متبرّع يتكفّل بعلاج أم طارق من سرطان المبيض
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

متبرّع يتكفّل بعلاج "أم طارق" من سرطان المبيض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - متبرّع يتكفّل بعلاج "أم طارق" من سرطان المبيض

مستشفى المفرق
أبوظبي – صوت الإمارات

تكفّل متبرّع بسداد مبلغ 108 آلاف درهم كلفة جلسات العلاج الكيماوي لـ(أم طارق) التي تعاني سرطان المبيض الذي يهدد حياتها، وتحتاج إلى ثلاث جلسات من العلاج الكيماوي، وتبلغ كلفة جلسة العلاج الكيماوي 36 ألف درهم في مستشفى المفرق.

وتم التنسيق بين المتبرع وإدارة مستشفى المفرق، لتحويل المبلغ إلى حساب المريضة. من جانبه، أعرب (طارق) عن سعادته وشكره العميقين للمتبرع، ووقفته مع معاناة والدته، في ظل الظروف التي تمر بها، مؤكدًا أن هذا التصرف ليس غريبًا على الشعب الإماراتي الذي يتصف بالإنسانية وحب العمل الخيري.

ونُشرت بتاريخ 28 من أبريل الماضي، قصة معاناة (أم طارق ــ سودانية) تبلغ من العمر57 عامًا، مع مرض سرطان المبيض منذ نوفمبر الماضي، وأكدت التقارير الطبية أن "المريضة مصابة بورم سرطاني من الدرجة الرابعة منتشر أسفل البطن، وكتلة كبيرة فوق الرحم، وتحتاج إلى ثلاث جلسات من العلاج الكيماوي، وقد تحتاج إلى إجراء علاج إشعاعي، بعد الانتهاء من العلاج الكيماوي خوفًا من انتشار المرض في أنحاء جسمها".

وسبق أن روى (طارق) قصة معاناة والدته مع المرض، قائلًا: "في شهر نوفمبر الماضي جاءت والدتي إلى الدولة، لكي تعيش معي، ولاحظت بعد فترة تكرار شكواها من وجود آلام في البطن، لدرجة عدم قدرتها على المشي في بعض الأحيان، مع وجود ألم في رجلها اليسرى، فقررت اصطحابها إلى الطبيب لمعرفة سبب هذه الآلام".

وأضاف الابن "اصطحبت والدتي إلى مستشفى المفرق في أبوظبي، وأدخلتها قسم الطوارئ، وبعد توقيع الكشف الطبي طلب الطبيب إجراء أشعة مقطعية لمنطقة الألم، وأجرى بعض التحاليل، وأظهرت نتيجة الفحوص وجود ورم، ولكن لم تحدد الفحوص إذا كان ورمًا حميدًا أو خبيثًا".

وتابع أن "الطبيب طلب ضرورة أخذ خزعة من الورم، للاطمئنان على وضع والدتي لتحديد طبيعة الورم، وأظهرت نتيجة الفحص أنها مصابة بورم سرطاني في المبيض، ولابد من البدء في العلاج الكيماوي في أسرع وقت ممكن"، مضيفًا "شعرت بالخوف على والدتي، كونها كبيرة في السن وأخفيت عنها حقيقة المرض، وأخبرتها بأنها مصابة بورم، ولابد من العلاج الكيماوي للتخلص منه".

وتابع: "والدتي بحاجة إلى ثلاث جرعات من العلاج الكيماوي، وعند استجابة جسدها للعلاج، ستحتاج إلى عملية جراحية"، مشيرًا إلى أنه يعمل في جهة خاصة، براتب 10 آلاف درهم، يقتطع منه 4600 درهم للأقساط الشهرية، ولديه ثلاثة إخوة يدرسون في السودان، ووالده متقاعد، وليس لديه أي مصدر للدخل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متبرّع يتكفّل بعلاج أم طارق من سرطان المبيض متبرّع يتكفّل بعلاج أم طارق من سرطان المبيض



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon