القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"القرية العالمية" تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "القرية العالمية" تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم

"القرية العالمية"
دبي ـ صوت الإمارات

وقّعت القرية العالمية ومؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية في دبي، اتفاق شراكة لفتح المجال أمام الشباب الإماراتي الطموح لتنفيذ مشاريعهم ومزاولة أعمالهم التجارية في بيئة عالمية مزدهرة. حضر التوقيع أحمد حسين بن عيسى، الرئيس التنفيذي للقرية العالمية، وسعيد المري، نائب المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة. وتُعد مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة واحدة من أهم الشركاء الاستراتيجيين للقرية العالمية لما تقدمه من دعم للمواهب الإماراتية الشابة، حيث تعتمد مفهوم إطلاق الابتكار والتميز، وتعزيز روح الريادة في الكوادر الوطنية لتطوير أعمالهم، وتنميتها لتصبح مشاريع ناجحة وذات مردود اقتصادي مساهم في اقتصاد دبي والإمارات.

وقال عبد الباسط الجناحي، المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة: «تعد شراكتنا مع القرية العالمية مهمة حيث تمنح الكوادر الوطنية منصة مثالية لعرض مهاراتهم المتميزة في إدارة المشاريع التجارية. ونحن فخورون بالتعاون مع القرية العالمية في هذا الموسم المتميز الذي يتزامن مع احتفالات الذكرى العشرين للقرية لنمنح الشباب الإماراتي الفرصة للاستفادة من هذه المنظومة المتفردة واكتشاف الإمكانات التي تتمتع بها مشاريعهم».

 وأضاف الجناحي: «نهدف في المؤسسة إلى اختصار الوقت أمام الشباب من خلال إشراكهم في تجارب حية لعرض منتجاتهم والدخول في عالم الأعمال. وتم اختيار القرية العالمية لأسباب عدة أبرزها التوافد الكبير من الزوار الذي يقدر بالملايين في كل موسم، وتنوع الجنسيات التي تمثل مختلف ثقافات العالم تحت سقف واحد، وإتاحة الفرصة للأعضاء ورواد الأعمال على تسويق منتجاتهم بأسعار رمزية».
 
وتوفر القرية العالمية العديد من العوامل التي تخدم تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة، كالإقبال الكبير من الضيوف في كل موسم واختلاف الثقافات في الوجهة الموسمية، كما أنها تمنحهم المنصة الملائمة لتسويق منتجاتهم وعرضها على شريحة واسعة من الجمهور لمعرفة مدى رواجها. ومن جانبه علّق أحمد حسين بن عيسى، الرئيس التنفيذي للقرية العالمية: «نحرص في كل موسم على تعزيز شراكتنا مع مؤسسة محمد بن راشد للمشاريع الصغيرة والمتوسطة بتقديم مختلف التسهيلات المالية واللوجستية، ويأتي ذلك في إطار تمكين أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من الشباب والشابات الإماراتيين من تطوير أعمالهم وترجمة أفكارهم إلى واقع ملموس. وقد قمنا خلال هذا الموسم بتطوير خطط استراتيجية مع المؤسسة لتقديم 30 كشكاً للمشاركين بخصومات تصل إلى 50% على الإيجارات لتعزيز هذا التواجد الإماراتي واستدامته ومردوده الاقتصادي والمعنوي على مختلف الجهات والأفراد المشاركين».

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم القرية العالمية تتيح لرواد الأعمال الشباب إطلاق مواهبهم



GMT 14:18 2015 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل سمك بوري مشوي

GMT 21:51 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برج سكني في دبي على هيئة "آي باد" عملاق

GMT 14:26 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

مطّور عقارات يحّول منزله لقطعة فنية خلال 30 عامًا

GMT 15:23 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إيفا لونغوريا وفليسيتي هوفمان مبهرتان في حفل خيري

GMT 06:21 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

افتتاح تيفاني أند كو في مود الفيصلية في المملكة

GMT 01:13 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

صندوق النقد الدولي يرفع توقعات نمو عام 2021

GMT 01:22 2020 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

بورصة بيروت تغلق على انخفاض بنسبة 0.12 %

GMT 13:41 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير الفيلم السينمائي الاجتماعي "دراهم" في أبوظبي

GMT 03:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار حفل نسمة محجوب وأدهم نابلسي بكايرو فيستيفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon