف و200 أسرة في عجمان إضافة إلى الف و424 أسرة في أم القيوين والفين و988 أسرة في العين والفين و272 أسرة في رأس الخيمة والفين و700 اسرة في الفجيرة.

وذكر انه تم في ابوظبي توزيع لحوم اربعة الاف و300 أ ضحية على المستفيدين وفي بني ياس الف و519 أضحية إلى جانب توزيع الف و650 أضحية في مدينة العين وما جاورها وثلاثة الاف و380 اضحية في دبي وثلاثة الاف و275 اضحية في الشارقة و800 في عجمان والفين و700 أضحية في الفجيرة والف و700 اضحية في رأس الخيمة إضافة إلى 910 أضاح في أم القيوين و770 في المنطقة الغربية .

**********----------********** وأشرفت عدد من اللجان التي تم تشكيلها في أبوظبي والفروع وضمت عددا كبيرا من المتطوعين والعاملين في الهيئة على آلية التوزيع حيث تم إخطار المستفيدين قبل وقت كاف من حلول العيد وتم تسليمهم كبونات لتسهيل عملية حصولهم على لحوم الأضاحي في الموعد الذي حدد لهم من قبل.

وأوضح راشد مبارك المنصوري أن مشاريع الهيئة الموسمية داخل الدولة تجد اهتماما كبيرا من سمو رئيس الهيئة الذي يوجه دائما بتعزيز دور الهيئة الإنساني على ساحتها المحلية ..مشيرا إلى أن مشروع الأضاحي هذا العام تم تنفيذه بكفاءة عالية ومهنية وبدأ الاستعداد له مبكرا لذلك جاءت النتائج مرضية والاستفادة أكبر.

وقال إن الهيئة تعتبر من المنظمات المتميزة في مشاريعها الموسمية التي تشمل الأضاحي ومشاريع رمضان "إفطار الصائم كسوة العيد وزكاة الفطر" ..مشددا على أن هذه البرامج أثبتت من خلال التجربة العملية أنها تعزز قدرات الشرائح الضعيفة وتعينها على مواجهة ظروف الحياة الصعبة لذلك توليها الهيئة أهمية قصوى وتتوسع فيها سنويا من خلال الدعم والمساندة التي تجدها من الخيرين والمحسنين الذين يتجاوبون دوما مع هذا النوع من البرامج لأنها تساهم بقوة في تخفيف تداعيات الأزمات المالية و الاقتصادية.

وأشاد المنصوري بالدور الذي يضطلع به المتطوعون في تعزيز رسالة الهلال الأحمر الإنسانية من خلال المشاركة في تنفيذ مثل هذه البرامج خاصة خلال أيام العيد المباركة حيث يتركون أسرهم وأطفالهم ويقضون أيام العيد في خدمة أصحاب الحاجات والأسر المتعففة ..داعيا المولى عز وجل أن يكون ذلك في ميزان حسناتهم.

وأعرب عن تقدير الهيئة للتجاوب الذي وجدته حملة تبرعات مشاريع عيد الأضحى المبارك من المحسنين والخيرين الذين كان لهم أكبر الأثر في توزيع الأضاحي بهذه الصورة التي لبت احتياجات المستهدفين داخل الدولة ..مشيرا الى ان المتبرعين هم سند هيئة الهلال الاحمر في تخفيف المعاناة وتحسين الحياة وصون الكرامة الإنسانية وهم أيضا عون للهلال في مكافحة الفقر والجوع والأمراض والأوبئة التي تفتك بالملايين من الضعفاء في شتى بقاع العالم.

- ح -

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

25 الف أسرة إماراتية تستفيد من مشروع أضاحي الهلال الاحمر 25 الف أسرة إماراتية تستفيد من مشروع أضاحي الهلال الاحمر



GMT 17:33 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحصلي على رائحة جذابة لشعرك

GMT 00:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

البطولة الخليجية للجولف تتأهب للإنطلاق في عمان

GMT 10:00 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تشارك في بطولة فيلم "علي بابا"

GMT 03:21 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سيطرة متواصلة للمغرب في البطولة العربية الـ 38 للغولف

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 10:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"أمواج" تطرح "سن شاين" في 17 متجر عالمي

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير كيكة الكراميل اللذيذة بخطوات بسيطة

GMT 14:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

"مسافي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon