برازيل الإمارات
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"برازيل الإمارات"

"برازيل الإمارات"

 صوت الإمارات -

برازيل الإمارات

بقلم : عبدالله الكعبي

انتهى الدور الأول لدوري الخليج العربي، بعد جولات لم تشهد إثارة ومتعة، إذ تصدر الجزيرة برصيد 29 نقطة، يليه الوصل بالرصيد نفسه، لكن ما لفت الأنظار في الشتاء هو تألق الوصل وجماهيره، ما أعطاه رونقًا وجمالية، وأعتقد أن "برازيل الإمارات" أو "عيال زعبيل"، قدموا نجاحات كبيرة، وعملًا رائعًا، ومن خلفهم جماهير غفيرة حققت أرقامًا رائعة في الدور الأول.

الكثيرون شككوا في الوصل، وقالوا إنه ليس فريق بطولة، ولا يملك النفس الطويل لإحراز الدوري، لكن في تصريحات لاعبي الفريق، فإن هدف الوصل المنافسة، لأنه يقدم كرة قدم جميلة بشهادة الجميع، وهدف النادي أيضًاً إرضاء الجماهير التي تستحق الشكر والثناء، وأوجه رسالة للوصلاوية، بأن البعض يريد إسقاط الوصل، وتحطيم معنوياته، ولو نظرت إلى بعض البرامج فستدرك أن هناك جهة تريد خروج الوصل من المنافسة، انظروا إلى الأخطاء التحكيمية، وستدركوا أن حديثي صحيح.

- سؤال للشرجاوية.. ما الفرق بين الشارقة في عهد المدرب عبدالعزيز العنبري والشارقة الآن في عهد دونيس؟ الإجابة سهلة وواضحة، الفريق تراجع كثيرًا، ودخل في دوامة من التخبطات، وتغيير المراكز، وضعف في الخط الدفاعي، مع وجود لاعبين أجانب دون المستوى، تفاءلنا خيراً قبل بداية الموسم، لكننا صدمنا بالأداء وبمركز الشارقة على جدول الترتيب.

- الصراعات والخلافات موجودة في اتحاد الكرة، والشارع الرياضي يعلم أن الخلافات حاضرة وبقوة، والأخطاء مؤشر إلى أن كرتنا في تراجع، وعلى المسؤولين وضع حل لما يحصل في اتحاد الكرة، لأن الوضع مختلف عن الاتحادات السابقة، والوعود التي أطلقها مسؤولو الاتحاد أغلبها لم ينفذ، حتى إن هناك استياء من بعض إدارات الأندية التي أخذت موقفًا من اتحاد اللعبة.

- الأسماء نفسها في إدارة بني ياس موجودة، لكن التغيير في المناصب فقط، ولا جديد في السماوي، إذ إن العمل هو نفسه، والفريق يعاني مشكلة في عدم وجود أسماء قادرة على انتشال الفريق من القاع.

- مع فتح باب الانتقالات، ستقوم أغلب الأندية بدفع الملايين من أجل التعاقد مع لاعبين مواطنين وأجانب، والسبب يكمن في التخبط الإداري في الفترة الماضية، والديون مشكلة أزلية تتحملها إدارات الأندية، البعض فضل الابتعاد، لأن الأجواء غير صحية وتوجد حروب مخفية في أنديتنا.

- تعجبني شخصية رئيس مجلس إدارة الوحدة أحمد الرميثي، وأيضًا الأخ العزيز راشد بالهول، رئيس مجلس إدارة الوصل، اللذين يعملان بصمت، بعيدًا عن الضوضاء من قبل بعض الإداريين في الأندية الأخرى، وهم من القلائل الذين همهم إرضاء الجماهير في المقام الأول.

- يوم بعد آخر يثبت لاعب الوصل فابيو ليما أنه من أفضل اللاعبين الأجانب في دورينا، حيث يعتلي صدارة الهدافين أيضًا، وأعتقد أن نوعية ليما نادرة في دورينا، ومنتخبنا بحاجة للاعب مثله في الفترة المقبلة.. صدقوني.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برازيل الإمارات برازيل الإمارات



GMT 17:23 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

9نصائح لأناقة مثالية خلال الصيف

GMT 14:33 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ملتقى إسعاد أصحاب الهمم

GMT 18:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

علياء أحمد المنصوري تحلم برفع علم الدولة على المريخ

GMT 10:22 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

السنيورة يحذر من خضوع الحكم لقوى "الأمر الواقع"

GMT 11:54 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

مكسيم خليل يوضح أن "كوما" يعبر عن واقع المجتمع

GMT 10:48 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018

GMT 16:42 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

رحيل الممثل الأميركي روجيه بيري عن 86 عاما

GMT 17:09 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

أفضل الوجهات السياحية لشهر عسل مميز في ماربيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon