المشكلة أنا امرأة متزوجة ولدي أطفال،
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

صراحة فترة الخطوبة تدمّر حياة زوجية مستقرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات -

المغرب اليوم

المشكلة: أنا امرأة متزوجة ولدي أطفال، كان لدي علاقات قبل الزواج، وأخبرت خطيبي بذلك قبل الزواج، وعندما تزوجنا بدأ يثق بي، وبعد سنوات عدة، حدث لي موقف، حيث كان يطاردني رجل بنظراته، ولم اخبر زوجي بأن هناك أحد يطاردني بنظراته في العمل، ومرات عدة كان يسير ورائي واستمر ذلك شهر ولم أخبر زوجي إلى أن قال لي يومًا. وكوني صريحة معه في كل شيء أخبرت زوجي عن الشخص فانهار وانزعج كثيرًا بسبب عدم أخباري له منذ البداية، واهتزت ثقته بي حتى سبب ذلك متابعته لي، ليرى نظراتي في تقبل الأمر مع ذلك الرجل الذي يلاحقني، والله يعلم إنني لم ابادلة النظرات أو حتى تسول نفسي ذلك، المهم الآن هو في صدمه كبيرة خاصة انه زوج مثالي لم يحبسني بسبب هذا الموقف ولم يخرج القصة لأحد ثالث، وذهب بعد تلقيه الخبر إلى ذلك الرجل حيث أخبرته من هو واخذ الرجل وسأله هل ما أقوله صحيح ولكنه أنكر انه حتى يعرفني أو أنه يطاردني وقسم بالله مليون مرة بذلك، وبعد أن هدده زوجي بإخبار زوجته قال "إنا مستعد أن أقبّل حذائك على أخبار زوجتي"، وبعدها لم يلاحقني ذلك الرجل، ولكن المشكلة الآن في زوجي لفم يعد يثق بي ويقول " إنا فقدت الثقة بك" ، ماذا أفعل أرجوكم انصحوني ماذا أعمل، انا أحب زوجي وهو كذلك ولم يحصل لنا مشكله كهذه أبدا ألا ألان ماذا افعل في إرجاع ثقته.

المغرب اليوم

الحل : أنت أخطأت لأنك أخبرت زوجك فيما حصل معك قبل زواجك، فهذه الأمور تتعرض لها معظم البنات قبل الزواج، بما انك لم تخرجي مع شاب وليس لك اي علاقة محرمة لا سمح الله لماذا تخبري زوجك، فأنتي من وضعتي كل الشكوك تلاحقه وتحط في رأسه فهو يظن أنك ملفتة للرجال الآن، وأن أي يوم يمر بك في حياتك رجل يعاكسك وحتى أخر موضوع للرجل معك في العمل كان يجب الأ تخبريه بذلك وتضعي أنت حدًا للرجل، هذا كأن توبخيه أمام الجميع أو تطلبين منه رقم تليفون بيته وبعدما تحصلين عليه قولي سوف اتصل بزوجتك الآن اخبرها عن مضايقتك وملاحقتك للنساء، لكن زوجك الآن الشك يملئ قلبه، وكيف ترجعين له الثقة هذا أمر صعب لأنه تعود وأصبح يشك أن يومك لا يخلو من أى معاكسة، ونصيحتي 1- قولي له سوف أترك العمل وتغيبي عن العمل من الصباح حتى يعلم أن الأمر جدي وإذا رفض فكرة ترك العمل فليعلم أنه هو من إصر على عدم تركك للعمل. 2- مع اعتذاري لك أكيد يوجد لديك طريقة في اللباس جعلت هذا الشخص يطاردك فغيري من طريقة لباسك إلى لباس شرعي كامل فضفاض، وتجبني الكلام مع زملاء العمل أو الضحك فربما زوجك يراقبك أو يضع شخص يختبرك.

GMT 23:41 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

أسباب عدم اهتمام الخطيب بخطيبته

GMT 23:40 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعرفي على المراحل التي تمر بها الحياة الزوجية

GMT 23:38 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعرفي على المراحل التي تمر بها الحياة الزوجية

GMT 23:35 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

زوج لا يعرف أخطاءه

GMT 23:29 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

كيفية التعامل مع أخطاء المراهقين
 صوت الإمارات -
 صوت الإمارات -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon