الأسهم تتجاوز ضعف السيولة بمكاسب 5 مليارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الأسهم تتجاوز ضعف السيولة بمكاسب 5 مليارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأسهم تتجاوز ضعف السيولة بمكاسب 5 مليارات

إغلاق أسواق المال
أبوظبي - صوت الإمارات

استردت أسواق المال جزءاً من خسائرها خلال الأيام الماضية، مع إغلاق أسواق المال يوم أمس الاربعاء على ارتفاعات متباينة وسط استمرار ضعف شديد في سيولة التداول التي وصلت إلى 4 .506 مليون درهم، في الوقت الذي بقي فيه سعر برميل مزيج برنت يدور حول 59 دولاراً .
حققت الأسهم مكاسب ب 79 .4 مليار درهم في قيمتها السوقية التي ارتفعت إلى 44 .764 مليون درهم، مع إغلاق مؤشر سوق دبي على ارتفاع بنسبة 82 .0% عند 15 .3870 نقطة، ومؤشر سوق أبوظبي 22 .0% عند 19 .4631 نقطة، ومؤشر سوق الإمارات بنسبة 63 .0% عند 99 .4715 نقطة بدعم أسهم شركات العقار والسلع الاستهلاكية والنقل والبنوك والاستثمار التي ارتفعت مؤشراتها القطاعية بنسب متفاوتة أكثرها ارتفاعا مؤشر السلع الاستهلاكية بنسبة 62 .2%، تلاه مؤشر العقار الذي ارتفع بنسبة 48 .1% . وتراجعت المؤشرات القطاعية لأسهم شركات التأمين والصناعة والطاقة، أكثرها تراجعاً كان مؤشر شركات التأمين بنسبة 36 .0% .
وتم تداول أسهم 59 شركة بمقدار 5 .280 مليون درهم نفذت من خلال 4878 صفقة بقيمة 4 .506 مليون درهم، وارتفعت أسعار أسهم 32 شركة، وتراجعت أسعار أسهم 18 شركة، واستحوذت أسهم شركات العقار على الحصة الكبرى من سيولة التداول 5 .61% أي 311 مليون درهم، وارتفع مؤشرها القطاعي 48 .1% بدعم أساسي من أسهم اعمار العقارية وداماك والدار العقارية، وتصدر سهم إعمار العقارية قائمة الأسهم الاكثر تداولا بقيمة 3 .86 مليون درهم، وواصل السهم ارتفاعاته التدريجية، وأغلق امس على ارتفاع 34 .1% عند 58 .7 درهم، فيما جاء سهم داماك في المركز الثاني بتداول 1 .63 مليون درهم، وأغلق السهم على ارتفاع 07 .2% عند 96 .2 درهم . وأغلق سهم الدار العقارية على ارتفاع 03 .2% عند 67 .2 درهم وسط تداولات بلغت 6 .46 مليون درهم محتلاً بذلك المركز الرابع ضمن قائمة الأسهم الاكثر تداولا في الأسواق، وجاء سهم ارابتك القابضة في المركز الخامس بتداول 4 .44 مليون درهم، وهبط السهم 32 .0% وأغلق عند 1 .3 درهم .
وجرى تداول 8 .113 مليون درهم على أسهم البنوك، وأغلق مؤشرها القطاعي على ارتفاع بنسبة 546 .0% .
وتصدر سهم بنك دبي الاسلامي المركز الثالث ضمن قائمة الأسهم الاكثر تداولا في الأسواق بقيمة 58 مليون درهم، وارتفع 30 .0% عند 72 .6 درهم . في حين دعم سهم بنك المشرق مؤشر سوق دبي المالي مع إغلاقه على ارتفاع بنسبة 79 .5% عند 128 درهماً محققا مكاسب مقدارها 7 دراهم وسط تداولات بلغت قيمتها 8 .361 الف درهم فقط .
وتصدر سهم تكافل الإمارات قائمة الأسهم الاكثر صعودا في الأسعار، وأغلق السهم على ارتفاع بنسبة 7% عند 07 .1 درهم وسط تداولت بلغت 1 .11 مليون درهم . كما أغلق سهم اغذية على ارتفاع 26 .6% عند 79 .6 درهم . وفي المقابل تصدر سهم الاستشارات المالية قائمة الأسهم الاكثر تراجعا في الأسعار، وهبط 10% عند 54 .0 درهم . كما تراجع سهم أبوظبي لبناء السفن 69 .4% وأغلق عند 83 .1درهم .
واتجه المستثمرون العرب والأجانب والمواطنون نحو بيع الأسهم في سوق دبي المالي بصافي استثمار وصل إلى 8 .25 مليون درهم محصلة بيع (منها 8 ملايين درهم محصلة بيع العرب/ و1 .16 مليون درهم محصلة بيع الأجانب، و6 .1 مليون درهم محصلة بيع المواطنين) . وفي المقابل اتجه الخليجيون نحو شراء الأسهم بصافي استثمار 8 .25 مليون درهم محصلة شراء .
واتجهت المحافظ الاستثمارية في سوق دبي نحو شراء الأسهم بصافي استثمار وصل إلى 1 .11 مليون درهم محصلة شراء . وفي المقابل اتجه المستثمرون الافراد نحو بيع الأسهم بصافي استثمار وصل إلى 1 .11 مليون درهم محصلة بيع . وفي سوق أبوظبي اتجه المواطنون والعرب نحو شراء الأسهم بصافي استثمار وصل إلى 9 .8 مليون درهم محصلة شراء .
وفي المقابل اتجه المواطنون والخليجيون نحو بيع الأسهم بصافي استثمار وصل إلى 9 .8 مليون درهم محصلة بيع ( منها 4 .4 مليون درهم محصلة بيع الخليجيين، و5 .4 مليون درهم محصلة بيع الأجانب) .
واتجهت المحافظ الاستثمارية نحو بيع الأسهم في أبوظبي بصافي استثمار وصل إلى 1 .10 مليون درهم محصلة بيع . وفي المقابل اتجه الافراد نحو شراء الأسهم بصافي استثمار 1 .10 مليون محصلة شراء .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم تتجاوز ضعف السيولة بمكاسب 5 مليارات الأسهم تتجاوز ضعف السيولة بمكاسب 5 مليارات



GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 01:49 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

GMT 21:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت الزيتون للشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon